Девочка. Родилась 13 окт 1982. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 07 мар 2011.
Её пригласил Guba 470. Она привела за собой 4 человек.
Оптимистка. Замужем есть сын, которому 6 лет.
Для тех кто хочет что то от меня в дар:
Сама на машине, поэтому в метро меня нельзя встретить. Но при этом принципиально не езжу в центр (пробки там огромные). Проще приехать самой до вашего подъезда чем искать место для парковки около метро. Очень очень часто езжу в Невский район ( Район около Володарского моста, Дальневосточный, Индустриальный) так же меня можно встретить в районе м. Пионерская, Старая деревня, Комендантский.
ВАЖНО: Если мы с вами договариваемся на определенное время, то желательно приезжать к этому времени (максимум опаздывать на 10 минут). Так как я рассчитываю свой день и проезд по пробкам, но при этом все равно успеваю. Короче просто обидно бросать все что бы вам отвезти ту или иную вещь и приходится вас ждать((.
Отдельно хотелось бы сказать желающим получить дар от меня по почте:
— Когда просите в дар учитывайте пожалуйста вес (форму) подарка. Так как не любой предмет может пройти по почте (а то у меня уже просили кирпичи по почте))) )
— Благодарностей не жду!!! Так как считаю что инициатива должна идти от принимающей стороны. Решите отблагодарить-против не буду!

Не хожу на ОВ так как нет свободного времени (если есть время занимаюсь сыном, хозяйством и живностью)
В моей квартирке смело умещаются аквариумы с рыбками, кролик, и вот появился новый Член Семьи Замечательная собака породы Золотистый Ретривер, которого зовут Даймонд. За это огромное спасибо ДаруДар

На этом сайте очень хотелось бы найти:
— Электронную книгу (читалка). Обожаю читать но так как цена на книги растет покупать их стало проблематично. Буду несказанно рада и благодарна.
пылесос (желательно рабочий) ковры, не качественный пол (щели в паркете) и зая — все это делает уборку просто не выносимо сложной.
— аквариум на 50 литров — хотим расширить нашу «плантацию» аквариумов
радиостанцию. Мы с мужем любители залезть туда где уже не берет сотовая связь, и что бы все таки не потерять друг друга нужна радиостанция.

--Очень нужен нормальный диван но не диван-книжка.
И еще не люблю «пылесосов», не люблю когда за полученный дар нет благодарности (складывается впечатление то что вы желали-оно вам не надо) как говорится «Ласковое слово и кошке приятно». Одариваемого выбираю строго по личной страничке (так как коменты практически у всех одинаковые)