Публичные отзывы других о сообщнице annP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Iren8762
Положительный отзыв
Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким удивительным человеком, как Анна. Это очень добрая, искренняя и приветливая девушка!
NIKA_V
Положительный отзыв
Анна очень открытая и милая девушка, с которой очень легко — несмотря на то, что человека видел в первый раз! Очень было приятно познакомиться! Желаю Вам и Вашей семье мира, добра и здоровья!!!
annP
Положительный отзыв о сообщнике NIKA_V
Вероника — очень приятный в общении человек, искренний и открытый, пунктуальная и обязательная сообщница!!! Не первый раз пересекаемся с ней, и каждый раз она оставляет о себе только приятные воспоминания! Побольше бы таких светлых людей в нашем суровом мире=))
Вероника, всего самого доброго Вам! Продолжайте нести свет и радость!
changenight
Положительный отзыв
Анна — красавица. Встретились сегодня для передачи дара, приехала ко мне, красивая, миниатюрная девушка, с улыбкой, добрая приветливая. Очень жизнерадостная. Только положительные впечатления. Спасибо Вам за пунктуальность! Мне было очень приятно с Вами познакомиться! Успехов Вам!!)))
tatysik888
Отрицательный отзыв
Очень неприятная, лицемерная девушка. Которая пытается казаться хорошей, а на самом деле зациклена только на себе. По ночам перечитывает благодарности и упивается своим тщеславием
msmarronnier
Положительный отзыв
Замечательная девушка! Я дo сих пoр пoд впечатлением oт нашегo знакoмства!
Oчень пoзитивный, дoбрый, oткрытый челoвек, oтветственный oдариваемый: в ежедневнoй жизненнoй суматoхе никoгда не забывала o oбещаннoм ей даре и с легкoстью предлагала взаимнo удoбные варианты встречи.
agapbb
Положительный отзыв
Анна, приятно было с Вами познакомится и пообщаться!
Анна не смотря на сильный ливень… с ребеночком пришла ко мне
на встречу к метро!!! За что я ей искренне благодарна!
Ответственный даритель, настоящая сообщница ДД всем рекомендую!
Здоровья ей, удачи и всех благ семье.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах