Мальчик. Родился 21 сен 1964. Живёт в городе Москва. Сообщник с 28 авг 2016.
Он пока никого не пригласил.
На фото выше — это я сам 50 лет назад, а не мой внук :))

Не знаю, что о себе писать… Мальчик уже взрослый, пока не дедушка, но к этому идет. Думаю, что дети мои об этом не преминут позаботиться. Пишу программки всякие — это я об официальной работе. Но этим я увлекался, когда был молодым мальчиком, а теперь давно уже увлекаюсь ХМ — ремонт в квартире, строительство на даче (здания, сооружения, малые и немалые формы ландшафтного дизайна). А теперь вот жизнь заставила еще заниматься цветоводством и огородничеством (20 лет от этого бегал). В молодости ходил в походы, пел на гитаре, потом не ходил и не пел все зрелые годы, теперь опять начал ходить и петь. Чего только не собирал раньше — теперь ничего не собираю. Киноман со стажем — сижу на Кинопоиске, занимаюсь родословным поиском — пишу статьи в Википедии. Еще не могу пройти мимо помойки, если там выкинули стройматериалы. Любимые магазины — ЛЕРУА, ОБИ и иногда ТВОЙ ДОМ. По ЛЕРУА могу ходить часами (как женщины по МЕГЕ). В силу того, что я дева с переходом в весы — перфекционист, но до крайней степени этой черты — занудства и паранойи — стараюсь не доходить. Не могу купить даже маленькую козявку без того, чтобы не провести перед этим многодневный аналитический маркетинг на Я-Маркете. Ненавижу мусор — хожу по полям вокруг дачи и как бомж собираю в пакеты мусор. Хотя к пыли отношусь довольно спокойно. Когда роняю кирпич на ногу или ударяю молотком по пальцу — могу сказать пару-тройку не совсем литературных слов. Правда шёпотом. Кризиса среднего возраста я благополучно избежал, а вот тут недавно произошла переоценка ценностей — и поэтому я на этом сайте. Вот вроде и все…
Ах, да — люблю еще своего пёса до невозможности! Спит, собака, на моей кровати на подушке.

Если кому-то будет интересно, то мои фотографии можно посмотреть в социальных сетях OK и ВК по ссылкам, находящимся рядом со счетчиками даров.

❤ ❤ ❤

Дарудар в передаче «Золотой человек» на «Авторадио»
www.youtube.com/watch?v=wBLQ3vreW2A
В этой передаче можно увидеть человека, который все это создал

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • anford

    Старинная крестьянская утварь

    Старинные крестьянские орудия труда и предметы быта — ножи, пилы, клещи, гвозди, серпы, косы, подковы и т.д. и т.п. Короче деревенские металлические или деревянные артефакты для коллекции. Кроме посуды, женских штучек, и того, что нельзя повесить на стену — например, глиняные или чугунные горшки, сундуки, туески, лукошки, приспособления для ловли рыбы, прялки, веретено, сеялки, веялки, плуги, бороны и т.д. и т.п.