Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Акция успешно прошла. Семена переданы волонтерам «Старость в радость». Очень надеюсь, что получится организовать такую же акцию и следующей весной. Спасибо всем участникам БОЛЬШОЕ!

Кто не может участвовать, пожалуйста, выходите без комментариев. Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Пришла ВЕСНА — время творить добро :)
Многие дома престарелых имеют что-то похожее на подсобное хозяйство, где выращиваются разные овощи, зелень, цветочки.
Прошу сообщников помочь мне собрать семена для них. ПОЖАЛУЙСТА, не просроченные!
Список таков (будет дополняться)
— огурцы
— любая зелень (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик и др).
— репа
— редька
— редис
— ревень
— свекла
— морковь
— горох и фасоль для еды
— лук из семян
кабачки, патиссоны, тыквы
— простые для выращивания цветы (безрассадные)
Будем признательны даже за 1-2-3 принесенных пакетика :)
Сбор семян будет проводиться на каждой ОВ, на 8 лавочке через Таню darudar.org/users/natur/ c 18-30
Если Таня будет отсутствовать, то свою помощь по сбору любезно предложила Лора darudar.org/users/Lora70/, которая обычно тоже бывает рядом с 8 лавочкой.
Акция продлится до конца марта — начала апреля, потом семена будут переданы в Фонд «Старость в радость» и развезены по домам престарелых. Я уже очень давно знакома с фондом «Старость в радость». Акция согласована с организаторами фонда.
Под катом список собранных семян (НЕ просроченных).
ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Дорогие сообщники! Я уже не раз организовывала акции в помощь детям. Назрела очередная необходимость. Сложилась очень сложная ситуация в одной моей знакомой семье, которой я помогаю 6 лет; скоро сентябрь — нужна помощь подопечным-школьникам.
Я сама готова принимать вещи, приводить их в порядок, распределять по своим нуждающимся и передавать (отсылать) им. Я не выездная, у меня трехмесячная малышка)
Основной сбор вещей планируется на ОВ по пятницам через Таню natur — неизменную Таню с Большим Рюкзаком, которая помогала собирать вещи для каждой акции, согласовывать заранее обязательно!!..
Также, если у Вас есть возможность привезти, можем принять вещи у меня дома, где собственно и происходит сортировка и отправка вещей. Мой дом находится в 15 мин от м Тимирязевская или от м Дмитровская можно доехать прямо до дома. Улица Милашенкова, д 10.
Срочные вопросы можно задать в комментариях или по почте ninochka-2000@rambler.ru
Концентрированно:
КАНЦТОВАРЫ!!! все для школы и садика! очень нужно! В нескольких экземплярах.
вещи для девочек на рост от 74 до 164, обувь на любой возраст без каблуков.
Вещи для мальчиков 98-146, обувь по возрасту.
Для взрослых членов подопечных семей — обувь женская 39-40, мужская 43.
Любые канцтовары для школьников и детсадовцев. Развивающие книжки для мелких) Игрушки. ПИТАНИЕ детское — заменитель молока и баночки всякие. ПАМПЕРСЫ от 6 до 15 кг.
Средства для ухода за детьми — кремы, молочко, масло для тела, присыпка под подгузник, шампуни и прочее.
Основные лекарства для детей — (очень просим, чтобы сроки были нормальные) — жаропонижающее, антигистаминное, травы лекарственные и прочее.
Ниже — описание ситуации в семьях.
Акция временно переориентируется.
Уже удалось отправить около тонны вещей в лагеря беженцев, а также в Луганск. Продолжаем сбор ТЁПЛЫХ вещей любых размеров! (Был случай, что дедок пересёк границу в трусах и майке: в чём выскочил, в том и убежал)
В любых количествах принимаем удобную обувь (без каблуков) тоже любых размеров, желательно тёплую


Так получилось, что на Нину-Зануду darudar.org/users/ZANUDA2011/ свалилось сразу несколько подопечных с детьми. Это и беженцы с Украины, и преподаватели института, которых вышвырнули из общежития и сократили зарплату, и ещё несколько семей на грани выживания.
Мы стараемся помогать всем-всем, кто обращается. За месяц обращаются как минимум 5-7 семей… А сейчас же еще и школа, просят и канцтовары, и другие вещи для садика-школы…
Громадная просьба: вещи должны быть в хорошем состоянии. Давайте не будем унижать людей, которым и так плохо...
Возможные варианты отдачи:
— самоввозом к метро Шоссе Энтузиастов (в рабочее время)/ Реутов (по вечерам)
— ОВ (собираю я, большая просьба согласовывать)
— самовывоз (тоже я)

Спасибо вам, люди!
Внимание! заминусованные и засчитанные мной отзывы недостойными- это фотки детей, плохо размытые, которые НЕЛЬЗЯ в общий доступ помещать. Это был самый быстрый способ, оговоренный с Милой-Кукушкой. Никто никакие вредности не творит — просто так было надо. Акция по-прежнему идет, никто не перессорился. Все в порядке. Но фотки будем теперь вывешивать согласованные с волонтерами.
Если Вы переезжаете, или продаете квартиру, дачу, гараж, и есть вещи, которые жалко выбросить, которые еще смогут послужить людям, но нет возможности тащить эти вещи с собой, предлагаю Вам простой выход.
Кидайте все по коробкам, везите ко мне. Каждую вещь приведу в пригодное состояние и передам либо в детский реабилитационный центр, либо в дома престарелых, либо нуждающимся фонда «Русская береза», либо моим личным знакомым подопечным.
Ни одна вещь не будет выброшена на помойку.
Принимается ВСЁ, кроме крупной мебели…
Буду признательна за распространение информации. Мы таким простым способом можем не только облагодетельствовать нуждающихся, но и сохранить экологию!

11.12.12 отвезли всё собранное для передачи на ярмарку. Спасибо огромное всем за участие. Отдельная благодарность Жанне, которая не только собрала дары для передачи, но и сама поучаствовала активнее всех!!! Акцию закрываю.
Я стараюсь по мере возможности помогать людям.
На этот раз я наткнулась на замечательную акцию, которую проводит фонд «Старость в радость». Списалась с организаторами, и мне было дано официальное разрешение начать централизованный сбор хендмейдовских вещичек на благотворительную ярмарку.
Все средства от продажи пойдут на устройство комфорта для одиноких и брошенных старичков в домах престарелых.
«Старость в радость» помогает более 85 подобных организаций… Давайте поможем и мы.
По всем вопросам дополнительным жду обращений в личку. Акцию создаю первый раз, получится — не получится — представления не имею) если что — подскажите.