Девочка. Родилась 13 янв 1989. Живёт в городе Челябинск. Сообщница с 08 июн 2009.
Её пригласила [5452] 33. Она пока никого не пригласила.
Статистически я в ДД уже довольно давно, но только сейчас начинаю по-настоящему «жить» в этом чудесном и светлом сообществе. Раньше отдавала кучами, раза два-три-четыре в год, в суете, в желании побыстрее все раздать (потому что приезжала в Россию только на каникулы недели на три, и укатывала снова в Прагу). Сейчас укоренилась здесь, дома, в родном Челябинске. И с ДД стало все как-то менее суматошно. Вот и на общую встречу впервые выбралась))

Я человек разносторонний, много чего люблю, иногда даже совсем, вроде бы, обычные вещи могут сильно привлечь меня. Особенно «падка» на цвета и запахи. Могу влюбиться в яркую пустую коробочку или крем с ягодным запахом.

Вообще на ДД желаю почти всегда не то, что нужно (потому что предмет первой/второй/третьей необходимости, а в хозяйстве закончился), а то, что очень приглянулось. Именно поэтому все вещи, полученные в дар, становятся любимыми и дорогими.

Дарить люблю) Честно признаюсь) Порой хожу по квартире и пытаюсь придумать, что бы еще можно было подарить. Потом вспоминаю о какой-нибудь вещи и радостно бегу ее фотографировать и выкладывать)) Мне нравится мысль, что кого-то мой дар очень обрадовал) Мне очень хочется радовать людей.

Сама по себе очень застенчивая, хотя и не всегда выгляжу таковой. Поэтому заранее прошу прощения, если быстро убегаю, не ведусь на разговор и т.д. Это не потому, что не хочу пообщаться. Не потому, что бука или вы мне не нравитесь. Это все моя идиотская робость >_<