Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Свитера
2 тёплых свитера на девочку лет 11-12. Самовяз. Вязала свекровь, носила племянница очень аккуратно, розовый вообще как новый, белый видно что носили. Мои отказываются от колючих свитеров. Очень тёплые.
Отдается в дар Конверт на весну
Конверт весенний на мальчика с рождения и месяцев до 4-5. Нет 3 кнопок из 4. Нам не мешало. Можно поставить самим.
Отдается в дар Сапоги лаковые весенние 39р
Сапоги лаковые весенние 39 размера. Бордовые передар, в идеальном состоянии. Высокий каблук-шпилька.
Чёрные покупала несколько лет назад в треволине. На очень тонкую щиколотку, высокий каблук-шпилька на неубиваемой металической набойке, но на соединении подошвы с материалом протекают. В одном месте лак потрескался, но не заметно, если не приглядываться. Материал очень мягкий. Мои любимые сапожки, но после последних родов мне тяжело на таком высоком каблуке ходить. Для фотосессии эти сапоги будут шикарны. Но если ходить, то только по сухому.
Одному или двоим. Лучше забрать сразу обе пары.
Самовывоз от подъезда или редко могу принести к метро.
Отдается в дар Кеды детские
Кеды детские, унисекс, по стельке 22,5, на правом кедике надо подклеить подошву (на фото показала). Б/у мало, быстро выросли. Да, если гуляю с ребёнком или самовывоз
Отдается в дар Ботинки зимние 37р
ПОД РЕМОНТ. Ботинки зимние на мальчика 37р натуральные, на молнии и шнуровке. У нас все петли оторвались, может есть Папа который или сделает дырки для шнурков или ещё что придумает. Шнурки положу в ботинки. Лв если гуляю с ребёнком или самовывоз
Подарено
Отдается в дар Переноска для новорожденного и сумка для мамы
Отсутствует твёрдое донышко! Вытаскивали для стирки переноски, но куда-то запропастилось. Молнии рабочие

От Kolesova: дно вставили, состояние прежнее, пользовались совсем немного теперь дарим дальше.

От меня:Спасибо большое за переноску. Очень пригодилась во время походов к врачу. Сейчас мы выросли из неё. Дарим дальше. Состояние прежнее. К переноске добавлю сумку из этого дара darudar.org/gift/5377381/. Тоже нас выручила. По цвету немного отличается от переноски, почти не заметно
Самовывоз или редко могу к метро подойти
Подарено
Отдается в дар Одежда женская 44-48
Одежда женская размер 44-48. Состояние разное, есть совсем новые вещи, есть только для дома или дачи. Забирать всё, что не подойдёт или не понравится передарите. Рассчитывайтесь силы одежды 3 пакета.
Забирать в.печеры, казанское шоссе от подъезда.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей с 0 до 6 мес.
Пакет вещей на мальчика, с рождения до 6 месяцев. Есть вещи б/у, есть совершенно новые с бирками. Забирать самовывозом от подъезда, иногда лв у метро. Забрать срочно до 20 июня, потом уеду до конца лета.
Подарено
Отдается в дар Сумка мягких игрушек
Сумка мягких игрушек. Думаю стоит простирнуть, и.к. стоят и дети ими не играют.
Делить не буду, некогда. Забирать в течении 1,5 недель, потом уеду. Самовывоз, ЛВ у метро, ОВ маловероятно, но возможно.
Подарено
Отдается в дар Полка икеа подвесная
Полка подвесная из икеа с косяками ( сверху по задней стенке небольшая дырка, можно зашить, и на 2 полках пятна) на функционал не влияют.
Забирать в течении 1,5 недель, потом уеду, хранить негде. Самовывоз или ЛВ рядом с метро, ОВ маловероятно, но может быть.
Подарено
Отдается в дар Детские вещи и игрушки
Передарит из нескольких даров. Что не подошло нам и то чилиек забрали подруги для своих деток. Остался чемодан вещей, преимущественно на девочку от рождения и месяцев до 4. Точно не могу сказать. Есть 2 пары сандалей на 25 и 28 размер, есть на маленькую ножку ( 20,21,23), пакет игрушек ( погремушки и мягкие), 2 комбинезона до года или даже больше( весна-осень, зима)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Часы электронные
Самые обычные электронные часы с алиэкспресс. Цвет корпуса залогов, серебро и розовый. Циферблат светится совсем недолго, только что бы можно было успеть посмотреть время и число. Купили детям, но дети постоянно сбивают на часах дату и время. Самовывоз, ЛВ и ОВ (если едет подруга). Могу отдать нескольким желающим или одному.
Подарено
Отдается в дар Солнцезащитные очки
Осени солнцезащитные. На широкое лицо или тому кого не будет раздражать что они съезжают. Одну душку нужно подкрутить болтик, а то чуток шатается. Нам отдали, а мы такие не носим.
Подарено
Отдается в дар Бандаж до- и послеродовой
Бандаж до- и послеродовой облегчённый. Размер S ( обхват под животом 70-85 см. ЛВ, самовывоз, возможно ОВ если поедет подруга.
Подарено
Отдается в дар Шапка и берет на 5-6 лет
Шапка зимняя и берет. На зимней шапке нужно подклеить украшение.
Подарено
Отдается в дар Компьютерный стул С НЕДОСТАТКОМ
Компьютерный стул, подаренный нам вне ленты замечательной сообщницей Ириной IraSol. Но стул с недостатком! После поломки стула его заваривали и сейчас он немного накренён в право, взрослому человеку хоть и заметно, но немного сидеть можно, а так как брали стул детям, то они сидят на нем криво и я опасаюсь за их осанку. Отдам тому, кого не напряжет недостаток стула. Только самовывоз от квартиры.
Подарено
Отдается в дар Игра « морской бой»
Игра « морской бой». Не хватает одного трехпалубного корабля и на одном из полей отколот угол, на игру не влияет. У нас на сломаном поле старшие играли, а вместо корабля место обозначали картонкой. Очень удобно играть в дороге. ОВ под вопросом. Если только кто -нибудь из друзей поедет.
Подарено
Отдается в дар Самим с усами
Детская пюрешка сами с усами форель с картофелем и зеленью с 8 месяцев. Мне отдали для малыша, но срок у пюрешки до19.04.18 а нам к этому времени 8 месяцев ещё не будет.
Самовывоз или иногда могу к метро подойти.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние 39р
Сапоги женские зимние 39р высокие. Натуральные кожа и мех. Не на слякоть, а то промокают. На уровне большого пальца сверху стерся мех, на каблуке небольшие повреждения, на подошве сбоку на уровне мизинца и косточки большого пальца небольшие трещинки ( на фото показала) там и промокают. Востальном хорошие, тёплые сапоги. Набойки поменяла в конце прошлого года ( готовилась к нынешней зиме), но нашла, наконец то, свои любимые без каблуков и влезла в них. Самовывоз от подъезда или если гуляю с ребёнком могу поднести к метро, но спуститься не смогу, я с коляской.
Подарено
Отдается в дар Одежда для беременных 44-46
Одежда для беременных. 44-46 размера. Отдам после родов ( уже совсем скоро). Пока набрала один пакет. После родов постираю и положу остатки, может влезет все в один пакет, может пакет увеличится, пока не знаю. Только самовывоз, сами понимаете, сразу после рождения ребёнка я выходить не буду. От метро красногвардейская 2 остановки на автобусе или 10-12 мин пешком.
Страниц: 9