Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Детские тапочки (20-21 размер)
С радостью подарю малышке детские тапочки и балетки, 20-21 размера. К огромному сожалению, поносить их нам так и не довелось. Передар от милой Margysia, состояние обуви — прежнее. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Крепление для балдахина
Cynara: Вроде бы для любой кровати. Не обязательно детской)

alisaaa: мечтала о королевской спальне с балдахином я, а в итоге — повезло дочке) с удовольствием подарим крепление для балдахина еще одному малышу. Пользовались аккуратно, все детали на месте, крепление упаковано и ждет новую кроватку)) Желайте!))
Подарено
Отдается в дар блузка женская (54-56 р.)
monitabravo: синтетика, состояние новой

alisaaa: очень легкая и воздушная блузка приятного синего цвета, состояние прежнее, так как мама практически ее не носила. С удовольствием подарим новой хозяйке, желайте!))
Отдается в дар Медицинские халаты (52-54 р.)
Отдам два медицинских халата, состояние — более чем, хорошее, но обновить все же не мешает, поскольку долго висели в шкафу. Из изъянов — на одном из них есть желтое пятно (думаю, без труда отстирается), на втором — не хватает пуговки на манжете. Размер, предположительно, 52-54. Желайте!))
Обещано
Отдается в дар Стефани Майер — Рассвет
malina777: Отличнее состояние, прочитана 1 раз
Продолжение сумеречной вампирский саги

alisaaa: с удовольствием прочла, дарю дальше) состояние прежнее))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские варежки
Подарю две пары детских варежечек для крошечных ручек малышей до 1,5 лет. Хотелось бы одарить двух деток, мальчика и девочку. Варежки очень милые, с чудесными мишками, черного и красного цвета, тянутся. Передар от любезной Mimimi7, нам, к сожалению, оказались малы. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Комлект на зиму (family look)
Подарю связанный с любовь зимний комлект для всей семьи. В него входит три шапочки разного размера, снуд и манишка. Вязка крупная, красивая, вещи очень теплые, но, на мой взгляд, немного тяжеловаты. К сожалению, мне не подошли. Передар от Mimimi7. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Теплая женская шапочка
С радостью подарю новую теплую женскую шапочку «Finn flare» (50% шерсть, 30% акрил, 15% полиамид, 5% мохер, сделано в России), которая оказалась в пакете с детскими вещами, подаренными мне уважаемой Mimimi7. К сожалению, мне она не подошла. Желайте!))
Отдается в дар Оксана Робски «Casual»
«Casual» — дебютный роман российской писательницы Оксаны Робски о жизни российской бизнес-элиты. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Книга (С.Майер «Затмение»)
Galina16: Стефани Майер ЗАТМЕНИЕ
Самая знаменитая вампирская сага XXI века
АСТ Москва 2009

alisaaa: с удовольствием прочла — дарю дальше) Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Зимние сапоги Cesarini
Итальянские зимние сапоги-ботфорты из натуральной кожи Cesarini, 37 размера, утепленные натуральным мехом (цигейка по всей длине голенища). Очень теплые и удобные, на стройную ножку. Можно носить как ботфорты, так и с отворотом. Высота голенища без загиба — 42 см., с загибом — 34 см., ширина голенища 18 см., каблук — 7 см. Состояние — отличное, одевалась несколько раз.
Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Книга Духлесс
alisaaa: «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» — дебютная книга Сергея Минаева. Роман написан от первого лица — коммерческого директора московского представительства крупной французской компании по продаже консервированного гороха «Тандюэль». Описывается его повседневная жизнь, включая общение с коллегами по работе, посещение известных московских клубов, употребление алкоголя и наркотиков. Главный герой пропитан цинизмом и самоотрицанием. Автор поднимает в книге различные проблемы мироустройства, проблемы российского общества и места человека в этом обществе.
Прочла на одном дыхании, с удовольствием подарю дальше. Желайте!))

