Публичные отзывы Yoshiko о других сообщниках

Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике lilufirette
Хочу вставить свои пару слов об этом сообщнике.
Безумно рада некоторым знакомствам на ДД, и именно это знакомство хочу причислить к одной из этих маленьких радостей. Ощущение лёгкости, добра и любви к людям — это то, что остаётся после общения с Ташей. То есть, это не просто классное общение, но ещё и заряд позитива на длительное время. Настолько энергичная и живая, что подзаряжает этим окружающих.
Ну, это все помимо того, что ответственный даритель и благодарный одариваемый.
Желаю оставаться как минимум такой же впредь;)
lilufirette
Положительный отзыв о сообщнике Yoshiko
Юлия, с Днём рожденья
Вас хотим поздравить.
Чтоб с утра под птичек пенье
Вы всегда вставали.
Чтобы солнце Вам по жизни
Ярко улыбалось.
Чтобы всё, что Вы желали —
Всё всегда сбывалось.
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике Verona123 (своём взаимном контакте)
Часто вижу эту замечательную сообщницу, и жаль, что не так часто общаюсь) Но каждая встреча и каждое общение для меня — большая радость. Я рада, что у меня такая деловая, добрая, женственная и хозяйственная знакомая!) Мне кажется Верона — это человек, который успевает ВСЁ))
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике EjevikaSavina (своём взаимном контакте)
Хочу сказать, что с Викой познакомилась еще задолго до знакомства с ДаруДаром. И я очень рада, что знаю её и имела возможность общаться с таким позитивным и энергичным человеком! Вика заботливая мама, верная жена, надежная подруга, которая умеет слушать и просто творческий, разносторонний человек.
EjevikaSavina
Положительный отзыв о сообщнике Yoshiko
Знаю Юлю давно вне сайта, хочу сказать, что она — очень добрая и открытая девушка! Не сомневайтесь желая что-то у нее или, наоборот, что-то обещая ей :)
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике OlgaVG
Сын сказал: «Эта женщина слишком хороша и слишком добра» :)
А от себя скажу, что была безумна рада встрече и очень надеюсь, что ещё увидимся и не раз!
Ну и, конечно же, вежливость, пунктуальность и тактичность.
Yoshiko
Отрицательный отзыв о сообщнике majkavzajke
Прочитала ужасный комментарий об одной из сообщниц и очень расстроилась! Обычно я в чужое дело не лезу, но мимо таких проклятий я пройти мимо не смогла. Я не боюсь, что мне напишут не менее приятный отзыв теперь. Меня больше беспокоит такая ужасная агрессия в адрес человека. Что такого нужно сделать, чтобы заслужить такие слова в свой адрес. Мне даже сначала показалось, что это шутка. Потом я решила, что диагноз. В итоге, пришла к выводу, что таких сообщников надо удалять, извините за прямоту. А что если это не на словах, а на деле человек вот так себя проявит, даст волю своим демонам, так сказать. Прошу модераторов всё же обратить внимание, и, возможно, предпринять какие-то действия.
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике Vanil13
Очень рада была знакомству! В анкете написано, что подражание — не лучшее средство, но многим девушкам Ваша женственность была бы хорошим примером;) Жаль, что мы так недолго пообщались. Буду очень рада видеть Вас снова.
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике trenerkata
Встреча с Катой, хоть и такая мимолётная, очень меня впечатлила. Прочитанный мной ранее профиль совпал с увиденным собственными глазами, как картинка паззла. На мой взгляд, это говорит о глубокой искренности и «настоящести» человека. Ощущение, что Ката не только отлично знает и понимает себя, но и обладает этим знанием это в настолько высокой степени, что способна чувствовать и понимать других, что дано далеко не всем. Благодарю сайт за возможность такого знакомства и Кату за то, что она есть!)
trenerkata
Положительный отзыв о сообщнике Yoshiko
Юлия очень красивая, тонкая и полная какой-то потаённой мудрости женщина. Очень приятно, когда есть и внешняя красота — для которой. как говорили многие великие женщины, достаточно ума — и чувствуется, что внутри ещё гораздо больше. А дарить Юлии и принимать от неё дары легко и приятно. Очень рада знакомству с такой прекрасной сообщницей. Надеюсь как-нибудь познакомиться поближе.
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике labradoro
Рада, очень рада знакомству с Вами! Мотобратья — это запредельно круто, но ещё круче отношение к людям. Этому можно поучиться у Сергея. Прямо спокойно можете подходить и просить мастер-класс)))
К сожалению, не знакома со всей Вашей замечательной семьей, но желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного! Приумножения счастья и любви, здоровья Вам и детям!
Почему я пишу это в отзыве, а не лично? Потому что хочу, чтобы те, кто не найдет слов, нашли время поставить "+", и мои пожелания работали снова и снова:)
labradoro
Положительный отзыв о сообщнике Yoshiko
Юля, здравствуйте!

Очень рад знакомству с вами! Благодарю вас за прекрасный дар моему сынишке. И дарам вне ленты мы тоже очень рады. Пусть у вас всё будет благополучно! Счастья вам и всего самого доброго!
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике [390668] (своём взаимном контакте)
Катя — моя дорогая и любимая подруга) Возможно, с практической точки зрения, этот отзыв мало чем будет полезен для сообщников, но мне бы очень хотелось написать тут всё, что я думаю!) Иногда мне кажется, что Катя — моя сестра, иногда — что дочка, иногда — что мама, но все эти состояния объединяет одно ощущение — ощущение того, что человек мне родной. И, поверьте, такое чувство не приходит просто так. На мой взгляд, это всё потому, что Катя — человек, который умеет принимать помощь, а также давать её,.когда это необходимо. Она относится с добром, любовью и пониманием даже к тем, кто на мой взгляд, не всегда этого заслуживает. Такое великодушие и делает её особенной, как минимум для меня. Еще один факт: как истинный даритель, Катя людей любит больше, чем вещи. Уважайте и цените это;)
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике tanaranja
Мне очень не хочется писать отрицательный отзыв, хотя я бесконечно опечалена тем, что случилось. Я до сих пор не понимаю по какой причине Татьяна решила поступить со мной странным образом. Ответа я не получила. А в телефоне я, видимо, уже в черном списке. Мы договорились о встрече, но была договоренность созвониться и уточнить у метро мы встречаемся или я подхожу к дому. Я с двумя детьми потащилась на Выхино и простояла полчаса, набирая на номер, который был недоступен. Адрес у меня был не точный, поэтому я не знала куда мне идти.
Если я чем-то не понравилась Вам, Татьяна, то Вы могли бы сказать мне об этом лично или просто не обещать дар. А так получается очень неприятно и обидно.
Yoshiko
Положительный отзыв о сообщнике kworon
Дар, обещанный одному человеку, но при этом подаренный другому, портит карму как дарящему, так и одариваемому. Здоровья Вам и благополучия!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах