Сообщники благодарят _kolbasa_ за дары, которые она подарила

К сожалению, Дар так и не был мне подарен((
этот дар мне не был подарен
Яночка!!! Спасибо!!! Это круто!!!)))))))))))))))))
Отдается в дар «Платье-туника и симпатичная блузка с запАхом»
Ура! Ура! Все село идеально! Только за Яной закрылась дверь, я — тут же мерbть! Даже на каблуки встала, за год первый раз! Очень классные, качественные вещи! Спасиииибо!!!
Яночка, спасибо! Как раз на растущий животик (то, что надо). СПАСИБО за заботу (в передаче дара)! Если можно без фото, а то у нас с зеркалами проблема или попрошу мужа, когда прийдет.
Отдается в дар «Витамины 8в1 для шерсти и Карпродил (аналог Римадила)»
Яночка, наконец-то мой сын вернулся с каникул из Пушкино, отвез лекарство с лакомством и привез фото. Спасибо большое, начали лечить, а печенюшками гулять поднимают старичка, иначе он с рычанием всегда отрывается от пола.
Отдается в дар «Ботинки для собаки. Новые :)»
Яночка, извините ради бога, спасибо вам наиогромнейшее, за столь чудесные ботиночки, закрутилась немного, сфоткала давно, а вот выложить все времени не было. Нашей Варюшки ваши ботиночки хорошо подошли, в общем смотрите сами на фото)))
Туника клёвая!!! я даже не ожидала, но она на мой 44 и небольшой рост очень даже подошла! Спасибо, дорогая! Удачи!
Отдается в дар «Желтенькая жизнерадостная кофточка Vero Moda 46-48-50 р-р.»
Благодарю за кофточку, отличный позитивный летний цвет!
Очень клевая, и к телу приятная, в прохладные весенние и летние деньки будет незаменима!
Отдается в дар «Оригинальная юбка-баллон и не менее оригинальная кофта 46-48 р-р.»
Яночка, огромное тебе спасибо!
Желая юбочку я была в полной уверенности, что она коричневая, а она то оказалась чёрной:) Да это даже к лучше, так как чёрный цвет универсален:) Как же давно я хотела юбку такого фасона-фонариком… и теперь, благодаря Вам, она у меня есть! Она такая классная, необычная, стильная, модная, молодёжная… Мне очень очень нравится:) Ох, как же хорошо, что села она на меня идеально...!
Я очень очень довольна!
Отдельное спасибо за очень вкусные конфетки! Я сначала подумала, что Вы ошиблись и положили в мой пакет чужой дар, НО я ошиблась:) Как только я их принесла, мои детишки налетели(конечно вместе со мной))) и съели все за 5минут:)
Безумно приятно дарить Вам и тем более получать дары от Вас!:)
Отдается в дар «Оригинальная юбка-баллон и не менее оригинальная кофта 46-48 р-р.»
Яна, кофточка очень красивая! А уж вырез…
Вообще по стилю мне очень подходит, и по мироощущению, буду носить с удовольствием:) Я-то думала-почему такой тяжёлый пакет, а там ещё и конфетки оказались:))) Неожиданно и очень приятно! Уже слопали с сыном половину;) Спасибо большое и всех благ(и побольше:)!!!
С уважением, Анна
Яночка, огромное спасибо!
Костюмчик замечательный, но пиджак на мне даже не застегнулся..., да и рукава короткие...:(
Я так его хотела… у меня ведь нет ни одного костюма...:(
Придётся передаривать...:(
спасибо Вам огромное за такую стильную юбочку, сидит, как по мне сшита)))
буду носить и Вам добрым словом вспоминать.
Отдается в дар «Туника Terranova и брюки Concept Club 48 р-р.»
Брюки потрясающие! Подошли по размеру и росту, сели идеально! Невероятный цвет, очень красивый — сливовый)) Эти наклепки на карманах, низкая посадка, я просто влюбилась :D Спасибо вам огромное, вы замечательная дарительница ^_^
Отдается в дар «Кофта Concept Club 46-48 р-р.»
Яна, огромное спасибо за эту замечательную кофточку, она просто прелесть! Сочетает в себе все то, что только можно хотеть от кофточки: приятная ткань, любимые полосочки, капюшон и в то же время эти милые рюшечки! Уже появилось в голове множество идей для аутфитов, в шкафу она без дела висеть точно не будет ^_^
Отдается в дар «Вечернее платье Панинтер (новое) 48-50 р-р.»
Яна!!! Большое.огромное тебе спасибо!!! Платье неотразимо!!! Красивое, просто нет слов.Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!!
Отдается в дар «3 килограмма бананов :)))»
Яна, огромное спасибо за такой аппетитный дар! Честно говоря, очень рада и бананам (ароматные, да ещё прекрасное число 12), но больше приятному общению с Вами. Целый день было приподнятое настроение после нашей встречи. Одному московскому предприятию явно повезло, что с его персоналом работает такой прекрасный человек. Всего Вам самого хорошего!
Яночка, спасибо огромное за блузку, так подошла хорошо, а сюрприз просто поразил, шоколадка фантастическая)))) спасибо огнромное
Отдается в дар «3 килограмма бананов :)))»
Дорогая Яна! Спасибо Вам большое за этот вкусный дар! Его количество приятно удивило — честно, не ожидала. Мы всей семьей любим бананы, а мой брат больше всех — он родился в год обезьяны и лопает их пока не закончатся (сколько бы ни купили), он едва дотерпел, пока я их сфотографирую, чтобы налететь на них. От него отдельное Большущее спасибо!!!
Отдается в дар «Туфли для настоящей золушки :)) 40-41 р-р»
Яночка, как же вы могли расстаться с такой красотой!))))
Туфли невероятно удобные, красивые — нет слов)))
Огромное спасибо!
Мне очень — преочень подошли......))))))
Каблук я обожаю. Буду носить с удовольствием!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера уже поздно пришла с работы, сразу сфоткала 3 фото.
Страниц: 3