Irishka_333: Сергей Минаев. Новая
Подарено
Отдается в дар Этнические бусы
Как-то, отдыхая в Египте, мне были подарены вот такие вот бусы. Не знаю, из какого они материала сделаны и тем более, не представляю, с чем их можно носить. Возможно, среди сообщников есть те, кто любит и с удовольствием носит такие вещи. С радостью подарю. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Косметичка
Подарю небольшую женскую косметичку из приятного, на ощупь, материала, закрывается на молнию. В свое время была подарена мне на 8 марта, но я так и не нашла для нее применения. Желайте!))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Зубные щетки
Подарю трем сообщникам по зубной щетки Blend-a-med, в свою время покупались для гостей. С рождением доченьки, если гости и бывают, то ночевать уже не остаются, поэтому с радостью отдам щеточки тем, кому нужнее. Зубные щетки самые простые, если не ошибаюсь, мягкие, хотя на упаковке указано «medium». Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Овощное пюре (с 5 мес.)
С удовольствием поделимся овощными пюрешками «Спеленок» с витамином С «тыква» и «морковь» (каждого по 5 штук, всего 10). Пюре храню исключительно в холодильнике, сроки годности в норме. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Детская зубная паста 0+
С радостью подарю детскую зубную пасту со вкусом клубники. Супруг купил для доченьки две зубные пасты на выбор, одной мы пользуемся, эта же — осталась. Желайте!)
Подарено
Отдается в дар Женский костюм (40-42)
alisaaa: качественный красивый женский костюм на девушку, носила недолго, поэтому состояние прежнее. Подойдёт девушке с размером 40-42 (XS), к сожалению, после родов стал мне безутешно мал. Фотография по стрелочке. Готова передать на ОВ. Желайте!))

Dislex: отличный костюм, размер 40 — 42. Я его почистила, но что то душа не лежит к нему, все таки люблю более яркие и светлые костюмы. Не ношу.

Rika669: Брючный костюм, рост 165-167: брючки, пиджак — в свое время куплен мной в Питере на Опрашке, за какие-то баснословные деньги, но он того стоил! Ткань не липнет к телу, дышит, плотная но не жаркая! Отлично и В жаркое лето и зимой. ТКАНЬ практически не мнется!!! даже если снять его с себя, скомкать и бросить на стул- утром можно встряхнуть и идти на работу, проверяла!!!)))
Ткани у вещей не тянуться. так что если у вас бедра шире 92 см- вы в них не влезете, на большую грудь все это тоже не налезет, максимум 2-й размер!
Подарено
Отдается в дар Развивающие картинки
С радостью отдам двум новорожденным деткам развивающие черно-белые картинки, распечатанные с Интернета. Показывала их доченьке с рождения, в 3 месяца перешли на цветные карточки Домана. Деткам они нравится, поэтому, очень советую!

Как использовать черно-белые картинки для новорожденных – первые игры с картинками для детей до года.

— Начинайте с самых простых линий. Следите за четким контрастом черного/белого.
— Меняйте изображения раз в 3 дня.
— При проявлении у малыша интереса к картинке оставьте ее на более долгое время – пусть кроха изучит ее.
— Картинки можно рисовать вручную на бумаге и развешивать прямо в кроватке, приклеивать на стены, холодильник или на большие кубики. Как вариант – карточки, которые можно поочередно демонстрировать малышу, контрастный мягкий мячик с черно-белыми рисунками, развивающий коврик, книжка, карусель с рисунками, коллажи и пр.
— Показывайте крохе картинки, пока прогуливаетесь с ним по квартире, кормите или укладываете его на животик. Визуально богатое пространство (и постоянная стимуляция зрения) имеет прямую связь со спокойным сном малыша.
— Не показывайте крохе слишком много картинок сразу и наблюдайте за реакцией. Если он не фокусирует взгляд на рисунке и совершенно не проявляет к нему интереса – не расстраивайтесь (всему свое время).
— Расстояние от глаз ребенка до изображения в возрасте 10 дней – 1,5 месяца – около 30 см. Размер рисунков – формат А4 или даже его четверть.
— С 4 месяцев изображения можно заменять цветными, сложными и «гигиенически чистыми» — малыш начнет тащить их в рот. Здесь уже можно использовать качественные игрушки с черно-белыми рисунками и мультики для самых маленьких (движение черно-белых линий и форм под правильную музыку).
— И, конечно, не забывайте о таких нюансах развития зрительного восприятия, как общение с малышом на расстоянии 30 см, контакт с помощью улыбок и «рожиц», упражнения с погремушками (из стороны в сторону, чтобы малыш следил за ней взглядом), новые впечатления (экскурсии по квартире с демонстрацией всех интересных предметов).
Подарено
Отдается в дар комбинезон на девочку
ledi2479: отдам детский комбинезоны на год.

alisaaa: с огромной благодарностью к предыдущему даритерю, дарю комбинезончик дальше. Носили его с сентября по сей день, но, к сожалению, он нам все-таки мал. Указанный размер — 74, Состав: лицевой материал — 100% нейлон, подкладка — 100% хлопок, наполнитель — 100% холлофан. Подстежка на молнии, поэтому можно носить, как зимой, так и в межсезонье. Комбинезончик очень милый, с грустью с ним расстаемся. Хочется подарить маленькой принцессе на эту зиму. Желайте!))
Страниц: 7