abbsound благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 747

Отдается в дар «Безлимитный Гугл Диск / Google Drive»
Олег, большое спасибо за Г-пространство. Общий диск подключился. осталось разобраться как сделать (если это вообще возможно) что-бы он был доступен не только в браузере, и мобильных приложениях, но и на компе (в Finder) как внешний диск.
Еще раз спасибо!
Отдается в дар «Клавиатура Apple»
Татьяна, благодарю за «Яблочную Клаву» :)
Принес, подключил, проверил — все работает. Все кнопочки в действии. Хорошо сохранилось. Теперь работать будет вдвойне приятнее, так как «родная» раскладка и плюс ощущение некой антикварности.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Плёночный фотоаппарат Nikon Zoom120ED»
Мария, благодарю! Камера доехала в отличном состоянии и все благодаря надежной, тщательной и весьма грамотной упаковке, за что Вам дополнительное спасибо! Пока иллюстрирую свои слова простыми техническими снимками, но как будет готова первая отснятая пленка, я по традиции заменю на кадры сделанные камерой.Первично могу сказать, что вероятнее всего камера исправна. После установки батарейки все функции (без пленки) живы. Окончательно первая пленка все скажет.Еще раз большое спасибо! Добра!

UpDate 20/09/2018 — добавил фото сделанные на эту «малютку»
Больше снимков (отснято 3-6-8-13 сентября 2018) в этом альбоме — flic.kr/s/aHsmsdN79A
Отдается в дар «Фотоаппараты. Отдаю строго все разом!»
Мария, Благодарю за полезный для меня набор фототехники. Начал уже разбираться с ним. ЛКА уж починил. Объективы под починку но сделаю, там вполне восстановимо. Кеноны один вполне рабочий, второй нужно немного поковырять. С прочим еще не разбирался. 
Иллюстрации к благодарности за фототехнику, по моей давней традиции делаю на эту самую технику — камера и объектив от Вас. 
Еще раз большое спасибо, и низкий поклон. Добра!

P.S. Прочтите от меня сообщение в «встречах», я там кое что нашел, из того, что возможно Вам нужно как память. 
Отдается в дар «Объектив Pentax 100-300»
Наталия, благодарю за объектив. Стекла чистые. Механика немного проблемная но думаю удастся довести ее до ума. Авто-фокус скорее всего сделать не получится, но меня это не пугает — 90% своих снимков делаю мануальной оптикой. Днями (может даже завтра) заряжу пленку и выйду с камерой и этим объективом на улицу, сделаю тесты. Если любопытно потом могу поделиться результатом.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Спасибо. В ближайшие свобожные дни буду разбираться с этим объективом и найду ему применене
Отдается в дар «Фотоаппарат Sony DSC-V1»
Алексей, благодарю за камеру. В грядущем весенне-летне-осеннем сезоне по выгуливаю её. Поиграюсь. Потешу себя молодой цифрой. И позднее, по сложившейся традиции, добавлю пару-тройку снимков с этих прогулок.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «пленка илфорд HARMAN»
Валерия, благодарю за пленку! Илфорд-Дельта, одна из млих любимых! 
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!

P.S. Кадр в иллюстрации ни как не связан с этим роликом но тоже снят на пленку Илфорд
Отдается в дар «Пленка/фотопленка 35мм 1»
Валерия, благодарю за пленку! И будет мне 36 кадров удовольствия в ближайшее время!
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!

P.S. Кадр в иллюстрации ни как не связан с этим роликом но тоже снят н пленку (правда среднего формата)
Отдается в дар «Старая электроника»
Наталья, благодарю за любопытный набор электроники. Сегодня бегло ознакомился. Конечно в первую очередь проверил аналоговые («пеночные») камеры — обе работают (на первый взгляд, точнее покажет тестовая съемка — но думаю обе исправны полностью). Аудио и фото-видео провода все тоже исправны, и в приличном состоянии. Так как для меня их много, то в ближайшее время поделюсь частью поводков с сообщниками. 
С телефонами толкло начал разбираться (у трех банально отсутствуют аккумуляторные батареи — поэтому быстро не проверить, нужно подобрать подходящие) Один точно живой. 
Цифровой фотик Olympus требует ремонта. Немного поковыряю сам, но скорее отправлю в дар сообщникам, так как меня больше интересует пленка.  И еще немного информации для Вас напишу приватно — загляните во «встречи».
Еще раз большое спасибо, и низкий поклон! Добра!
--
P.S. Так как для иллюстрации мне показалось скучно просто взять и сфотографировать кучу телефонов, фотиков и проводов, я просто использовал один из их снимков, для обложки к тексту :)
Отдается в дар «Советская фототехника»
Николай, благодарю за Юпитер 36-Б 3,5/250. Для меня это объектив особенно ценен тем, что для моего среднеформатного Пентакона это всего лишь третий, а по хорошему второй вполне исправный объектив в арсенале. Жду смены сезона (на снежный солнечный) и буду пробовать объектив в деле.Еще раз большое спасибо.Добра!
Антон, благодарю за камеру. Вот в ночи добрался до дома, ковыряю ее. Как и предполагал — затвор и замок крышки. Буду пробовать оживить. Там не должно быть чего-то сложного. Если все получится, то отсниму первую тестовую пленку, и сканами снимков проиллюстрирую сию благодарность. 
Еще раз большое спасибо. 
Добра!
Ольга, благодарю за камеру. Сегодня ее проверил — установил батарейку, почистил, и все чудесно работает. Позднее, как отсниму на ней первую фотопленку, добавлю кадры сделанные подаренной Вами камерой сюда в иллюстрацию :)
Еще раз большое спасибо и низкий поклон! Добра! 
Отдается в дар «Селфи палка (монопод)»
Елена, благодарю за монопод! Очень полезная штука. На иллюстрации примерно видно, как я его (монопод) планирую использовать. Ну а запуск, без всяких кнопок — путем задержки спуска затвора на 12с и мануального фокуса. В виде примерчика снял (о, ужас!) свое селфи в мультиэкспозиции, беззеркалкой, при участии этого монопода.
Еще раз большое спасибо, и низкий поклон!
Добра!
Александр Юрьевич, благодарю за мыльнички. Проверил пока без пленки — обе вроде исправные, на мьюшке починить нужно замок на батарейном отсеке и пружинку на стартовой панельке. Это я сделаю. Как проверю с пленкой — отсниму одну-две, традиционно добавлю картинки снятые одной из камер (или обоими) сюда как иллюстрации.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «фотопленки 7 штук»
Ольга, благодарю за фотопленку. Это то, что у меня не бывает лишним. Парой штук я сразу решил поделится с одной из желавших, ту же на ОВ. Ибо всемогущий дух ДД велел делится :) А еще одну тут же зарядил в камеру (ведь у меня с собой было) и по дороге уже сделал пару снимков (ведь у меня с собой было еще и со штативом). Остальные планирую добить на видах осени и по возможности за городом.
Пишу пока свое спасибо без иллюстрации, ибо взял за правило, когда дарят что-то пленочное и «камерное» иллюстрировать из подарка реальными кадрами. Как «добью» одну из пленок — добавлю картинок к записи.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!

UpDate (18/10/17): Как обещал, дорбавляю несколько снимков с подаренной фотопленки. Сегодня закончил одну и проявил. AgfaPhoto Vista plus 200 Color Negative Film (exp. 03.2013) P.S. Первый кадр, с Пушкиным, сделан именно по дороги с ОВ 06/10
Отдается в дар «Два Б/У телефона: мобильный телефон nokia c5 и простой телефон samsung»
Дмитрий, благодарю за телефон. Все отлично. Приклеил панельку, зарядил — все отлично. Подцепилось к Теле2 без проблем. Удачно работает. Звук хороший. Второй (простой) телефон тоже отлично работает (проверил с сим картой МТС) но так как мне нужен был только первый. то вторым чуть позже порадую кого-то из сообщников дарудара.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон.
Добра!
Отдается в дар «Чай»
Лилия благодарю Вас за чай, и благодарю Вадима что не только передал но даже сам позвонил (очень ответственный и приятный молодой человек)
Еще не заваривал его, но этот сорт я знаю. Так что однозначно принесет радость вкусовую и эмоциональную.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Благодарю за полезный набор фильтров. Еще не разбирался с ним, но все пойдет в дело, а что окажется лишним — передарю собратьям-фотоманьякам.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон!
Добра!
Отдается в дар «Советские фотоаппараты»
Лиза, благодарю за камеры. Вроде обе совершенно исправны (проверил на холостом ходу, а окончательно будет ясно при работе с пленкой). У Смены только заедает один лепесток затора-диафрагмы, но это вряд ли повлияет на съемку если не снимать на Bulb, а в Киеве не работает спуск с задержкой (это вообще мелочи и ни на что не влияет). Так что спасибо за исправные, интересные камеры. А к Киеву у меня еще и пара объективов есть: Юпитер-12 (ширик) и Гелиос-103 (портретник). В иллюстрацию сделал некое настроенческе фото, но я обычно, когда мне дарят камеры, пленки, объективы, иллюстрирую тем, что подарили — кадрами снятыми на/с помощью подаренного. Так что позднее добавлю сюда несколько снимков.
Еще раз большое спасибо и низкий поклон. Добра!

UpDate: Добавил несколько кадров, сделанных этой камерой на совентскую пленку Свема А2Ш (просрока дичайшая но атмосферно)
Страниц: 15