Девочка. Родилась 28 май 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 фев 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет, меня зовут Вика.
Временно не спортсменка, но безумно счастливая, шлю всем лучи солнца
домохозяйка- спортсменка))), воспитываю замечательную дочурку, которая очень любит читать, а я очень люблю ее. Ищу различные детские книжки, энциклопедии. Мой книжный червячок очень быстро читает и в восторге от новых книг) Как замечательно, что я наткнулась на такой прекрасный сайт, столько добрых и отзывчивых людей и все в одном месте!!! Наконец — то начнем избавляться от ненужных вещей, которые покупаются, дарятся и скапливаются.

Люблю бегать, летом не проходит и дня без любимых кроссовок)))) Не представляю свою жизнь без спорта, участвую в благотворительных марафонах.
Муж подарил мне портретный обьектив, стараюсь его освоить, в скором будующем буду предлагать фотосессии)
Очень люблю читать, особенно фентези, все подряд скупаю, не могу пройти мимо книжечек, поэтому буду желать!!! Вооот, еще мы любим животных, зоопарк наш второй дом, можно сказать)))Ныряем с аквалангами, кормим рыбок, акул кормить, пока не случалось)))) Живем с лозунгом — купи булку, накорми воробья или утку!
Чуть не забыла!!! Я счастлива!!! От всей души желаю всем того же!
В свободное время тырю у ребенка конфеты DDD

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!