Девочка. Родилась 23 февраля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 13 ноя 2017.
Её пригласила kater1978 186. Она пока никого не пригласила.
На ОВ буду 25 мая. С 18:00 до 18:40. Стою возле 16 лавочки (реже возле стелы со стороны парка).
Постоянно бегаю за своими дарами, поэтому звоните.
При мне бело-синяя сумка «Имунеле».
О Вашем прибытии на ОВ сообщайте до 21:00 четверга. Потом могу не увидеть.

Немного обо мне:
Меня зовут Алина, живу в Москве, в Марьино. Очень люблю помогать людям и животным. Все мои домашние любимцы были когда-то подобраны с улицы. Я волонтер в фонде помощи бездомным немецким овчаркам «Овчарка HELP» (вот их сайт для тех, кто желает помочь: ovcharkahelp.com/index.php? ). Из животных самыми любимыми для меня являются лошади, тигры и волки. Из мифических животных обожаю: драконов, единорогов, пегасов, аликорнов (единороги с крыльями), поэтому буду рада любым дарам с их атрибутикой. Люблю дарить и принимать подарки.
Хобби:
— Я увлекаюсь всяческим рукоделием: шитье, вязание, скрапбуккинг, бисероплетение, рисование, плетение ловцов снов и многое-многое другое.
— Просто обожаю читать, поэтому не откажусь и от книжного дара.
— Очень люблю коллекционировать марки, монеты и купюры. Мечтаю собрать огромную коллекцию.
— Также без ума от коллекционирования всяческих статуэток из фарфора, дерева и полимерной глины. Из статуэток собираю в основном животных, но и без ума от барышень в нарядах 17-19 веков. Очень люблю статуэтки советского и германского производства. Буду рада любой подаренной статуэтке.
— Без ума от стеклянных статуэток любых размеров, опять-таки, в основном собираю животных.
— Собираю лошадок-качалок из любых материалов.
— Очень люблю занятия садоводством. Просто помешана на различных цветах, травах и деревьях. Для меня любой самый невзрачный цветок может стать чем-то особенным.
— Коллекционирую сувенирные колокольчики, будь они железными, фарфоровыми или керамическими.
— Собираю вкладыши «Love is».
— Коллекционирую «Маджики» (лошадки) и «Филли». Не откажусь от любой фигурки из данной коллекции.

Отдельно про статуэтки:
Очень люблю коллекционировать статуэтки, фигурки, игрушки, посвященные анималистике. Я просто ОБОЖАЮ лошадей, единорогов, пегасов, пони, драконов, тигров, волков, оленей, лосей и т.д., поэтому буду просто счастлива любой подаренной фигурке в виде того или иного животного. Есть мини-коллекции по отдельным животным, поэтому буду рада их пополнению, будь то гжель, хохлома, городецкая роспись или просто фигурка из магазина.

В качестве дарителя:
Желающих прошу звонить самих, я обзванивать не буду. Если нет возможности встретиться, прошу сообщать заранее. Также прошу сообщать, если Вы задерживаетесь, т.к. я на ОВ бываю не более 50 минут.
В качестве одариваемого:
Всегда звоню сама и подхожу к тому месту, где Вы стоите. Стараюсь Вас не задерживать, т.к. знаю, что нужно со многими еще встретиться.

P.S. Фото на последнем коллаже, к сожалению, не мои. Взяла их из Интернета. Хочу собрать такую же большую коллекцию, как на тех фото.

Пока что это всё, спасибо за уделенное мне время!

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту