Девочка. Родилась 19 ноя 1991. Живёт в городе Челябинск. Сообщница с 22 дек 2013.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте.Со мной на«ТЫ»«пожалуйста и если я вижу, что собеседник близок мне по возрасту, то обращаюсь также.не обижайтесь)

Я из Казахстана.Учусь в Челябинске на последнем курсе, так что скоро уеду домой.)
Здесь недавно, но планирую помогать, чем могу.Дары будут самые разнообразные, а дарить буду, кому посчитаю нужным(невзирая на количество ваших даров и пожеланий, ведь ситуации бывают разными).

В последнее время меня тяготит количество вещей вокруг меня, поэтому пытаюсь организовать окружающее пространство.

Часто помогаю соседским бабушкам, так что иногда прошу дары для кого-то.Если кому-то нужна помощь в уборке, мытье окон или еще в чем, то с радостью помогу)
Читаю комментарии, прежде чем просить, если вижу кому нужнее, то отказываюсь от дара или вообще не прошу.

Увлекаюсь аниме, творчеством Тима Бертона, неформальными течениями и старой рок музыкой, так что и все, что связано с ними) Еще коллекционирую винил(уже около 80-100 пластинок, именно рок музыки от начала 60х годов и бабины)

Честно скажу, что некоторые люди приходят и забирают вещи, как должное, а после и благодарность не выставляют.Очень неприятно дарить таким людям, сразу начинаешь жалеть, что не отдала дар кому действительно нужно.

люблю благодарность с фото и сама обычно благодарю так, но это не обязательно, ведь порой у людей просто нет времени.Простого«спасибо»достаточно)

Если люди желают дары и теряются, держу дары 2 недели и отдаю другому, хоть соседям.

P.S.ищу джинсы и шорты старого фасона(с высокой талией)любого цвета, размер 40-42)) косуху, кожаные штаны, футболки и майки с черепами или с рок группами.все-все неформальное и необычное) уже для себя ничего не ищу. Есть небольшая просьба-ко мне обратилась подруга.Она живет с молодым человеком, он работает, а она учится. Родители у обоих достаточно бестолковые и каждый занят своей жизнью. Парень болеет кучей болезнями и подрабатывает то там, то там.Скажем, живут они достаточно плохо, а работают на аренду квартиры. Лично от меня: прошу вещи на подругу 42-44 размера.Спасибо)<

Участвую в благотворительной акции по сбору медикаментов, для пострадавших на Украине, если можете помочь, то прошу не проходить мимо.Благодарю!
В Славянске срочно нужны:

Для больниц города:

Инсулин
Дексалгин
Кофеин
Глюкоза
Дексаметозон
Кордиамин
Пантенол
Дицинон
Противовирусные препараты. Спрей для носа
Этамзилат барбовал (капсулы)
Жгуты
Медицинские маски
Перевязочные пакеты
Пластырь бактерицидный


Цените отношение друг к другу, дарите от души и берите с благодарностью)
Всем удачи и добра)