A girl. Родилась Jul 06, 1984. Живёт в городе Щелково. Сообщница с Dec 04, 2010.
She was invited by minx 110. Она пока никого не пригласила.
не люблю шумных компаний но и не приемлю одиночество! люблю заниматься воспитанием своего маленького сына! я любительница мышей всяких (но не живых я их боюсь) поэтому рада новой мышке в коллекции! к сожалению не могу приложить фото пока так как недавно переехали в свою новостройку и живем коробками! для сына желаю одежки и обувь по возможности! как только разгребем свои завалы после переезда хочу что нибудь тоже выложить в дар! очень хочу для сыночка Никитки пожелать спанчбобов так как он аж трясется весь от радости когда их видит!

и еще для некоторых сообщников дару дара поясняю: дарю не от того мало что жадная а от того что пока в квартире нет вообще ни мебели и даже люстр все абсолютно по минимуму! купили квартиру и по сей день в долгах! спим на полу кушаем по очереди так как в доме всего один стул потому как купленные табуреты сломались через месяц! не считаю нужным дарить то что лучше выбросить! потому как все что можно было подарить раздала или выбросила до переезда в новую квартиру не хотела начинать новую жизнь с ненужными вещами! не дарю детских вещей и к сожалению пока не передариваю так как в плане второй ребенок и не хотелось бы потом все собирать по ниточкам! желаю для подруг одна мать одиночкаи сирота в одном лице! так уж сложилось что бросил их папа не дождавшись даже рождения! вторая в разводе с недавнего времени и денег хватает только на питание! третья подруга выплачивает ипотеку и может позволить себе только самый минимум! так что все что будет появляться для дару дара обязательно выставлю и просьба не надо мне писать о том что дарю мало а желаю намного больше! не от изобилия денег я появилась тут! очень благодарна многим сообщникам дару дара которые дарят мне и моей семье не смотря ни на что! очень рада знакомству с многими сообщниками!
12.06.12 я стала мамой еще одного сыночка Арсения и так как старший сынок зимний а младший летний сильно пролетаем в зимней одежде!