Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 ноя 2018.
Она пока никого не пригласила.
Планирую бывать на ОВ по пятницам с 18-00.

Могу встречаться в метро в центре, иногда могу куда-нибудь подъехать. При необходимости посещаю ОВ на Трубной по пятницам (к 18-00 и до «как получится»). Если что-то желаю, забираю максимально быстро, на удобных дарителю условиях.

20.12.2018 — Уже месяц как я на этом замечательном, очень нужном сайте-сообществе. Познакомилась и пообщалась с сообщниками, побывала на ОВ, даже отправила дар почтой (правда не знаю, как он долетит/доедет), получила 4 дара (что очень приятно, и мои искренние благодарности дарителю). Почитала разную информацию на сайте, профили участников.

Вот в чем я еще не разобралась, так это, как выбирать одариваемого из нескольких желающих. Есть что-то глубоко безнравственное в выборе по профилю (количеству подаренных/полученных даров, заполненности профиля, отзывах и благодарностях). Ведь дар — он бескорыстный, безусловный, в моем понимании уж точно. Правда иногда так пожелают (не первый желающий), что отказать невозможно.
Здесь много коллекционеров. Я ничего не коллекционирую. Или может я только думаю, что ничего не коллекционирую? Может все еще впереди?

Я с глубоким уважением отношусь к людям, которые дарят вещам вторую (и последующие) жизни и буду очень рада, если выставляемые мною вещи принесут кому-то пользу, в том числе в виде положительных эмоций от обладания тем, на что самим не хочется тратит деньги.

20.11.2018 — Недавно «открыла» для себя сайт-сообщество ДаруДар. Осваиваюсь. Еще не все до конца для себя уяснила. Поэтому прошу писать и задавать вопросы о дарах, местах встреч и т.д.

Задумалась над ситуацией, когда несколько желающих хотят дар. Пока решила, что предпочтение первому или тому, кто берет несколько вещей. Вот как-то так.

~ Помогла проекту