a_kay благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 380

Отдается в дар «Монеты СССР — 1 копейка 1961-1991»
И за копеечки благодарю) История про них: Советские копейки отличались любопытной особенностью: одна копейка весила один грамм, две копейки — два грамма и так далее. Это позволяло максимально упростить подсчет мелочи — горсти копеек достаточно было взвесить, чтобы точно определить находящуюся в них сумму денег
Отдается в дар «Монеты СССР — 2 копейки 1961-1991»
Добрый день, Ярослав! В полной уверенности, что поблагодарила Вас за дар, жила и не мучалась угрызениями совести( Прошу прощения, исправляю свою оплошность! От всей души благодарю за пополнение сов.коллекции — теперь в регулярном выпуске остатиль только самые неуловимые года) И напоследок интересные факты о деньгах (о 10 копейках, а не о 2, но все же): Десятикопеечные монеты еще с досоветских времен имеют одинаковый размер. И во времена Николая II, и после революции, и во всех советских выпусках, и в наши дни монеты номиналом 10 копеек имеют диаметр около 17 миллиметров.
Отдается в дар «молдова и лист для бон»
Юлия, спасибо большое за молдавскую бону)
Отдается в дар «Опять БМ Коми 10 руб (7 штук)»
Наташа, спасибо за Коми!)) Монетка прибыла в большой и дружной компании)
Любовь, спасибо обольшое за милую табличку) Фото с Его Величеством обещаю на следующей неделе)
Наталья, спасибо большое за блузку! Села просто отлично) То что надо для весны)
Отдается в дар «Три стеклянных пузыря»
Катя, спасибо большое за такой чудный стеклянный пузырь) В нем уже успели похраниться настойки и заварные травки. П.С. прошу прощения за столь долгую благодарность
Отдается в дар «ретро духи»
Евгения, спасибо Вам большое за такой дар-сокровище) Столько воспоминаний, когда вдыхаешь эти ароматы)
Татьяна, спасибо Вам огромное! Юбочка пришлась точно впору (и не полнит, как я боялась). Чуть-чуть потеплеет и буду с радостью ее выгуливать!
Валентина, спасибо большое за такой мега-полезный дар) теперь телефон всегда найдет место попитаться)
Отдается в дар «Боны в коллекцию»
Виктория, спасибо большое за пополнение и обновление коллекции купонов и рублей)
Дарья, спасибо большущее за папку-портфель) Использую вовсю — в понедельник уже обновила его в суде)
Большое спасибо за платок! Он отличный)) Подходит очень ко многим моим вещам — так что, видимо, я оказалась как раз тем любителем, которому нравятся такие цвета)) С нетерпение жду весны)
Отдается в дар «Сказки для умных»
Людмила, спасибо большое за любимого Шефнера)
Отдается в дар «Новогодние шарики»
Маша, спасибо за новогодние шарики! Следующий Новый год будет очень ярким))
Екатерина, спасибо большое за топы! Сели отлично (в кой-то веки не в обтяг), а особый писк — это широкие лямочки) Спасибо!
Лена, спасибо Вам огромное за браслет! Он чудесный и очень летний) По размеру подошел просто идеально: и не туго, и не болтается. П.С. Простите, что без фото: очень хочется сфотографировать его на солнышке, но пока нам всем (мне, солнышку, браслету и фотоаппарату) не получается совпасть по времени.
Отдается в дар «Календари 2017»
Спасибо большущее за такой позитивный календарь!) Он отлично украсил унылую офисную стену)
Отдается в дар «200 сум Узбекистана 1997 г.»
Алла, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за дар!) Ехала к Вам за яркой банкнотой, но была осчастливлена целым пакетом подарков: банкноты, такая желанная в коллекции монета, жетончик метро...! Спасибо Вам большое) П.С. Елочная игрушка уже заботливо упакована до следующего нового года, пока попытаюсь узнать, что это была за серия) А вафельки и мандаринка даже до дома не доехали — спасали меня всю дорогу от лютого голода)
Ульяна, спасибо Вам большое за туфельки! Они очень милые) Но, к сожалению, вынуждена их передарить- на мою ногу они не сели (
Страниц: 26