A girl. Родилась 8 April. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jul 09, 2015.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • VikkiD

    Бусы, бусинки, украшения, фурнитура для украшений, бисер

    С удовольствием приму в дар бисер японский, бусины или бусы из натурального камня, стекла, металла, дерева или ракушек, жемчуг натуральный или не пластиковую имитацию, коралы, ракушки, кабошоны. Броши, браслеты, безразмерные кольца, фурнитуру, деревянные и металлические б и тд — все мне может пригодиться. Не использую только пластик
    Если у вас есть бусы, которые вам надоели — могу их или забрать (если это не пластик) или пересобрать и обновить, а потом вернуть хозяйке.
  • VikkiD

    Чемодан ретро с исправной фурнитурой-для декора (может быть возвращен дарителю по его желанию в обновленном виде)

    Чемодан советского образца или немного болеее позднего времени, любого размера, формы и материла (менее желательна тканевая обтяжка). Мне очень нравится делать из старых чемоданов предметы декора интерьера -красивые и характерные. Обновленный чемодан можно использовать не только для хранения вещей, но и в качестве журнального столика, подставки, или же просто украсить квартиру присутствием обновленной вещи, вписывающейся в интерьер. Единственная просьба -важна исправность вещи (не должно быть сложных повреждений, оторванных ручек и неисправшых замков, так как я не умею все эо чинить). А вот пятна, потемнение металлических деталей, небольшие погнутости не пугают. Если есть желание-могу отделать чемодан под ваш интерьер и вернуть его. Для образца можно посмотреть пару у моей подруги, коорая живет в центре Москвы.Заранее благодарю откликнувшихся:-):-)