Девочка. Родилась 09 ноя 1984. Живёт в городе Ростов-на-Дону. Сообщница с 13 окт 2009.
Её пригласила radyga_spb 39. Она привела за собой 4 человек.
Архитектор по образованию и по профессии.

Надеюсь, что некоторые из моих вещей обретут новую жизнь и будут радовать кого-то, как когда-то радовали меня!
И надеюсь, что какие-то дары найдут и меня. Ведь не только люди выбирают вещи, но и наоборот.

Определяюсь кому отдать свой дар по комментарию и по странице человека. Больше основываюсь на порыве, но и логику тоже включаю.
Смотрю на соотношение- сколькими дарами человек интересовался и сколько дарит сам. И главное- сколько людей благодарят этого человека. Ведь дары могут быть хорошо сгруппированы всего в нескольких дарах и предназначаться для многих сообщников.
Могу почитать заявку и комментарии, которые человек написал. Отзывы тоже могут быть интересны- и те, которые написали о человеке, и то, что написал сам человек о других.

Небольшие дары в конвертики отправляю как по России, так и в дальнее и ближнее зарубежье 8)
Насчет более крупных даров- возможны бандерольки. Если это действительно того стоит!
Я за почту!!! Исключениями могут быть хрупкие вещи или дары, которые на мой взгляд не стоят пересылки. Сейчас к сожалению почта проблематична ( сижу дома с детьми).
Я за группировку даров!
Мне неприятно смотреть засоренную однотипными дарами ленту.
Я за взаимоуважение!
Не приветствую нытье и хамство. Негруппировку так же от ношу к неуважению окружающих и правил сайта

Сама дарю разные вещи- от ничего не значащих до весьма мне дорогих, но которые по какой-то причине мною не используются, а надо бы, чтоб эта вещь каждый(или хотя бы через день) радовала своего обладателя )))

Насчет своих пожеланий:
-интересуюсь украшениями из латуни, меди, мельхиора (и подобных ему славов), серебра, изделиями с полудрагоценными поделочными камнями.Люблю эти украшения за неординарные гармоничные решения, которые не могут быть воплощены в дорогих металлах с драгоценными камнями. Люблю полудрагоценные поделочные камни за их «тепло». Мечтаю об украшении с уваровитом. Это разновидность зеленого граната. Его месторождение на Урале- далековато от нас, к сожалению 8( но может когда-то доберусь 8));
-на этом сайте узнала, что такое Финифть!!! Так что украшениями с финифтью тоже интересуюсь)));
-коллекционирую чайные ложки (старинные, интересной формы и пропорций, с изображениями разных городов мира ). Я их не просто собираю- я ими пользуюсь. Изначально была идея привозить из поездок то, чем можно пользоваться, а не просто сувенир. Вот и взялась за ложки. Теперь каждое чаепитие проходит весело- выбираем с какой ложкой в этот раз чай пить будем 8)
Думаю для них потом сделать чайный столик-витрину. Сейчас интересуюсь рекламными оловянными ложками;
-интересуют десертные вилочки;
-увлекаюсь сбором минералов;
-коллекционирую почтовые марки;
-а еще муж своими подарками на 8марта снова оживил во мне ярого, но задремавшего на пару лет коллекционера монет.Особенно интересуюсь советскими монетами 1921-1961гг, а так же квотерами США;
-теперь еще интересуют детские вещи, развивающие игрушки, книжки и пр.

В комментариях пытаюсь указывать за что вещь понравилась, какие ассоциации вызвала. Расписывать, что она мне подходит к глазам, упрашивать не буду. Глупо это. Если эта вещь для меня, то она найдет ко мне свой путь. Если нет- пусть радует другого.

~Благодарит открыткой за дар «ботиночки для ляли»

Большое спасибо за ботиночки и за приятный бонус к ним- моя Настя в восторге от игрушки, везде ее с собой носит, обнимает!
Yuliya_PryanikovaРостов-на-Дону08 июн 2014
Благодарность за дар «ботиночки для ляли»

~ Помогла проекту