Девочка. Родилась 21 мар 1982. Живёт в городе Киев. Сообщница с 09 мар 2011.
Её пригласила valvic 679. Она пока никого не пригласила.
Всем привет, меня зовут Оксана. Родом из г.Антрацита Луганской обл., к сожалению, из-за войны нам пришлось переселиться в г.Киев. Надеемся что скоро этот кошмар для всей нашей страны закончится и мы сможем мирно жить в своих домах. Нам нравится в Киеве, но увы очень тяжело, спасибо волонтерам помогли выехать и найти жилье, спасибо огромное всем неравнодушным людям здесь, помогают чем могут. На сайте я уже давно, много хороших вещей здесь подарила, познакомилась и подружилась с хорошими людьми. Со многими потеряна связь по уже выше известной причине =(
Наша семья не из нытиков и попрошаек. Мы и в статусе переселенцев иногда помогаем чем можем другим, таким же как мы, если этого не делать, тогда добро, взаимопомощь и чувства исчезнут в этом мире.
За время войны мы многое пережили, рождение долгожданного сыночка Богдана, 3 мая 2014г ему сделали операцию, спасибо всевышнему он выжил, но… теперь он у нас «особенный». Мы стараемся не использовать слово «инвалид». Увы, ему сейчас 1,6г, он не сидит и не ходит, плохо держит голову. Меня можно найти в фейсбуке, там же есть все его фото и документы по заболеванию, необходима реабилитация, ждем… Для него тоже буду просить вещи и игрушки, но только для занятий.
Есть у нас Дашуня, ей 5,6л, очень веселая, озорная, любит своего братика и верить что наступит время и они будут вместе играться =) Мы с мужем в это тоже очень сильно верим.
Сама я очень люблю рукоделить: вязать, шить, вышивать бисером.

Итак, буду желать по прежнему все для рукоделия: бисер, пряжа, различную фурнитуру. Вещи для детей и для нас с мужем. Возможно что-то для дома и просто для семьи.
Прошу дарителей не судить строго и понять нас, если сейчас я мало что дарю, это не значит что надо меня игнорировать и принципиально не дарить. Войдите в положение, мы остались без дома и без наших вещей, по возможности я буду продолжать дарить так же, но сейчас пока что не чего =(
Всегда рада знакомству и общению, отзывчивым и добрым людям. Мы очень любим свою Украину и стыдно за своих земляков, которые предали ее. Время все расставит на свои места =)

Хожу на ОВ только центр, просто остальные места для меня далеко и по времени не успеваю. Я за почту всегда и получать и отправлять без проблем.

График ближайших встреч:
24 июня — Дорогожичи
1 июля — центр
8 июля — Демеевка
15 июля — Дарница
22 июля — центр
29 июля — Оболонь