A girl. Живёт в городе Симферополь. Сообщница с May 04, 2016.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Xantippa
    Xantippa 70 Симферополь Aug 13 2017, at 10:14 AM

    Духи «Сокровища скифов» компании «Авалон»

    Духи «Сокровища скифов» компании «Авалон» (симферопольцы должны такую помнить, она до сих пор функционирует, но выпускает уже совсем другие ароматы), подражание «Злату скифов» «Новой Зари», попроще, конечно, не такие многогранные, но тоже были очень и очень неплохи, в своей ценовой категории. У меня сохранилась только упаковка. Может у кого-нибудь хоть флакончик остался, с запахом – здорово было бы снова обонять этот аромат.
  • Xantippa
    Xantippa 70 Симферополь Aug 13 2017, at 10:14 AM

    Духи «Злато скифов» фабрики «Новая Заря»

    Буду безмерно счастлива получить в дар духи «Злато скифов» фабрики «Новая Заря», старые советские выпуски, любой наполненности. Мечтаю собрать все варианты выпускавшихся флаконов.
    Этот парфюм для меня особенный, он не только любим, с юности и до сих пор, но и связан для меня с личными, семейными воспоминаниями, как для индейцев их мешочки с запахами (кстати, не зря – наука говорит, это потому, что центры памяти и обоняния находятся рядом и напрямую связаны друг с другом). Мой последний флакон, почти полный, был случайно выброшен при уборке в постремонтный период вместе с коробочкой с другими моими сокровищами, печалюсь и мечтаю восполнить эту потерю.
  • Xantippa
    Xantippa 70 Симферополь Aug 13 2017, at 10:10 AM

    Т/В «Freya” от Oriflame

    Т/В «Freya” от Oriflame, хоть бы пару капель – это был 100 % мой аромат, ни один парфюм мне больше так не соответствовал, в нём всё для меня совпало – и запах, который даже сложно описать, и оригинальный флакон, и овеянное флёром мифологии название, простить им не могу, что сняли с производства. Безумно рада буду принять флакон с любым количеством. Не откажусь также и от парного мужского аромата Frey, до пары.