A girl. Родилась Jun 25, 1989. Живёт в городах Москва, Долгопрудный. Сообщница с Mar 16, 2015.
Она пока никого не пригласила.
Если ты за добро благодарности ждешь — ты не даришь добро, ты его продаешь!

Живу в Москве с родителями уже в г. Долгопрудный, с женихом и двумя пупусиками (кошка Мусяндра и кот Кузя). С женихом познакомились когда мне было 17, а ему 18 и в этом году отметим 11 лет отношений.
Занимаюсь спортом, занесла меня в него болезнь связанная с ногами. Врач мне выписывал дорогие уколы, таблетки которые нужно пить год и курс массажа на который не просто попасть. Запретили бегать, прыгать и другую активность. Плюнула на все и вместо лекарств оплатила абонемент на фитнес, нашла замечательного тренера который на свой страх и риск составил мне программу занятий. И вот прошел год и я себя прекрасно чувствую, ничего не болит. Сейчас занимаюсь дома (нет возможности оплачивать фитнес) поэтому нуждаюсь в гантельках, бодебаре, фитнесболе и др.

По натуре я минималист, люблю когда вещи лишь нужные и любимые, поэтому могу отдавать даже новое если у меня не прижилось. Желать буду вещи для быта и дома, товары для животных, одежду.

Я получатель. Всегда сначала читаю условия и место передачи дара и рассчитываю свои силы. Забираю в течении первой недели, если что-то случилось и не могу забрать дар, предпочитаю отказаться, чтобы не заставлять дарителя ждать. Забираю на условиях дарителей.
Если что-то приму в дар и мне не подойдет, буду искать нового хозяина.

Люблю когда благодарят с фото, поэтому и сама всегда стараюсь продемонстрировать как прижилась вещь и с чем будет носиться.

Каждая вещь должна выходить в люди, а не сидеть в шкафу.

Я даритель. Даже не знаю по какому принципу выбираю, как сердце подскажет)
__________________________________________________________________________
15.01.17
Я смотрю люди мой профиль читают, а выше описанному уже больше года, решила дополнить.
Мы поженились 19.08.16 и у нас все прекрасно! Живем пока в съемной квартире в Долгопрудном. Активно развиваемся, строим карьеру, занимаем спортом.
Здесь бываю редко т.к много работаю, а если не работаю то учусь чему-то новому да и в принципе с книгой не расстаюсь.
Так и не рассказала чем занимаюсь, я маркетолог и занимаюсь интернет маркетингом, а так же у меня есть свой интернет магазин украшений (товары оттуда часто здесь появляются).
Если что-то желаю, значит просто понравилось. Очень приятно получать вещи, приходят гости и говорят «Ой какие у вас интересные часики», а я им в ответ «Да, хорошие люди с Дару-дар подарили». А уж эти забавные плюшевые игрушки с которыми мы часто лежим на диване и обнимаем, согревают душу своим озорным видом и приятными воспоминаниями о том, что подарил их не знакомый человек))) Или собираешься куда-то и думаешь, одеть теплый и мягкий свитерок от Ирины или любимый кардиган от Екатерины)) Кажется такая мелочь, а так приятно дарить и получать.

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Donated to the project