Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 май 2010.
Её пригласил Evgender . Она привела за собой 22 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • YouLiYa

    Инструменты для обработки дерева и металла

    Мой муж занимается исторической реконструкцией и ремёслами — воссоздаёт самые разные вещи минувших эпох. Делает почти всё: от мебели, посуды, одежды и обуви до доспехов и оружия. Поэтому с большим удовольствием примем в дар любой плотницкий, столярный, садовый инструмент. Подойдут коловороты, стамески, топоры, рубанки, пилы, свёрла, топоры и прочее. Можно под реставрацию или ремонт (ржавые, без ручек).
    Способы передачи: ОВ через сообщников, живём на м. Планерная.
  • YouLiYa

    Игрушка «Трансформер»

    Ищем для наших двух младших сыночков (4 и 2,5 года) игрушки-трансформеры вот такого примерно плана: www.toysti.me/15068-thickbox/rob... Нам подарили один, очень был любим, но сломался. Робот-машинка, робот-самолёт, робо-трактор, динозавр-робот и всё в таком духе. Можно БУ. Живём м. Планерная.
  • YouLiYa

    Детский двухколёсный велосипед, 20-22 радиуса

    Ищем для старшей дочки велосипед. МОЖНО В АРЕНДУ (аккуратное временное безвозмездное пользование) НА 1-2 СЕЗОНА. Катаемся часто, всей семьёй. Имеющийся велик 16го радиуса стал ей уже мал, а купленный 24го радиуса великоват. Расцветка не принципиальна. Незначительные недочёты и дефекты поддающиеся ремонту — не проблема. Папа у нас «рукастый».
    Живём в Тушино (м. Планерная, Сходненская). Есть личный транспорт, так что самовывоз обеспечим.