Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Браслет с ракушками.
Очень красивый браслет. У меня заскучал. За все лето ни разу не одела. В отличном состоянии.

От меня: Спасибо большое Ирише! Поносила его немного и решила отпустить дальше, т.к. появился подобный:) Состояние отличное! Очень красивый! Легкий, с красивыми шармиками.
ОВ 7-го
Подарено
Отдается в дар Корзина для хранения
Из Фикс Прайса. 33*13*19 см. Самовывоз до 8 или ов 7-го ( если будет). Высокая.
Подарено
Отдается в дар Лопата для снега детская
Самовывоз до 8 го или ОВ 7-го ( если состоится).
Подарено
Отдается в дар Зонтик детский
Автоматический, почти не был в использовании. Единственный недостаток, очень хлипкие спицы, гнутся от любого дуновения, так что исключительно для дождливой и безветряной погоды.
От меня: Спасибо большое Анюте! Хороший зонтик! Но немного неудобно транспортировать — это трость. Совсем малышам не пойдет — деткам от 5-6 лет. Состояние хорошее.
САМОВЫВОЗ, пожалуйста, до 8 янв. или единственная ОВ на новогодних каникулах, ЕСЛИ таковая состоится 7 янв.
Подарено
Отдается в дар Картина
Не маленькая. Пейзаж выполнен из крупного окрашенного песка или камешков мелких -не могу понять. Отличное состояние. Красивая. Самовывоз быстрый до НГ.
Подарено
Отдается в дар Пальто Trifo
Хорошего качества. Мохер+нейлон+шерсть. Размер написан 48, но реально 44-46. Рост стоит 164, но мне на 167 хорошо (длина ниже колена). Очень хорошая моделька, воротник стойка. Второе фото со вспышкой — на деле оно ярче. Весна-осень. Нужно освежить.
Строго самовывоз или первая ОВ на новогодних каникулах ( до 8 января).
Подарено
Отдается в дар Пальто Jorginho
Состав типа шерсть +кашемир. На рост 167 см. хорошо. Покупала давно, но вид хороший. Единственное — сверху оно бархатистое поэтому цепляются ворсинки. Нужно чистить роликом. Размер 44. Классическая модель, тонкое, на теплую весну. Есть пояс, но я носила без него.
Строго самовывоз либо первая ОВ в новогодние каникулы (до 8 января)
Подарено
Отдается в дар Коктейльное платье Missguided
Легкое — под шифон, светло- серое, на тонком подкладе.Крой прямой, на груди и спине воланы. В жизни смотрится лучше чем на вешалке. Практически новое, но оно висело на вешалке и одна бретелька- резинка немного растянулась — можно укоротить и скрыть это. Размер 42. Максимальный рост до 167 см. т.к. коротенькое.
Самовывоз до НГ.
Подарено
Отдается в дар Кот в мешке
Впервые дарю кота в мешке)

Вы выбираете вещь, взамен кладете другую вещь и передариваете!

Вещи в основном 42-44-46 размера.
Подарено
Отдается в дар Тени
Тени -двушка Фаберлик «Пленительный дуэт». Итальянская формула. С небольшим шиммером. Чуть опробованы — у меня коричневых достаточно, делюсь. Сроки не нашла ( наклейку успели дети оторвать), но дарились недавно.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Mistic in blue
Половина флакона от 50 мл. Похож на фейк какого-то люксового аромата. Очень приятный, свежий, но поднадоел. Неплохая стойкость.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги
Книги различного жанра:)
Подарено
Отдается в дар Полусапожки (Италия) р. 37
Twice, оригинал. Состояние хорошее. Устойчивый каблук, небольшая скрытая платформа. Цвет лиловый. Аккуратно на ноге смотрятся. На одном подтерлась профилактика, не мешает заменить, но в принципе можно ещё поносить, а потом поменять. Поищу ещё к ним баллон лиловой краски, но не обещаю. Натуральная замша. На стройную лодыжку. Там внутри мех, по идее они зимние, но думаю не для нашей зимы:) Я носила весной. Отдам с примеркой.
Подарено
Отдается в дар Босоножки нарядные (Италия) р. 36-37
Baldininni, оригинал. Замша натуральная. На удобной танкетке. Не хватает немного страз ( магазин швейной фурнитуры в помощь), целом хорошее состояние. Очень эффектные. Не на широкую ступню. Ремешочки красиво облегают ногу. Примерка.
Отдается в дар Варежки PlayToday
На малышку до двух лет, на теплую весну- осень т.к. тонкие. Акрил напополам с хлопком.
Подарено
Отдается в дар Блеск для губ Eva Mosaic Super Volume
Пр-во Италия. Сияние, обьем, питание, увлажнение. У меня уже был такой, цвет приятный, спокойный. Первый использовала, подарили еще один такой тон — теперь кажется, что он для меня бледноват, так что дарю. Такой же как на фото из Интернета, тон 4. Наклейки со сроками оторвал ребенок, но текстура и аромат (конфетно-фруктовый) хорошие.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Крем для рук
Фаберлик. Питательный. Новый, в запайке. Сроки в норме.
Подарено
Отдается в дар Подстаканник СССР
Есть несколько следов деформации ( на фото видно), на функционал не влияет и на внешний вид тоже не особо влияет. Нужна чистка.
Подарено
Отдается в дар Книга «Мелочи жизни»
В сборник включены избранные произведения русской сатиры и юмора второй половины XIX — начала XX в.; сказки М.Салтыкова-Щедрина, рассказы А.Чехова, Тэффи и др., сатирические и юмористические стихотворения А.К.Толстого, В.Курочкина, В.Соловьева, Саши Черного и других.

Первые несколько страниц почирканы дочкой, на читабельность не влияет.
Страниц: 57