Девочка. Родилась 16 ноя 1981. Живёт в городе Киев. Сообщница с 13 янв 2010.
Её пригласила LaDiva 339. Она привела за собой 1 человек.
Обычная я. Как и все женщины, люблю подарки. Наверное, немного слишком романтичная и впечатлительная. И хочу немного сказки. Поэтому стараюсь быть по возможности доброй со всеми и при любых обстоятельствах.

У меня много желаний — основное — построить свой дом. Если кто-то своими силами сможет мне в этом помочь, буду очень очень рада.

Люблю шкатулки. В моей коллекции есть одна с репродукцией «Поцелуя» Климдта, есть малахитовая (правда, крохотная). Мечтаю о фарфоровой немецкой «под кружево» и о меленькой серебряной. А вообще — люблю, как кошка, всякие футляры и крепенькие коробочки, которые стилизирую под шкатулки). Это особенно касается жестяных коробок из-под конфет, чаю и т.д.)

В мене є домашні улюбленці — киця Фєлічіта, дві криски Настя (чорна з білими лапками і животиком) і Проня (сіра кучерява). Як раз їх фотку я розмістила.

Спасибо сайту. Спасибо тем, кто хочет мои подарки. Уже удалось подарить море вещей, которые кому-то нужны, а тебе уже не приносят радость. Или просто больше не необходимы.

Дождалась и я подарков. Огрмное спасибо!
Будьте немного добрее, это спасет мир. Как и красота. Старайтесь видеть прекрасное во всем, что вас окружает. А главное — во всех! Успехов!

И напоследок.
Немножко обидно, что и здесь бывают нехорошие люди. Но всё равно я всем желаю только хорошего. И вам, «добрые» судьи, тоже.

Хочется процитировать Ахматову.
«Думали: нищие мы, нет у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днём, —
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве».

Иногда люди бывают бедны душевно. і на додаток. мене харять люди які морочать голову іншим — будь то ті кому не сильно потрібен дарунок, чи ті штучки які пудрять голову довго обираючи кому подарувати дар — це що, спорт такий,,,