abbsound thanks for the gifts that were presented to him

How many times his thanks liked the other: 706

Отдается в дар «Фотоаппараты пленочные ретро»
Галина, благодарю за камеру. Внимательно осмотрел ее, почистил. На первый взгляд — прекрасное рабочее состояние. Точно покажет съемка. Как отсниму первые кадры добавлю сюда несколько штук в дополнение иллюстрации.
Прощу прощения, что так неспешно писал это свое спасибо — для меня всегда важна иллюстрация, так как картинка это всегда часть меня. Но все не приходил в голову сюжет, и вот родилось нечто с главным персонажем — камерой «Любитель» их восьмидесятых... 
Еще раз большое спасибо и низкий поклон. 
Добра!

Отдается в дар «Фотопленка»
Татьяна, благодарю за отличную, умеренно контрастную ч/б фотопленку. Прошу прощения, что так не быстро докладываю о результате — все суета: снимал неспешно, проявлял не спешно, еще дольше сканировал. Но вот они, избранные кадры, в иллюстрации :)
Еще раз большое спасибо, и низкий поклон! Добра!
Отдается в дар «Линза для фотоаппарата»
Анна, благодарю за этот забавный фото-телеконвертор. Я вчера его протестировал. Конечно по прямому назначению им пользоваться нельзя — линза сильно «софтит» и «виньетит» аж до 50% пространства на высоких ФР. Но это не беда, так как я обнаружил, что эти минусы, могут стать плюсами если поменять назначение, и применить для творческих съемок и/или ломографии. Я прикрепил несколько примеров как можно минус превратить в плюс, или на компьютерном языке «баг превратить в фичу» :)
Так что я нашел применение этой насадке. Несколько иное, но даже более интересное.
Еще раз большое спасибо Вам за новый инструмент в фотографии. Низкий поклон Вам и Вашей сестре. Добра!
Отдается в дар «Фотообъектив»
Татьяна, сердечно благодарю за объектив! Сегодня как добрался до дома примеил его и на родной Pentax MZ-7 и на байонетный Зенит — конечно же сидит как тут и жило, конечно же все работает. Сразу появилось желание скормить пленку одной из камер и выйти в срит-охоту ближнего боя :)
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Отдается в дар «Фотоаппарат»
Александр Юрьевич, большое спасибо за «мьюшку». Мне уже удалось его восстановить. Только дверку пока не заклеил, но может и не буду, так как снимать это не мешает. Окончательно пойму насколько я смог его «оживить» после того, как отсниму им хотя бы одну пленку. Поэтому пока пишу без прикрепленного фото, добавлю позднее как будет что показать.
Еще раз спасибо Вам, и Вашей приятельнице. Низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Фото-бачок для широкой пленки.СССР.»
Маргарита. большое спасибо за этот весьма полезный мне фотобачок. И отдельное спасибо за Ваше терпение, в ожидании моего длительного визита, и за желание пойти на встречу и найти способ передать мне этот чудесный фото аксессуар.
Еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон!
Добра!
Отдается в дар «Мышь компьютерная»
Елена, благодарю за компьютерного грызуна :)
К сожалению мыша отчего-то не захотела дружить с моим МакБуком, как я ее не уговаривал (что странно, ибо видно что она живая, но двигать курсор и скроллить отчего-то упорно отказывается, вредничает). Но это не беда, мне все равно приятно было получить такой подарок.
Я сегодня вечером еще поуговариваю капризницу-норушку, и если она все так же будет дутся на крупу, отправлю ее дальше (есть подозрение, что Логитеч этот не хочет дружить с Mac OS хоть это и странно, впервые на моей практике. Но у большей части людей все-таки Windows и есть шанс, что там мыше будет уютнее)
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Плёнка для цветной печати»
Светлана, благодарю за фотопленку! Скоро начнется полноценная весна с зеленью и цветением, а потом и лето — найдется применением этим двум роликам.
Еще раз большое спасибо, и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «фотоаппарат киев 35А»
Дина, благодарю за «киевский компакт» :)
Как я писал: у меня есть точно такой же, но разобранный. Но думаю у меня получится из двух собрать один полностью рабочий, который еще снимет энное количество кадров. Спасибо Вам большое. И отдельное спасибо, за то что так терпеливо дождались меня из всех моих поездок.
Большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «вторая партия фотографических объективов»
Елена, благодарю за отличный советский объектив в идеальном состоянии (как из магазина).
Я считаю, что лучшая иллюстрация любого фото-подарка это нечто сделанное с помощью самого предмета дарения. Поэтому я пришпиливаю к словам благодарности 4 снимка, сделанные сразу на выходе: три первых в режиме «как есть» без коррекции и доработки — таким образом можно увидит какую реальную картинку дает этот объектив, Ну а четвертый снимок, я немного подшаманил под настроение.
