Девочка. Живёт в городе Симферополь. Сообщница с 04 май 2016.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Xantippa
    Xantippa 54 Симферополь 04 апр 2017, 17:38

    Флакон из-под духов «Красный мак» фабрики «Новая заря».

    Флакон из-под духов «Красный мак» фабрики «Новая заря». А если с капелькой парфюма – так вообще было бы замечательно.
    Мой, из личной памятной коллекции, которым пользовалась ещё бабушка, «ушёл» вместе со «Златом скифов».
  • Xantippa
    Xantippa 54 Симферополь 14 фев 2017, 09:34

    Т/В «Freya” от Oriflame

    Т/В «Freya” от Oriflame, хоть бы пару капель – это был 100 % мой аромат, ни один парфюм мне больше так не соответствовал, в нём всё для меня совпало – и запах, который даже сложно описать, и оригинальный флакон, и овеянное флёром мифологии название, простить им не могу, что сняли с производства. Безумно рада буду принять флакон с любым количеством. Не откажусь также и от парного мужского аромата Frey, до пары.
  • Xantippa
    Xantippa 54 Симферополь 14 фев 2017, 09:34

    Духи «Злато скифов» фабрики «Новая Заря»

    Буду безмерно счастлива получить в дар духи «Злато скифов» фабрики «Новая Заря», старые советские выпуски, любой наполненности. Мечтаю собрать все варианты выпускавшихся флаконов.
    Этот парфюм для меня особенный, он не только любим, с юности и до сих пор, но и связан для меня с личными, семейными воспоминаниями, как для индейцев их мешочки с запахами (кстати, не зря – наука говорит, это потому, что центры памяти и обоняния находятся рядом и напрямую связаны друг с другом). Мой последний флакон, почти полный, был случайно выброшен при уборке в постремонтный период вместе с коробочкой с другими моими сокровищами, печалюсь и мечтаю восполнить эту потерю.