_edinorog_ благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 881

Отдается в дар «Подвеска-лист из Властелина Колец»
Катерина, огромное спасибо Вам за этот волшебный листик. Он сказочно прекрасен!!! Необыкновенный, изумительный!!!
Отдается в дар «Старые Советы. 3 марки.»
Иногда случаются чудеса! Письмо было больше месяца в пути. Но оно дошло!!! А я уже написала грустную благодарность. Вот теперь меняю её!!!
И это счастье, что такие чудесные марки не потерялись и теперь в моей коллекции!!!
Евгений, огромное Вам спасибо за этот прекрасный дар!!!
Отдается в дар «Альбом для фотографий»
Виктор Леонидович, огромное Вам спасибо за такой великолепный альбом! Я давно хотела такой. Так что это просто настоящий подарок к Новому году! Приведу его в порядок и будет он хранить мои семейные фотографии. Ведь старым снимкам совсем не идут современные альбомы. Виктор Леонидович, спасибо вам, что отправляете свои дары почтой!
Отдается в дар «Чешуйки»
Владимир, спасибо Вам огромное! Я, честно говоря, думала, что будет одна «чешуйка», а пришёл целый клад!!! Благодарю Вас за то, что пополнили мою коллекцию и позволили прикоснуться к истории! Это потрясающе! Отдельная благодарность Вам за статью!
СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Вязаные рюкзак и сумка»
Удивительно ровная, и такая аккуратная вязка! Сумка и рюкзак такие стильные, яркие, по настоящему летние. Я буду носить их с радостью! Катерина, от всего сердца большое спасибо за Ваши дары!
Эти серьги похожи на капельки дождя! Катерина, большое спасибо за них, они прекрасны!
Отдается в дар «Мягкий плюшевый жилет L»
Забавно, как фотоаппарат меняет цвет этой жилетки:) Катерина, спасибо огромное за тёплоту! Буду носить с удовольствием!
Отдается в дар «Игрушка-антистресс Мокуру»
По настоящему забавная штука! Играем с сыном, он освоил её значительно быстрее меня:) Не знаю, как на счёт стрессов, но настороение точно повышает!
Катерина, спасибо Вам огромное!
Отдается в дар «Подвеска-звездочка»
Катерина, спасибо большое за волшебную звёздочку! Она супер! Очень понравилась!
Отдается в дар «1942 год, «Щукин» (набор открыток СССР)»
Олег, спасибо Вам большое-большое, что подарили мне эти открытки! Великий человек, Великое время и Великие люди, которые издали эти открытки, всё это нужно помнить и чтить.
Отдается в дар «2 марки Страны Советов (1918 и 1922 гг)»
Олег, благодарю Вас за прекрасные марки!!! И невероятный, просто фантастический сюрприз!!! Это действительно потрясающий сюрприз!!! Неожиданный, великолепный!!! Я чувствовала себя ребёнком в новогоднюю ночь! Самое настоящее волшебство! Великолепные марки, чудесные открытки, у меня никогда ещё не было открыток в папочке! И газеты 50-х! О, эти газеты как машина времени!
Олег, благодарю Вас от всего сердца!!!
Отдается в дар «Марки СССР (живопись)»
Олег, огромное Вам спасибо! Это не просто марки в дар — это целая коллекция!!! Живопись, Ленин, животные!!! А какие кошки!!! Такое счастье было их рассматривать!!!
Отдается в дар «Киндеры мультяшные машинки»
Скорая помощь стала самой любимой машинкой:) Света, спасибо!!!
Отдается в дар «Киндеры «Машинки»»
Света, большое спасибо за машинки! Ребёнку они очень нравятся!!! Игрет с удовольствием!
Отдается в дар «Открытка»
Светлана, открытка невероятно прекрасна! Как же я люблю открытки 50-х!!! На них самые простые люди, без гламура и прекрас, этим они и хороши!!! Тёплые, добрые, живые!!! Светлана, огромное Вам спасибо, что подарили мне эту открытку!!!
Отдается в дар «Марка царская (1913 год)»
Прикосновение к истории, к прошлому. Вот что для меня эта марка. Время сжавшееся до крохотной марки, но как представишь — сколько всего там, так голова кружится словно в пропасть заглянул.
Олег, благодарю Вас за этот Дар! Он очень-очень для меня ценен!
Отдается в дар «4 марки со Сталиным (1954 год)»
В детстве у моей сестры был альбом, в котором были собраны марки о Ленине разных лет и стран. Я очень любила его рассматривать. Шикарный был альбом. Куда потом сестра его дела, я уже не помню. Но недавно я как раз вспоминала его и очень о нём жалела. А теперь, благодаря Вашему подарку, Олег, я поняла, что я зря жалелела. Да, возможно, именно те марки я и не найду. Но я могу создать свой собственный альбом. Наконец-то я нашла свою тему в марках, до этого момента меня швыряло из стороны в сторону. Нет, не только Ленин. А политические деятели, история. Вот моя тема!
А теперь о главной марке этого дара. Марке со Сталиным. Безусловно, это жемчужина моей коллекции!!!
Олег, огромное Вам спасибо!!!
Отдается в дар «Блокнот из СССР»
Виктор Леонидович, блокнот превзошёл мои ожидания!!! Он ну очень удобный!!! Мне, как начинающему огороднику, он очень пригодится. Я в этом году пробовала вести похожие записи в тетраде, но там не удобно, она не позволяет сравнивать, не даёт советов:) Я Вам очень благодарна за этот дар!!!
СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Колье «цветок»»
Света, спасибо большое за это чудесное украшение!!! Волшебный цветок!!!
Отдается в дар «Теплая шерстяная жилетка»
Это вещь, в которую я влюбилась с первого взгляда по фотографии. И в жизни… она просто превзошла мои ожидания!!! Какая она классная!!!  Я от неё просто в восторге. Буду очень её любить и беречь!!!!
Катерина, желаю Вам много, много, много счастья и радости!!!
От всего сердца спасибо Вам за Ваши прекрасные дары!!!
Страниц: 46