А еще, отдельное спасибо хочется сказать за такую подробную инструкцию пути к Вам. Такое внимание к деталям, расстановка всех акцентов пути, дало возможность, не прибегая к карте, как по крошкам Пальчика-с-Пальчика, легко дойти от метро к пункту назначения. Спасибо за такое внимание одариваемым.
Большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Чай»
Анастасия, благодарю за чай. Улунские чаи одни из моих любимых. Буду радовать себя по утрам и вечерам, попивая сей напиток, вспоминая Вас :)
Еще раз, большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Отдается в дар «Фотопленка ч/б»
Александр, благодарю за кинопленку. Будет теперь у меня некоторое развлечение в области ретро-экспериментов. Один руллон сам засниму, второй дам собрату по разуму и по ДД :) будем фотоманячить с ним соревновательно.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Фотопленка 35 мм»
Валерий, спасибо за пленку. Буду снимать на нее свои «шЫдЭвры» :) Скоро разукрасят улицы Москвы разным световым кичем, вот и пущу эту пленочку в дело.
P.S. Думал каким бы снимком проиллюстрировать свою благодарность, и решил взять пару фото с прошлой зимы снятые на такую же примерно пленку
Еще раз большое спасибо!
Добра!
Отдается в дар «Чай черный»
Маргарита, благодарю за чай! Вчера вечером и до часиков 5 скрашивал свои трудовые часы попивая его, с лимончиком :)
Еще аз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Роутер Билайн»
Спасибо за отличный роутер. Сегодня, уже в ночи, достал его из коробки и довольно быстро подключил и настроил (в этой модели все стало еще проще, чем в моем старике). Пока около часа работаю уже при его участии, и полет нормальный :) Так что, еще раз Большое спасибо и низкий поклон! Добра!
P.S. Долго думал, что бы такое снять на иллюстрацию, но так интересных мыслей и не пришло. Решил выбрать просто одну из своих фотографий из серии «настроение», ни как не связанных с роутерм, но передающие от меня поклон и слова благодарности.
Отдается в дар «Фильтры на обьективы canon»
Стася, благодарю за эти призмофильтры. Вчера пришел уже поздно в ночи и снять для иллюстрации чего-то художественного не успел, но не устоял, нацепил на камеру — опробовал нацелив на письменный стол (первые два снимка). Погодю относительного солнышка, м выйду на уличную охоту, придумывать призматические сюжеты наподобие тех, что в моих ранних снимках (вот тут) и на снимках 3-4-5
Еще раз, большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Отдается в дар «Клавиатуры рабочие»
Наталья, благодарю за отличную клавиатуру. Уже подключил ее и начал пользоваться. А так же, отдельное, весьма бурное спасибо за фотографические бонусы — все пойдет в дело :)
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Фотоаппараты пленочные»
Катарина, благодарю за интересную камеру из узкопленочного мира. Так как у меня осталось немного кинопленки этого формата, то будет на чем экспериментов нафотохулиганить. Поэтому благодарю не только за сам девайс в мой арсенал, но и за подаренную возможность новых фото-ощущений.
Низкий поклон!
Добра!
P.S. Прошу прощения что слегка затянул с этой репликой: почти сразу должен был уехать из Москвы и вот вернувшись сразу взялся за букварь :)
Отдается в дар «фотобачки и фотокюветы»
Тойво, благодарю за полезный инструмент. Как раз начал планировать постепенно возвращаться к полноценной фото-жизни в полном процессе и ваши фотобачки мне в этом успешно помогут.
Еще раз спасибо.
Добра!
Отдается в дар «Вьетнамский чай Tra Lai Jasmine Tea»
Елена, благодарю за чай, и за новые впечатления. Вчера-сегодня попробовал почти все. Начал с чая в пакетиках. И хоть я не любитель пакетированного чая, но было дико любопытно. Впечатление внезапное: к привычному чайному вкусу это не имеет отношение, нечто очень азиатское (похоже на чайный напиток с перцем из Калмыкии). Вкус имеет активный, яркий, даже жгучий, при этом с послевкусием чего-то сладкого типа стевии. Причем вкус меняется по степени остывания от жгучего и сладкому. Когда напиток существенно остыл, то можно было подумать, что в него положили сахар.
Затем был неведомый чай (или не чай) из пакетика. Этот напиток поставил в тупик. Запах не яркий, травянистый, цвет зеленовато-желтый. А во вкусе активное масляное ощущение и привкус рыбьего жира (да-да), и очень ощутимым сладковатым послевкусием. Остывая, как и в первом напитке, сладость добавляется во вкусе, но еще появляется легкая горчинка, а маслянистость уходит. Понять бы еще что это за чай-нечай, чтобы почитать о нем и его свойствах. 
Ну и напоследок был тот чай вьетнамский зеленый, который ни чем особо не удивил, практически мало отличается от классических китайских такого же типа-сорта, и вполне хорошо пошел сегодня утром :)
Еще раз спасибо за эти новые вкусы. Низкий поклон. Добра!
Pages: 14