A girl. Родилась Jan 27, 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с Dec 12, 2011.
Она пока никого не пригласила.
14 апреля я буду сама на ов Трубной с 18,00 и до 19,00 Всем спасибо за терпение., потом только самовывозом!… м.Бульвар Дмитрия Донского 1 вагон из цента, после стеклянных дверей налево и по лестнице направо, прямо до перекрёстка-перейти улицу и повернуть налево, идти до остановки и повернуть направо, впереди бело-розовый дом, как подойдёте к подъезду позвонить и я спущусь. Прошу забирать дары как можно быстрее. И пишите хотя бы " спасибо" в благодарности…
Уважаемые сообщники!
Благодарю всех, кому пригодились мои дары.
Я за ОПТ так что не стесняйтесь-желайте.
Правила дарения.
1. Не дарю тем, у кого совсем нету даров.
2. Не дарю тем, кто молча желает.
3. Не дарю попрошайкам.
4. ОВ, но не всегда
5.ОП, но не всегда, пишите сразу же ссылку на почтальона
6.Я просматриваю Ваш профиль и отзывы о Вас прежде, чем пообещать дар.Поэтому перепродающие и все остальные не хорошие люди, ай-ай-ай, вам я свой дар не отдам!!!
7. Не забывайте благодарить, фото и шоколадки не обязательны, но приятны.(спасибо всем -кто угощал).
Большая ПРОСЬБА к желающим: пожалуйста, если желаете ОП, сразу указывайте контактные данные и почтальона!
Всем привет! Спасибо, что зашли на мою страницу — мне очень приятно Ваше внимание.
Меня зовут Ирина, я мама двоих прекрасных детей и верная хранительница семейного очага.Писать о себе не очень люблю, а вообще семья у нас очень большая и желаю в основном для них и чуть-чуть для себя.И дарю с превеликим удовольствием.
Внимание!
Без обид: предпочтение тем, кто может забрать самовывозом, и тем, у кого профиль соответствует предлагаемому дару. Пустой профиль, профиль без фото или с отсутствием человеческого лица меня пугает, предпочитаю с ними не связываться. Если дарю что-то значимое для меня — профили читаю внимательно!
Если я уже поставила на своём даре «обещано»-значит, уже своё решение изменить не смогу-не люблю сначала давать человеку надежду, а потом отнимать… По этой же причине никогда не желаю те дары, которые уже кому-то обещаны.
Желаю в дар только то, чего не имею, никогда не имела, но очень хотела бы иметь, но нет возможности приобрести самой по различным как субъективным, так и объективным обстоятельствам.
Всем, что получила в дар на этом сайте, пользуюсь с большим удовольствием, так как это было мне подарено очень добрыми и хорошими людьми.Благодарна за каждый полученный дар!
Если я вам пообещала дар, то будьте добры старайтесь забирать в ближайшее время, не пропадайте на несколько недель или месяц.
Если вы не можете приехать на встречу, то предупреждайте минимум за 1день, что бы я не тратила своё время, давайте уважать друг друга. Я могу понять опоздания, с каждым бывает, не буду скрывать, и я не исключение, но если опаздываете больше чем на 15-20 минут предупреждайте минимум за сутки, что бы я знала и муж не брал ваш дар и не возил его туда-сюда.Его это очень раздрожает. Так как жду максимум 20 минут и ухожу.
Если желаете ОП в другой город-сразу пишите почтальона и договаривайтесь с ним САМИ! Почтальонов искать не буду!
ОП из Москвы darudar.org/daronomics/moskva/po...
кто где стоит www.photohost.ru/pictures/712008...