Public responses from others about ada-oxana

Your response about comember (public)
b i s b ol ul href

ISAN3188
Positive response
Оксана оказала свою помощь при передачи даров в Щербинку… На ДД часто практикуют взаимопомощь, но не всегда это бывает удачно и далеко не всегда легко)) Вот и наш с девочками дар был не из лёгких)))) Не буду описывать все схемы и писать, кто, где «накосячил» и так далее… речь сейчас не об этом… Хотелось бы поблагодарить Оксану за её отзывчивость и желание помочь!!! Крайне ответственно подошла к данному процессу)), проявила море терпения, дружелюбия, смекалки, сил и ко всему прочему, нашла человечка (спасибо Диане), который живёт в наших краях)), чтобы передача ценного груза стала более удобной и доступной!!! А мы, ведь, даже не знакомы))) были..) Огромное вам спасибо от меня и от Юлисы! От своего лица прошу прощения за человека, у которого не получилось найти время, чтобы с вами нормально всё обсудить, не говоря уже про встречу… так бывает… все мы не идеальны и у каждого свои жизненные проблемы и ситуации..)

Думаю, многие на ДД меня поймут… дарить гораздо легче и проще, чем находить время и тратить его на чужой дар и чужих людей… Спасибо вам… И пусть в вашей жизни попадаются такие же отзывчивые люди!!!
radiomen
Positive response
Очень рад знакомству с Оксаной!
Самые приятные впечатления от встречи!
geijr12q
Positive response
Спасибо что оперативно забрали диван и за то что подарили мне за него один рубль это очень щедро с вашей стороны
Желаю вам крепкого здоровья и процветания во всем что бы вы не запланировали!!!
Была рада с вами познакомиться!!!
mediaman
Positive response
Понимающая сообщница. Отличная одариваемая! Не смотря на мой недостаток времени, подстроилась и приехала. Всем советую :)
lina99
Positive response
Спасибо за самовывоз и спокойствие при возникших сложностях с номером телефона! Всего наилучшего, всем рекомендую!
Nika_kuz
Positive response
Присоединяюсь ко всем отзывам. Очень позитивный человечек!
monikamos
Positive response
Очень активная сообщница.
Побольше бы таких одариваемых. Я бы очень хотела, чтобы ко мне приехали и забрали дары самовывозом, но ко мне не едут, и поэтому у меня так мало даров.

Every comember can leave a public response about any community member in his/her profile. If you know anything about a comember and you wish to share this information with other comembers, please, write your response. But always remeber that every response also tells a lot about the personality of its author.
More about responses