Публичные отзывы Zarratustra о других сообщниках

Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [152052]
Посмотрела ленту ваших даров и прочитала профиль, я думаю, вы принесли многим на этом сайте радость, пускай же к вам она возвращается быстрее и чего-то нужного, тёплого и светлого, что так ценно в жизни каждого человека и особенно женщины будет хоть немного больше. Я не моу вас увидеть, но это не важно, по тому что просто на расстоянии хочется пожелать иногда человеку чего-то хорошего, когда уже внутри 7 чувство подсказывает, что он этого заслужил.
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике [111812]
Я тоже очень редко пишу отрицательные отзывы, но крайне не приятно, когда обещают дар, а потом просто удаляют без причин… да ещё в профиле ни с того ни с сего посылают к чёрту… Не хочется видеть на этом сайте такого низкого поведения. необязательного и насмешливого.

Обойдёмся и без ваших киндеров, не переживайте, хотя осадок остался.

Да не мелочная я, а импульсивная, не за чем меня к чёрту посылать… ничего плохого я вам не сделала.
Мелочны вы… тут же написав ответный отзыв с оскорблениями.

Я рада что вы не отошлёте, дурной энергетики меньше будет в моём доме.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [194889]
Хочется перевесить отрицательный отзыв, и пускай то что я делаю лишнее, но лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать ничего и жалеть после.

Грустно и обидно, за злобу и глупость человеческую, за неумение верить и нежелание делиться радушием, с теми кто только пришёл к нам, тем более в культурной столице такой большой страны.

Может стоило быть чуть толерантней(всё таки многонациональная и многоконфесиональная страна) и человек бы своими дарами сотворил чудеса для тех, кто в них так нуждается, а теперь вот не получится, уходит и очень жаль… Уже не замечательных даров, которые бы точно были, не благодарности от одариваемых и своей надежды на один из даров… Жалко что вымрем мы очень скоро если так к друг другу относится станем, вот этого действительно жалко…
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике [322494]
Не очень адекватная одариваемая, желает много, не считает должным соблюдать традиции сайта, не советую ничего дарить этому человеку. как почтальон четырёх городов НЕ СОВЕТУЮ! И не приму больше ни одного дара для этой сообщницы и её мужа по своим направлениям!

Отказ помогать ей получать огромные сумки даров, воспринят ей за хамство, так же мне дан совет не копить её дары, а отдавать ей сразу. Как сиё возможно в рамках работы почальона(напоминаю человека ДОБРОВОЛЬНО) берущего на себя функцию помощи остальным -я не знаю)

принтскрины беседы.
s012.radikal.ru/i320/1704/90/177...
s013.radikal.ru/i322/1704/67/d16...

ДАРЫ ЖЕЛАЕТ НА ПРОДАЖУ!!! Это не в первый раз, был другой профиль где её уже ловили, но скрины есть только сейчас у меня! Человек сменил профиль и все отзывы, как с гуся вода

дары
darudar.org/gift/5134251/
darudar.org/gift/5043738/

продажа
s45.radikal.ru/i107/1704/30/2634...

дар
darudar.org/gift/4939699/

продажа
s011.radikal.ru/i316/1704/68/79e...

прошлый профиль
darudar.org/users/[289500]/

к тому же человек крайне вежлив, а так же мудр, особо в выставлении отзывов))
это мой, чью коллекцию ещё подобное заполнит, никогда не знаешь.

s013.radikal.ru/i323/1704/48/fc9...
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике mikhail20
Просите красный — значит будет красный)))

Оказия, по моему направлению(Москва-Пермь) грозила полным фиаско… поскольку поезд отъезжал позже чем в 3 часа ночи… А мало того что направление живёт только оказиями, даров в Москве накопилось немало, так в сумках лежали ещё адресованные лично мне дары(что самое важное и нужное)))…

в общем бдительность я потеряла, внимание ослабила и со мной произошло всё что описано в других отрицательных отзывах, так что предлагаю почтальонам особенно беречься Михаила!!! Поскольку дары по вашему направлению будут доставлены туда куда нужно и в самое точное время;)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике naTur
Хочется чтобы все видели людей готовых помочь, отзывчивых и открытых к диалогу, мне очень приятно было познакомиться, пускай и заочно с таким человеком, как Татьяна.

Помощь в доставке очень важного для моей семьи дара, это тот случай, который можно описать фразой «это не много, но это не мало», спасибо искреннее и тёплое вам)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Pur-Pur
Хочется выразить свои положительные эмоции от, пускай заочного знакомства. Ольга выручила меня из сложной ситуации с одним прекрасным даром ( http://darudar.org/gift/3098244/) он нужен был срочно и Ольга согласилась стать курьером, даже с учётом того, что дар нужно было доставить совсем не на ов.

