Девочка. Родилась 30 окт 1985. Живёт в городе Москва. Сообщница с 28 сен 2009.
Её пригласила Mave 40. Она привела за собой 10 человек.
Буду на ОВ 22.03 с 18:20 до 18:40
На ОВ стою у стелы, со стороны бульвара)))
Если у меня в даре сказано, что я буду в определенное время, то я к нему точно подъеду, потому как у меня строгая привязка к автобусу! Если уж я на него опоздала или его отменили, то я в этот же момент, т.е. заранее предупрежу всех одариваемых об этом! Поэтому большая просьба не начинать мне звонить заранее оговоренного времени — отвечать с баулами, переходя с одной станции метро на другую — не удобно!!!))) Спасибо за понимание)))

Намасте! или Доброго Здравия всем, заглянувшим ко мне на страницу!
Немного о себе: люблю жизнь во всех ее проявлениях!
Люблю людей. Считаю, что мир можно изменить и сделать его лучше!
Интересуюсь по-немногу многими вещами.
Люблю танцевть, по-этому часто посещаю этнические вечеринки, где танцуют без ботинок и без стеснения и стар, и млад))), люблю огонь, поэтому иногда танцуем вместе, люблю приключения, по-этому когда есть время и любая возможность — путешествую, либо в другие страны, либо по лесам подмосковья. В путешествиях, мне интересна как природа, так и люди: их традиции, обычаи, культура, быт.
Коллекционирую монеты и банкноты, старинные или просто из разных уголков мира.
Показываю мир двум дочерям: Миладе и Ведане.
Обожаю пить чай! Разный, много, везде и всегда, т.к. долгое время работала чайным мастером!
А с недавнего времени являюсь консультантом по Методу Распознавания Плодности (МРП) — это система знаний, которая помогает парам без вреда для своего здоровья (не пользуясь контрацептивами), отложить зачатие, или парам, у которых есть проблемы с зачатием помочь вступить в прекрасный период — беременность, не прибегая к дорогостоящим медикаментозным лечениям.

Желающие наши дары, мы — люди непостоянные в нахождении нас дома), поэтому если вы точно не сможете забрать дар на указанной встрече, то лучше не желать дар или приготовится долго его ждать. Мы много путешествуем и, часто бываем на встречах перед поездками… Но если все-таки пожелали и встретится не получилась, то останется просто дождаться нашего возвращения и встретиться! Ваш дар никуда не денется.