Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Жилетка «Kira Plastinina»
Nastay88: Интересная,42-44 носится под трубашку

alisaaa: о подобной вещи мечтала давно, но, с этой уж совсем не складывается, поэтому и передариваю. Одевала раза 2 на работу, не больше, состояние прежнее. Жилеточка ярко-фиолетового цвета, подклад — клетка, спина открыта. Наличие груди предпочтительно, при моем 42 размере — мне оказалась великовата. Подойдет юным девушкам. Желайте!))
Отдается в дар кофта Mexx
billions: Отдам серую кофту в черную полоску Mexx. Кофта с запахом, на черных вязочках. Размер: XS

alisaaa: достаточно теплая и стильная, носила ее даже под белую блузку на работу, сейчас, к сожалению, стала мала. Состояние вещи — хорошее, из недостатков — зашита по шву на плече. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Дарим коляску прогулку
TASHA77: Дарим коляску прогулку.Трёх колесная Капелла, после 2-х детей. С насосом, с дождивиком, большая корзина для продуктов, Большой капр, передние колеса двойные.

alisaaa: коляска в том же состоянии, пользовались ей крайне мало. Единственное, Вам потребуется ее помыть, простите, но физически не найду на это время. Самовывоз, 5 мин. от м. Каховская. Желайте!))
Отдается в дар Платье для девочки
ericaanna: Праздничное платье с длинным рукавом из костюмной ткани в розовую клетку для девочки 2-4 лет… в золотые ручки мамы/бабушки-рукодельницы или красоваться дома…
длина общая 49, длина юбки 31см
есть дырочка маленькая на рукаве и следы от фломастеров, похоже, на юбке…
отделано кружевами, сзади на молнии, юбка пышная, с подъюбником… и поясочек для банта…

alisaaa: Платьеце в том же состоянии, несмотря на имеющиеся недостатки — одевали его несколько раз на мероприятия. При росте 95 см. — доче коротковаты рукава, будет хорошо на девочку ростом до 92 см. Смогу отдать не раньше января. Желайте!))
Отдается в дар Ремень Cropp
Anna_dd: Красный с металлическими кружочками.
Проделана одна дополнительная дырочка.
Длина от застежки до застежки 79 — 89 см.

alisaaa: к сожалению, ремень не совсем то, что я хотела, поэтому, вынуждена передаривать. Состояние — прежнее. Желайте!))
Обещано
Отдается в дар Кусок тюля на ХМ
Lena-ogonek: Ширина на окно с балконом. Длина где-то с пол-метра. Цвет нежно-сиреневый. Цвет на фото вообще не передался((( Очень красивый. На мое окно длинный.Обрезала. И рука не поднялась остатки выкинуть))) Скоро НГ, может девочке что сочинить?)))

alisaaa: желала для декорирования фото зоны на День Рождения доченьки. Уже год, как лежит без дела, может быть кому-то понадобится в творческих целях. Желайте!))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наклейки магазина «Магнит»
Осталось порядка 20 наклеек (точное количество не скажу) акции магазина Магнит «Просто дарить радость», которая проходит с 29.11.17 по 12.12.17. Пишите, кому сколько наклеечек не хватает, готова разделить дар на 2-3 сообщников.
Подарено
Отдается в дар Ботинки для девочки, 24 р
beesha: Розовые ботиночки для девочки (по-моему, «Зебра»), 24 р.

alisaaa: демисезонные ботиночки для девочки, состояние — хорошее, носили совсем мало, к сожалению. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Для девочки (маечки, трусики, носочки на 1-2 годика)
Подарю малышке несколько хлопковых маечек и махровых трусиков, а также 3 пары детских носочков. Думаю, что подойдут ребенку на возраст от года. Были подарены нам на ДД сообщниками Tisea и Helen1409, но мы о них благополучно забыли, а сейчас, к сожалению, вещи оказались нам малы. Желайте!))
Обещано
Отдается в дар Летние платья (80-86 размер)
Отдам малышке два милых летних платья — синее в крупную складку, на груди апликация из цветов и белое с нежными цветочками. Дочка носила при росте около 86 см, но совсем немного. Состояние вещей — хорошее, из недостатков — синее немного выцвело, но несмотря на это, было нами очень любимо. Платья после нескольких деток, были подарены доченьке вне ленты милой сообщницей Polzzza. Смогу отдать не раньше января. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Домашнее платье и халатик (1-1,5 года)
Отдам для малышки в возрасте 1-2 годика домашние вещи, а именно милое яркое платье и халатик. В свою время, были подаренны нам вне ленты, но дочка быстро выросла и так их и не поносила. Состояние вещей — для дома, на халатике есть пятно (не отстиралось), пришиты разные пуговки, платье же — без изъянов. В целом, состояние вещей — хорошее. Желайте!))
Обещано
Отдается в дар Платье O'stin (XS)
С удовольствием отдам черное короткое платье классического кроя фирмы O'stin (размер XS). Было подарено мне вне ленты милой Reene, но, к огромному сожалению, оказалось мало. Несмотря на свою простоту, платье очень красивое и стильное, имеет выточки, подчеркиваюшие фигуру и делающие его еще более женственным. Желайте!)
Подарено
Отдается в дар Сапожки для девочки 24 р
evge30: Отдам сапожки, размер 24.Нам на осень маловаты будут.Б\у, но крепкие.

alisaaa: с удовольствием подарю сапожки для девочки, фирма «Скороход», носили этой осенью в дождливую погоду, не промокают. Состояние — очень хорошее, крепкие. Из недостатков — в районе пяточек стерта подошва. Желайте!)