по этому очень хочется, чтобы и другие узнали, прочитав мой отзыв, что находятся на страничке очень ответственого и отзывчивого человека)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Editor
Ну не написать отзыв за такое — это жадность с моей стороны)))))

В общем в нужный момент очень приятно, когда находится человек, который протягивает руку помощи — это приятно, да и веру в мир даёт) А это классно, знать что есть люди, кторые так вот просто могут оказаться рядом, не географически, нет, но на каком-то более глубоком и важном из уровней)

В общем спасибо за всё))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике kluha5
Спасибо большое… Вы привезли нам оказию, много важных даров и конечно ролики мне. Без таких людей жизнь почтальонов и обычных сообщников на сайте была бы на много сложнее)))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [176347]
Лена, лена замечательный человек, много помощи от неё получило курьируемое мной направление Пермь- Москва, прошу не забывать всё помним и за всё благодарны.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Westy
Очень благодарна за подаренный мне дар — вы исполняете мечты)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Kadfael
Пускай мой отзыв далеко не первый, но хочется чтобы вы знали, я благодарна и за помощь в получении мной даров. и за встречу оказий, очень приятно, что я хоть и заочно но знакома с таким отзывчивым человеком)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике gollandskayaroza
Оля, спасибо за то что просто меня ТЕРПИШЬ)

Удивительно пунктуальный и терпеливый человек, который подарил мне не только поддержку в своём лице, но и пусь не большой, но личный заработок.

ах да, про вкусности с огорода я тоже незабыла, щедрый ты человек… умяли всё, аж хруст стоял))
gollandskayaroza
Положительный отзыв о сообщнике Zarratustra
Очень приятно, было повидаться и познакомиться. Сидела и грустила поджидая меня одну на ОВ пока я доползу со своим мелким наконец! И сразу побежала по делам. За что отдельное спасибо — ответственность явно твоя черта Полин!.. Про креативность тут уже писали, правда я пока с этой стороной твоей личности не знакома, но все впереди!!!
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [211850]
Знаете, вы один из странных людей, вы творите не чудеса, которых все ждут, вы творите законы этой реальности…

Подарить такую игрушку, злому и маленькоми зверю, чтобы ждал с содроганием эту коробку… чтобы навсегда запомнил день когда пришла бумажка… чтобы никому не рассказал… но бережно прикасался к кнопкам, хранил на рабочем столе и важно говорил каждому проходящему «мне подарили!!!». Чтобы верил… что могут подарить.Чтобы знал, что «есть ещё кто-то живой, кроме меня»(с)

Сложно сделать из существа, когда-то обращённого в зверя, человека. Сложно научить чувствовать, жить, дышать, того, кто собственно в возможности этого не верит. Сложно и просто… как у Моцарта от простой сложности, до сложной простоты. Сотнями шагов, один из которых сделан вами.

В общем я этого не забуду, что бы я потом не болтал.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Fern
Хочется поблагодарить за столь уместный в моей коллекции дарик вне ленты)) приятно очень когда люди, совершенно незнакомые делают что-то для тебе и не хочется чтобы об этом забывали.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике marga21
Хочется поблагодарить за отзывчивость и безотказность)) может помощь в передаче дара и мелочь — но приятная же и очень нужная)) тоже хочется делать что-то приятное в ответ, решила написать отзыв.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Mlada (своём взаимном контакте)
Маша, это не человек — это просто чудо)) Красивое, активное, яркое) Спасибо тебе, за то что ты у нас есть))
Mlada
Положительный отзыв о сообщнике Zarratustra
Полина — человек увлекающийся и интересный! Она непосредственная и легкая в общении. Очень рада, что у нас появился такой яркий сообщник, и рада, что мы познакомились!
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике ejjy
Хочется чтобы все знали, что эта страничка принадлежит отзывчивому человеку, ну а я не забывала о тех кто мне помог получить обещанные мне дары)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике margorosa
Марина, вы просто сказку сотворили, исполнив мою мечту… А сколько с ней задумок связано и творческих идей теперь… а может и поводов заработать… Хочется выразить безмерную благодарность за такое яркое и необычное чудо)))))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Pirohok
Отзывчивый и ответственный человек, оказия по моему направлению была необходима и состоялась благодаря Марии.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Loris
Спасибо огромное за то что вы есть, а точнее за то что есть на этом сайте и помогаете мне с отправкой посылок в Москву, солидарность почтальонов рулит.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Lela123
Спасибо за помощь, за поддержку и за вырученную оказию, оказаться в нужный момент рядом и помочь, может быть в чём-то отступив от своих планов — это достойно уважения.
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике Amira8981
Присоединяюсь к Лиле, дары из моих городов не были забраны в течении 3х месяцев(передарены), после принятия посылки, просьба по моим направлениям так же не желать ничего.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике beloboka
Хочется запомнить и рассказать другим об маленьком новогоднем чуде, что устроила Валентина. согласившись помочь с транспортировкой даров)) В самом деле — мы его очень тогда ждали)))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике TANYA.KARMA
Таня отзывчивый и несколько отважный человек, отдать на безвозмездной основе в аренду своё походное оборудование, совершенно незнакомому человеку. Спасибо огромное, за наш не большой, но удавшийся поход.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Svetlana_1983
Хочется написать об отзывчивости и терпеливости Светланы к незнакомым сообщникам из других городов)))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Lufelix
Хочется чтобы знали об отзывчивости и терпимости к Пермским почтальонам Сергея) Спасибо большое за устройство оказии, вез без таких людей направление Москва- Пермь просто бы не существовало)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Irisss
Ирина очень ответственный человек, работали с ней вместе над направлением Самара -Пермь, очень рада, что мне довелось познакомиться с таким человеком, пускай и заочно.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике kat2008anna (своём взаимном контакте)
А вот с этим человеком у меня связаны только хорошие воспоминания, благодаря Кате в моём доме поселилась прекрасный кукольный ребёнок, родом из 60х.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике ninon27
Очень, очень хочется поблагодарить за помощь с оказиями, особенно из Москвы, поскольку она была очень большой и очень полезной лично для меня))))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике aksolka
Оксана, хочется хоть чуть чуть поблагодарить за отзывчивость и неравнодушие к сообщникам из других городов. Спасибо что забрали и помогли добраться до меня обещанному мне дару.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Natka_hatka
Спасибо за поддержку, в минуту, когда я совсем расклеилась, иногда самые простые слова так важны, а их нет, а вот от этого человека вы их сможете услышать и это здорово.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике esegorova
Хороший вы человек, столько меня ждали с даром и в конец почтой отправили)))) Очень ответственно и приятно получилось)))

