Девочка. Родилась 22 янв 1979. Живёт в городе Сухиничи. Сообщница с 23 июн 2015.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Yulanta
    Yulanta 32 Сухиничи 19 май 2018, 17:10

    Нужна длинная юбка

    Всем здравия! Очень нужна чёрная, серая (стальная) юбка, или любых тёмных тонов, приближённых к чёрному, расклешённая (не прямой футляр), для девочки 14 лет. Которая пошла бы как школьная юбка. Проблема в длине. Дочь не носит короткие юбки! Любимая длина 80-90 см. Т.е. ниже колена ей получается, но не в пол. Так и длинно и шагу-бегу не мешает )) Так же нужны и простые юбочки, тёплые, для зимы, для вне школьного времени… В наше время женских штанов очень с этим сложно. Дочь за лето поправилась очень сильно, с 40-44 размера до 48-52 и нужно срочно вещи большего размера! Но мои для неё сильно большие… Надеюсь, это у неё временно, типа подросткового скачка роста…
    Размер в районе 50-52 или по талии 95-100 см.
    Кто сможет послать простой почтой, будем не сказано рады!
  • Yulanta
    Yulanta 32 Сухиничи 19 май 2018, 17:05

    Косметика

    Здравствуйте!
    Оставлю необычную просьбу — лет 10, наверное, не пользовалась косметикой, по причине переезда в деревню и по финансовым. Но как оказалось, не очень приятно выглядеть слишком Белой вороной! Иногда бываю в городе, в разных офисах по бумажным делам… и вот скоро 1 сентября, родительские собрания… И наша мама тоже скучает по косметике, когда в город выбирается! Ничего в доме не осталось ((
    Очень рада была бы, если у кого нашлась какая лишняя косметика, тушь, тени, помада, лак для ногтей. Цвета любила больше тёмные всегда, а мама светлые тона любит…
    По мимо декоративной косметики, всегда рады помощи с шампунями, жидкое мыло и др. средства гигиены, расходуется всё быстро в большой семье!
    Очень будем рады, если кто выручит!
  • Yulanta
    Yulanta 32 Сухиничи 19 май 2018, 17:02

    Вещи большого размера

    Очень нужны юбки в 80-90 см на размер 64-68! У нас в селе и городе максимальный размер встречала 58 (( Особенно для тёплой поры!
    Так же брючное 62-66 размера, для свекрови и под юбки тянучки разные…
    Так же нам очень нужны длинные блузы или туники. С этим вообще беда, всё короткое ( Летние, зимние… любые…

    Пришли в негодность наши с мамой куртки на осень-весну (( Очень будем благодарны курточки для холодной осени или весны, т.е. частично утеплённых на больших дам, примерно 64-68 размера! Можно плащ, пальто, это не принципиально!

    Была бы несказанно благодарна, если бы вы смогли послать дар простой почтой!