All the gifts that she has ever published in the site

Promised
Suggested as a gift Брелок
Отдам брелок-матрешку для ключей. Сделан из дерева. Может кому-то понравится/пригодится или пополнит чью-то коллекцию. Можно в нагрузку к другим моим дарам.
Suggested as a gift Кабель DVI-DVI
Отдам кабель DVI, может кому нужен будет. У нас лежит без дела.
Suggested as a gift Книга
Отдам книгу Т.Драйзера «Американская трагедия» в мягкой обложке.
Suggested as a gift Протекторы на кабель
Отдам новые протекторы для кабеля от iPhone/iPod/iPad. Очень полезная штука, которой можно закрыть уже порванный, но ещё работающий кабель, а также предотвратить его повреждение. Заказывала на всём известном китайском сайте. Прислали сразу по 10 штук, поэтому часть отдаю, мне столько просто не нужно. Есть простые цветные и с веселенькой фигуркой.

P.s. Первые два фото — пример использования.
Promised
Suggested as a gift Лента от мух
Осталась одна в коробке, сроки не смотрела, но лежит уже давно. В идеале, если заберёт в нагрузку к другим моим дарам, так как из-за такой мелочи не хочется тратить ни моё, ни ваше время.
Promised
Suggested as a gift Домино Лента
Остались ещё вот такие домино. Вдруг, кому-то не хватает именно таких.

Для пополнения коллекции готова отправить с компенсацией отправки, так как это уже будет посылка. Если найдёте кто сможет забрать и передать для ОП, с радостью отдам.
Promised
Suggested as a gift Наклейки
Отдам различные наклейки, вдруг кому-то для рукоделия или коллекции подойдут.
Suggested as a gift Карты Игральные
Отдам в дар карты игральные, колода 36 карт. Может вдруг кому нужны. Единственное, у них небольшой брак на рубашке — разная интенсивность цвета, но это никак не влияет на игру, так как таких карт не одна.
Promised
Suggested as a gift Покрывало спасательное
Отдам в дар покрывало спасательное. Новое и не открытое.
Given
Suggested as a gift Игрушки из киндера
Отдам пакетик игрушек из шоколадных яиц Киндер-сюрприз. Если кому-то для коллекции нужны с радостью отдам штучно, но предпочтительно в одни руки. Для лучшего ознакомления есть фотографии на которых можно разглядеть все, что есть.
Given
Suggested as a gift Лосьон д/волос Garni
Отдам полный флакон лосьона д/волос. Предназначен для борьбы с выпадением и для роста волос. Насколько знаю, лосьон этот мало где можно купить и стоит он не дёшево, у данного флакончика есть один минус: закончился срок годности летом. С учётом того, что сроки ставят обычно с запасом и флакон стоял все время закрытый, думаю использовать ещё можно. Может кого заинтересует такой дар.
Нашла его у себя абсолютно случайно и он точно не будет использован в ближайшее время.
Promised
Suggested as a gift Тоник-лёд д/лица
Отдам тоник-лёд для лица увлажняющий. Принцип использования такой: замораживаете тоник и после умывания льдинкой протираете лицо. Я забываю по него постоянно, поэтому отдам тому, кто сможет использовать его.
Suggested as a gift Георгиевские ленты
Отдам в дар георгиевские ленты. Ленты хорошего качества, яркие, плотные, не очень длинные. Может кому-то пригодятся для рукоделия или мероприятия к 9 мая. Рука не поднимается их выкинуть.

Регулярно бываю на ст.м. Гражданский проспект, могу приехать на Академическую. Можно встретиться в центре, если я туда поеду.
Promised
Suggested as a gift Молочко д/тела
Может кому-то пригодится. Обнаружила полный флакон молочка д/тела. К сожалению, срок годности закончился летом, но так как флакон стоял все время закрытый, думаю с ним все в порядке.
Given
Suggested as a gift Набор детской посуды
Отдам в дар набор детской керамической посуды «В поисках Дори». Абсолютно новый и не использовался, но, к сожалению, в комплекте нет глубокой тарелки.
Promised
Suggested as a gift Поздравительные открытки
Отдам в дар чистые поздравительные открытки. Подойдут для поздравления на любое событие, так как без текста внутри. Открытки когда-то были приобретены в Швеции. Есть одинаковые экземпляры.

Если будет несколько желающих, готова поменять на «дар для многих».

Два раза в неделю бываю на Учительской (м.Гражданский проспект) в 19:00
Given
Suggested as a gift Пуговицы и кнопки
Отдам в дар скопившиеся пуговицы и кнопки. Может для рукоделия пригодится.
Given
Suggested as a gift Книги
К сожалению, ни один желающий, кому были обещаны книги не оказался ответственным. Отдаю одному человеку, который сможет забрать в ближайшее время.

Отдам в дар книги. Все, кроме Гессе в мягкой обложке. Помимо литературы есть небольшая книжка для поднятия настроения, скорее сувенир. В ней забавные фото животных и воодушевляющий текст. Отпечатана на качественной глянцевой бумаге и в отличном состоянии. Книга Гессе также в отличном состоянии, остальные в хорошем.
Given
Suggested as a gift Папка с отделениями
Отдам в дар папку с отделениями. Пригодится для хранения и транспортировки большого количества бумаг и документов, которые можно удобно рассортировать.
Given
Suggested as a gift Зонт-трость
Зонт-трость красного насыщенного цвета с деревянной ручкой. Не автоматический.
Pages: 3