Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Гантели
Предлагаю в качестве дара гантели из пластика. Покупали для внука. Их вес зависит от наполнителя, который засыпается в специальные отверстия, закрываемые пробкой. На одной гантели недавно по неосторожности образовалась небольшая вмятинка, которая некритична для хорошего хозяина. Очень желательно, чтобы гантели попали в руки тех, кто сами или их дети непременно будут использовать дар для физического совершенствования.
Подарено
Отдается в дар Диапроектор советского производства и диафильмы к ним
Недавно предложил в качестве дара диапроектор советского времени и диафильмы к нему. Вообще проекторов у меня было три и диафильмов много. Я хотел дарить их последовательно. Но исходя из количества желающих, подарил двум выбранным аппарат с диафильмами и двум — комплекты диафильмов, как они пожелали. Сейчас выставляю третий диапроектор и 40 диафильмов к нему.
Подарено
Отдается в дар Диапроектор советского производства и диафильмы к ним
Когда зарегистрировался в «Дару- дар», планировал активно делать дары. Но неожиданная долгая болезнь затормозила мои планы. Недавно первый дар сделан. Сегодня очередной.

Итак, предлагаю в качестве дара советский диапроектор для показа диафильмов и не менее 50 диафильмов к нему. Диапректор в рабочем состоянии.

Я родился и рос в весьма малообеспеченной семье. Так как на диапроектор денег мама, одна воспитывавшая нас, четырёх пацанов, дать не могла, мы с одним из братьев сделали диапректор сами по чертежам приложения к журналу «Юный техник». Вывесили объявления о показе диафильмов на нашей квартире. На сеансах комната для показа была забита дворовыми детьми. Диафильмы покупали зрители и приносили для показа.

А лет 6-7 назад я решил приобрести диапроектор для внука. Приобрёл его через объявление в газете. И много диафильмов к нему. Вначале я сам демонстрировал внуку диафильмы и читал тексты к ним, затем показывал он, а я читал, наконец и показывать и читать, в том числе своим товарищам, стал сам внук.
СОГЛАСИТЕСЬ, ТАКАЯ РЕТРО-ВЕЩЬ ВЕСЬМА ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА И В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ.

Самовывоз. Ст. метро «Кралатское».

Подарено
Отдается в дар Старый компьютер в рабочем состоянии.
Старый компьютер в рабочем состоянии: монитор, процессор, клавиатура, шнуры. Служил, как говорится, верой и правдой. Купили новый. Впридачу к нему небольшой струйный принтер для цветной печати. Использовался очень мало. Правда, при недавнем подключении запустить не удалось. Видимо, потому что в картриджах высохли чернила.

Самовывоз по предварительной договорённости, можно по элементам комплекта, если вывозить в метро. Станция метро «Крылатское», 10 мин. ходьбы.