Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Открытки поздравительные
Подписаны.Может на ХМ.Не почта т.к. в стандартный конверт не войдут
Отдается в дар Журналы 1990 г
Дар перевыставляется.Пять номеров журнала " Литературная учеба" за 1990 год.В тот год публиковалось все Евангелие с комментариями, Житие Серафима Соровского и много других интересных статей, анонс на фото.В одни руки
Обещано
Отдается в дар Сарафан
Размер р.46, материал — лен.
Обещано
Отдается в дар Ночнушка
Размер 44, х/ б жатка.лежала новая, была одета один раз нечаянно заночевавшей гостьей, постирана.
Отдается в дар Свитерок
Размер 44 — 46, кашемировый, цвет сиреневый, мягкий, но скорее вниз для тепла или на дачу, на природу т.к.внизу чуть выше резинки желтоватое пятно, видно на фото.Цвет в жизни более насыщенный.
Обещано
Отдается в дар Платье трикотаж р.L
Размер 46- 48, плотный трикотаж, рукав летучая мышь, достаточно глубокий вырез, поэтому желательно наличие груди не меньше 2 — 3.,, вшитый широкий пояс очень хорошо " делает" талию.Цвет точнее на 1 фото.
Обещано
Отдается в дар Ботильоны 2
Размер 36, состояние хорошее, иск.кожа, мягкие, удобный каблук, замки целы, носила один сезон, на одном стал отклеиваться носок, подозреваю оттого, что мне маловаты.
Подарено
Отдается в дар Ботильоны
Размер 36.иск.замша+ иск.лак.кожа.Состояние очень хорошее, только набойки желательно уже поменять.
Отдается в дар Бюстик
Размер 80 В, б/у, черный, без пуш-апа.
Отдается в дар Платье трикотаж р.S
Дар от невестки.скорее на ХМ — (оно все сшито как бы из полосок кружева, местами соединение полосок разошлось) ну или кто не поленится зашить в боках кое где разошедшееся кружево.( на 2 фото)или для фотосессий — смотрится эффектно, проверено.
Подарено
Отдается в дар Красивое длинное платье
Сшито подругой, профессиональной швеёй. Очень красивая, немного переливающаясь ткань. Длина по спинке 125 см, ПОТ 40 см, предполагается небольшой напуск над поясом, расстояние между проймами по спинке 52 см, спереди верх свободный за счёт защипов, можно на большую грудь. Приталено, низ- шестиклинка, есть поясок.

От меня: так и не решилась на переделку, боюсь испортить.Ишет новую хозяйку, на которой будет сидеть лучше или мастерицу с руками откуда надо. ФОТО по стрелочке.Платье красивое, новое.
Обещано
Отдается в дар Мягкие игрушки.
НОВЫЕ.Пучеглазая корова и собачка.Сын регулярно достает из автомата, дабы порадовать свою дочку и продемонстрировать ей ловкость.Обычно тут же дарятся первым попавшимся детишкам, но в этот раз рядом никого не оказалось, принесли домой, где лежат, скучают.У нас итак их достаточно.А ведь могут порадовать кого- нибудь.Желательно в одни руки.
Отдается в дар Рубашка белая
Застежка на мальчиковую сторону, но можно и девочке т.к.отделка воротничка рукавчиков — типа вязаного тонкого кружева.Если еще и кармашек как то декорировать — будет вообще хорошо.Мы внучке под сарафан одевали… На 1.5-2 года., длина спинки 40 см, ширина — 35 см, без пятен, очень хорошее состояние, х/ б.Отделка воротника и рукавов на 2 фото.
Подарено
Отдается в дар женское
Размер 44 — 46, на небольшую грудь, длина — 85 см, впереди двойная ( запах) — очень удобно спать или для беременного животика.Цвет передался точно.Качественная, мягкая, немного тянется.
Обещано
Отдается в дар для детей и родителей
Все понятно по фото
Отдается в дар Брюки женские
1.Черные, плотный полиэстр, посадка средняя ( на бедра), пояс расшит бисером и пайетками, в поясе 80 см, длина от пояса 98 см
2.Темно — серые в едва заметную мелкую клеточку Nехt, размер европейский 40, обычная посадка на талии, прямые, состав: 64% полиэстр,34% вискоза,2% эластан — плотная, но нежная шелковистая ткань, очень приятная, в поясе 84 см,, длина от пояса — 101 см
3.черные Hugo Boss, Турция, состав не нашла, шелковистая ткань, скорее всего тоже с вискозой,, посадка обычная, два прорезных кармана спереди, два сзади, слегка заужены книзу., в поясе 84 см, длина от пояса 102 см
4.Новые.На рост выше 17о см, думаю.Черные, полиэстр, слегка расширены книзу, в поясе 74 см, длина от пояса 110 см
Отдается в дар Фужер
Одинокий хрустальный фужер времён СССР Никольского хрустального завода.В коллекцию или на ХМ.на ободке есть скол, видно на фото
Отдается в дар Майка — топ
Ткань креп — атлас р.48 — 50, состояние новой.
Подарено
Отдается в дар ткани и вещи на хм
1.зеленая в клетку 1х1 м, иск.шелк
2.красная в клетку 1,5 х 1 м и несколько метров по 10 см, иск.шелк
3.нейлоновый халатик, есть дырочки от утюга ( фото), подойдет на платья куклам
4.шарфик в горох и разные лоскуты
Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Рубашка для мальчика
Х/б Рубашка однотонная для мальчика — школьника, длина по спинке 61 см, цвет чайной розы
Страниц: 14