Фотографии см. у предыдущего дарителя, свои добавлю чуть позже.
Подарено
Отдается в дар Шапочка-шлем (для девочки)
С радость отдам юной принцессе демисезонную (весна/осень) шапочку-шлем, насыщенно-розового цвета, на лобике вышиты бабочки, на месте пумпона — свисают разноцветные веревочки. Состав — 100% акрил. Предыдущй даритель (Kaniii) указывал рост на 1-2 года, но нам она была то ли мала, то ли, напротив, свободна, я так и не поняла. Носили ее буквально пару раз, поэтому состояние вещи — прежнее. Желайте!)
Отдается в дар Вещи для беременных
Подарю беременной девушке:
— запахивающий халатик розового цвета, новый (шел в комплекте с ночной рубашкой с отстягивающимися лямочками. Могу ее также положить в пакетик с вещами, но она была активно ношена в период кормления), размер S ПОДАРЕНО sidmarinav;
синие, слегка потертые джинсы с эластичной вставкой на животе, по бокам стразики, размер S;
— лонгслив белого цвета с надписью «Royal Mama» на груди (с возможностью кормления малыша), размер L. Передар от nblx4y ПОДАРЕНО Garynych;
— два хлопковых бюстгалтера для кормления (черный и белый), привела их в порядок, полностью убрав катышки, но поносить так и не довелось. Передар от nblx4y ПОДАРЕНО Garynych.

Вещи постираны, выглажены и ждут новую хозяйку!
Желайте!))
Обещано
Отдается в дар Чехол для телефона
Описание: текстильная сумочка для мобильного телефона и цифровой техники MIKKA, размер — 75х125 мм., цвет — оранжевая рептилия. В коплекте есть шнурочек. Новый. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Столовые приборы для первого прикорма
nadin00888: Вилочка Авент.
Вилочка + Ложка меняющие цвет.

alisaaa: выросли — дарим дальше. Пользовались крайне мало, дочка сразу потребовала «взрослые» столовые приборы. Состояние — прежнее, есть незначительные потертости по пластику. Кто только планирует вводить прикорм своим деткам — желайте!))
Подарено
Отдается в дар Детские тарелочки Авент
Anhelika: 2 штуки. Б/у очень мало.

alisaaa: выросли — дарим дальше. Состояние тарелочек — прежнее, использовали крайне мало. Желайте!))
Подарено
Отдается в дар Кофточка (XS)
MilayaNatalia: Симпатичная кофточка в сердечко. Сердечки на ощупь мягкие, прорезиненые. Постирано, но не поглажено.

alisaaa: с грустью расстаюсь с кофточкой, очень мне она нравилась и по фасону, и по расцветке, но, все-таки, она мне мала. Буду рада, если кофточка порадует еще какую-нибудь миниатюрную девушку. Cостояние вещи — прежнее, носила мало, но с большой нежностью. Размер — не более 40го (XS). Желайте!!!))
Подарено
Отдается в дар шапочки для девочки (2-4 года)
Kolesova: розовая с двумя помпонами — мы носили от 2 до 4, теплая, есть катышки и после стирок отлетело несколько стразиков;
рыженькая — на теплую весну мы носили до 3 лет.

alisaaa: спасибо предыдущему дарителю, очень нас выручили с шапочкой, но, увы, она нам стала маловата. Катышки с розовой шапочки я сняла, смотрится отлично, из недостатков — некоторые стразики отвалились, но мы носили так. Рыженькую одевали один раз дома, боюсь, что к весне она нам совсем будет мала. Шапочка в том же состоянии, нехватает некоторых декоративных элементов, но в целом, очень забавная и милая.

Также, к дару добавляю две демисезонны шапочки из дара annadama1. Вынуждена передаривать, так как дочке категорически не подходит вариант шапок без завязочек.
Красняа шапочка — достаточно теплая, очевидных недостатков нет;
розовая — мне понравилась своей оригинальностью, ткань — наподобие флиса, но он как будто скатан (вероятно, от стирок). Пробовала убирать это машинкой для снятия катышек — не помогло. На мой взгляд, розовая шапочка — исключительно дачный вариант. Если имеющиеся недостатки не смущают — желайте!!!))

Дар исключительно в одни руки. Пожалуйста, внимательно прочтите описание дара, прежде чем его желать. Спасибо!!!
Страниц: 11