спасибо за мою необычную летнюю внешность))) и приятные вспоминания)

классно, что такие люди есть на ДД)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике id725
Как и все рада возвращению, без таких людей на сайте скучно)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике drLjubava
Добавлю и свой отзыв

Многие помнят фильм «Ёлки»… вот так же мне хотелось ролики… И они самым непредсказуемым образом нашлись у вас, невообразимым образом были доставлены ко мне и вот сегодня впервые опробованы в деле… Огромная благодарность и куча восторгов, за давнюю осуществлённую мечту от не выросшего, но всё же взрослого ребёнка. Удачи, счастья, здоровья и мира вам и вашей семье)))))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике lusya198000
Хочется оставить отзыв, в память об отзывчивости и неравнодушии, к сложной ситуации других сообщников) Спасибо большое, за устроенное Новогоднее чудо)
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Ryan_Newmann (своём взаимном контакте)
В общем — раз дары удаляются, не успев прийти до меня… напишу своё огромное кукольное «спасибо» здесь: а именно спасибо за огромную кучу кукол и запчастей к ним, приходившим ко мне не раз)))) много радости они мне принесли. хоть и их следа больше нет на дд, что весьма печально…
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике oliamukhina
Хочется поблагодарить за отзывчивость, за неравнодушие и за пакет мне в помощь))

Нежданная, негаданная оказия по одному из моих направлений была весьма приятным сюрпризом полученным мной от Ольги.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Daleka
Очень хочется поблагодарить за отзывчивость, за доверие и открытость. Посылка по одному из моих направлений, приехала намного бы позже, если бы Алёна не помогла в трудную минуту мне её встретить, одолжив личные средства)))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [155769]
Игорь — этот хороший человек, дополнил мой дом маленькими пёстрыми существами, за которыми можно наблюдать вечность, спасибо за то что своими дарами ты приносишь мир и радость другим людям, это по настоящему классно.
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике asiye
Спасибо за понимание, ожидание и очень нужные дары) Всё возвращается назад, пускай вещи, люди и события, что являются для вас важными приходят к вам вовремя))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике lady_lana
Спасибо за отзывчивость к моей паникёрской и не всегда адекватной натуре))))))
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике Raised_from_the_dead
Повздорили мы малость…
Всякое бывает, о то что столь яркие столкновения случаются у меня лишь с людьми талантливыми, неординарными, оптимистично настроенными и разносторонне развитыми — уже факт.

А как после этого общение складывается, догадаться не трудно, по скольку люди обладающие этими качествами, другого отношения вызвать просто не могут.

Я верю в то, что в следующий раз, если нам доведётся ещё встретиться, всё будет иначе и плохое забудется…
Zarratustra
Положительный отзыв о сообщнике [255153]
Роза, жаль что вы удалили дар, хотелось бы вас поблагодарить, ну ничего сделаю это здесь. Спасибо за лекарство, не знаю сработало оно или то что пила мама чуть раньше и ваше тоже, но факт есть факт — больничный закрыт, увы до следующего раза, но в любом случае спасибо, теперь мы знаем ещё одно лекарство, которое может помогать в таких трудных ситуациях))
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике [208659]
Сообщник выставил и обещал мне очень нужный для меня дар, а потом просто удалил его с сайта, объяснив, что проще было отдать другому, вне сайта. Хотя возможность полной доставки до меня без расходов времени и денег я сообщнику предложила сама.
Zarratustra
Отрицательный отзыв о сообщнике saha4422
Не советую связываться, совсем не советую.

Если не хотите получить в свой адрес море претензий. Не ценит работу почтальонов, не уважает одариваемых. Считает что посылки должны уходить по указанному им графику, а почтальоны находится там и тогда когда ему вздумается.

подробнее читаем http://darudar.org/gift/2842853/#menu_tab

последние доблести и заслуги, за пару последних суток, если будут новые, добавлю
/>
/>

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах