Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Майки
Размер 42-44. все одному. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Туники и кофта
Размер 42-44. Все в одни рученки. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Куртка, безрукавка и кофта
Размер 42-44. На бузрукавке отрезаны пуговки. Все в одни руки.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Теплые платья
Размер 42. все в одни руки.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Летние платья
Размер 42. Состояние на 5.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Сандали 32р
На фото не очень получились. В жизни намного лучше. Кожано-ортопедическая подошва. Размер 32.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Джинсы и брюки
Размер 42-44. Состояние серых скорее для дома. Все одному.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Размер у всех 23,5 см. по стельке.У черно-бежевых нужно подшить лямку(минутное дело, простите, мне некогда), у Бежево-белых «пушиться» край подошвы. Я когда носила, этого видно не было. Все в одни руки.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Шапки и ушки
Для взрослого. Все в одни руки.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Юбки и шорты
Шорты короткие больше для дома, все остальное состояние на 5-. Черная длинная юбка ОЧЕНЬ теплая. Размер 42-44 все в одни руки. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Разные нужности
Все в одни руки. Очки, бижу, браслет, сумка-эко которая разлаживается и сумка для ноута(вроде на 17).У нее нужно ручку подшить.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Куртка детская
На холодную осень-весну. Синтепон немного сбит. Не трагично. Состояние на 4. Размер на 5-7 лет. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Детские вещи
Все в одни руки. Дождевик, носочки, футболка, двое пар перчаток, шапка-шлем и двое трусишек(трусики новые, только распакованные). На 5-7 лет. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар сапоги детские
Очень даже теплые. На одном нужно немного подшить. Размер 34/35.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Туфли детские
Кожанные, ношены буквально 2 месяца. Размер 31.Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Игрушки
Все одним пакетом… Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Кожаные полусапожки
Передар. Качественные, мягусенькие. В общем состояние на 4. Требуют замены набоек. Размер указан 38, но маломерят.. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Туфли 37
Лак и ткань. Состояние на 5-. Размер 37. по стельке 23,5… Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Спортивный костюм
Размер 42-44.Унисекс. Срочно до конца недели. Сейчас только почта Новая или Укрпочта за Ваш счет. Я очень за опт!!!
Подарено
Отдается в дар Рубашки
На мальчика на 6-7 лет. две белые и одна под джинс.
Страниц: 39