Wolfka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 29

Спасибо большое за диски! Опять я затянула с благодарностью(( Ужасно устаю из-за кучи работы в последнее время, по той же причине пока ни один диск не посмотрела, но предвкушаю)) Спасибо большущее!))
Большое спасибо за блинчики! Так долго ждала с благодарностью потому, что хотела написать с фото, но блинчики пока так и не поджарила, а тянуть дальше уже некуда. Так что просто на словах большое вам спасибо! Хоть и не в масленицу, но блинчики нам будут в радость и в любой другой день))
Спасибо огромное за крем! Он наконец-то добрался до меня, спустя столько времени!
Прошу прощения, что без фото (совсем нет сил на него — работы много(( ), но крем великолепный Спасибо!))
Отдается в дар «Ремешок»
Ура! Наконец-то он приехал ко мне! Ремешок классный, я его практически не снимаю теперь))) Спасибо!!!
Отдается в дар «Кот-копилка»
Римма, спасибо за этого чудного Котика! Он уже познакомился с нашей Кисой, и, судя по двум умильно улыбающимся мордочкам, они поладили!)) Надеюсь, ко мне он тоже будет относиться хорошо и будет помогать денежкам водиться в моем доме)
Отдается в дар «туфли-кроссы р39»
Спасибо за ботики, очень удобные! И рисунок мне на них все-таки очень нравится))
Отдается в дар «одежда»
Спасибо за блузку, она очаровательна!) Шнуровку, правда, зашнуровывать немного надоедает, но зато как выглядит! Отпад!))
Фото, правда, получилось плохим, там и шнуровки-то не видно, но большего я из фотика выжать не смогла(( Решила все-таки выложить это.
Александра, мне безумно стыдно, что я до сих пор не написала Вам благодарность за этот чудный плакат! Сначала я все ждала, когда мне его повесят на стенку, чтобы выложить благодарность с фото, а потом забыла, что так этого и не сделала! Простите меня, пожалуйста, и спасибо Вам огромное! Плакат замечательный, очень я ркий, красочный и красивый!)
Отдается в дар «джинсы»
Екатерина, спасибо за джинсы! Очень нужный и полезный дар! И по размеру оказались вот прям как раз, я даже немного удивилась — я бы и сама в магазине из множества размеров не подобрала бы лучше. И сидят тоже здорово!) Еще раз спасибо!
Отдается в дар «сапоги осенние (весенние)»
Спасибо за сапоги, они очень хорошие! Жаль, что в этом году поносить их так и не пришлось( Они были бережно убраны до весны, а весной, думаю, станут любимыми)) Я на них налюбоваться не могла минут пятнадцать))))
Большое спасибо за сережки! Они в жизни еще красивее, чем на картинке! Я носила их уже несколько раз, и моим ученикам они тоже понравились, девочки рассматривали их все перемены!))
За бонус — отдельное спасибо))
Отдается в дар «Женское»
Татьяна, спасибо за кофточку! Она простенькая, практичная, удобная — самое то на работу носить)
Отдается в дар «кофточки 44 размера»
Спасибо за свитерок! Он подоспел как раз вовремя — к морозам!))
Отдается в дар «женские юбки»
Екатерина, огромное спасибо за юбку! Она просто чудесная! Я именно такую и хотела!)
Отдается в дар «женские вещи»
Спасибо большое за футболочки, мне понравились!)
Отдается в дар «магнитик»
Большое спасибо за магнитик! Он очень красивый)
Спасибо за блузочку! Она всем хороша, вот только коротковата мне чуток, так что буду носить только с «высокими» брюками (в смысле, с высокой талией) )) Фото пока загрузить не могу, но попозже обязательно выложу!
Спасибо за кофточку! Она мне очень понравилась) Фото, к сожалению, не получается выложить, но я надеюсь, что скоро мне это все-таки удастся)
Спасибо за рубашку! Она мне оказалась как раз) Очень миленькая. Фото пока не получается выложить, но попозже обязательно будет!
Спасибо большое за брючки! У них очень приятная ткань и размерчик комфортный)) Вот только цвет оказался для меня немного неожиданным… Но и такой мне тоже понравился! Сели брючки тоже идеально. Спасибо!)
Страниц: 7