Публичные отзывы других о сообщнице Zmeenok

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Soaibel
Отрицательный отзыв
Сообщница является представителем нескольких сетевых компаний, рекламу которых активно ведет на сайте безвозмездного дарения, чем нарушает Идеологию дарения и Традиции сообщества.
Более десяти даров со скрытой/явной рекламой прямых продаж, были засчитаны сообщниками «недаром» по причине «Скорее реклама, чем дар». Дарит фармацевтические средства пр-ва Китай (просроченные или с истекающим сроком реализации), продвигая продажи через свой интернет-магазин. Предлагает в дар бесплатное тестирование кожи, которое в итоге оказывается разводом на деньги. В своих комментариях зачастую грубит, предлагает обмен и, естественно, работу в сетевых проектах.
На замечания о недопустимости подобного поведения на Дару-Даре, реагирует неадекватно — начинает хамить в ЛС.
Делаю вывод, что Марина пришла на сайт дарения с целью поиска клиентов/рефералов, ибо дарение и общение с другими сообщниками в её понимании, неразрывно связаны с рекламой сетевых проектов.
Nata0912
Положительный отзыв
С Мариной легко договориться о встрече и приятно общаться! Пунктуальна.
Brait
Положительный отзыв
Я благодарю этот сайт даже только за то, что дал возможность познакомиться и поговорить с этой удивительной, чуткой, доброй и невероятно красивой девушкой. Дай Бог тебе и твоим близким здоровья и счастья!
donnabella
Положительный отзыв
Замечательный сообщник, мы легко и быстро договорились о встречи.Мариночка, дополнительно сообщила, что можно к ней подъехать по раньше.Доброжелательная, отзывчивая и приятный собеседник.
Morfine
Отрицательный отзыв
Без отвецвеный человек. Пожелала у меня в дар шкаф. Просила прислать параметры. Что я и сделала и на этом человек пропал. Шкаф лежит у меня на балконе, мешаеться, занимает место. Я его не выкидываю, жду ответа на свой вотпрос. Неужели так сложно написать неподходит или подходит. Хоть что небудь оттветить? Ей присалось 3 собщения. Ниужели мне нужно писать отрицательный отзыв что бы вы хоть как то среариовали? И не надо говорить что мол до тупа к интернету небыло итд. У вас в активности все показано. Прям сегодня вы были на сайте. Ну да негативный отзыв стимулирует и быстро приходет ответ. Отзыв я через пару дней удалю, но вы у меня в черном списке :-) всего вам хорошего :-)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах