Девочка. Родилась 4 сентября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 14 ноя 2014.
Она пока никого не пригласила.
Welcome!

Дополняю профиль 14.04.18. Я порожаюсь, сколько идиотов на сайте, особенно это касается женской половины человечества. Такое ощущение, что они живут здесь, очередная Rada52, была мною послана.

Предупреждаю, могу без всяких объяснений сменить статус, Обещано на Дарится!
Сутками на сайте не сижу могу пропасть.
Продолжим…

Молчаливые идут лесом, пропавшие надолго, отправляются за молчаливыми. В том же направлении двигаются безпрофильные и пустые, т.е. без даров. Дарители! Которые месяцами чехляться, или устраивают кастинги собирая очередь из многочисленных желающих, Все туда-же в ЛЕС!

Ни знаю, что здесь писать? Биографию? Чем живу? Чем дышу? Ни хочу!!! Слово интроверт, Вам о чем нибудь говорит? Кто знает, тот поймёт!

Продолжим…

Родилась и выросла в Москве. Стабильный неадекват. Я не серая масса как большинство -Тоска, я с неуравновешенной психикой, могу послать. Когда Бог мозги раздавал я в очереди за ногами стояла.На сайте оказалась, когда искала в инете котёнка себе чисто белого, у меня был такой кот, Шкет звали, но он к сожалению разбился, упал с15 этажа. Сайт помог, теперь у меня их двое Шкет и Чухонь, брат и сестра. По отдельности их не отдавали, поэтому пришлось брать обоих:-)

.ОП также отпадает, не дружус Почтой России

P.S Желающим с Украины просьба не беспокоить. Это лично. Продажных не люблю.