Девочка. Родилась 16 апр 1993. Живёт в городе Москва. Сообщница с 24 фев 2010.
Её пригласил dimitro 166. Она привела за собой 3 человек.
Из-за плотного графика работы, увы, не бываю на ОВ.

Готова приехать за нужным мне даром на любую станцию метро, или на указанный адрес.
Свои дары дарю в удобное для себя время. По моему, это логично и справедливо.

Живу в гражданском браке, часто желаю дары напополам с любимым.

П.С. ВАЖНО!!!
Есть у меня вредная привычка — забывать про благодарности. Вы не стесняйтесь, тормошите меня, если нужна благодарность, я напишу =) В большинстве случаев торможу с благодарностями потому, что забываю или не успеваю сфотографировать себя с даром, а без фото — по моему благодарность получается скучная.


О себе

Закончила университет по специальности режиссер рекламы.
Католичка, раньше пела в церковном хоре, по возможности каждое воскресенье хожу в церковь (прихожанка Храма Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии).

Учусь играть на русской волынке, однако успехи мои в этом крайне скудны. Можно сказать, у меня просто есть волынка.

Обожаю вышивать крестиком!!! особенно на религиозные темы. Буду по возможности желать схемы или наборы с этой тематикой.
Дома — кот=)

Что собираю

огромная фанатка группы The Kelly Family. Дома практически музей этой группы. Есть и диски, и альбомы на виниле, автографы, фото с концертов, плакаты и все в таком духе. С уверенностью могу сказать — у меня самая большая коллекция в Москве, возможно и во всей России… И она постоянно пополняется!

Есть внушительная коллекция маленьких шарманок, заводных шкатулок и подобных музыкальных механизмов с музыкой. которая доносится из «пупырчитого барабана». Собираю именно механизмы с необычной для них мелодией (сторонюсь «класических» мелодий, типа Love Story, Бах, Бетховен и типичные для музыкальных шкатулок мелодии) — обертка мне не важна. Венец моей коллекции — музыка Битлс Естедей.

Собираю так же нашивки с названиями АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ группы или исполнителя. Шью из них панно, в надежде когда-нибудь открыть музыкальный паб и повесить его при входе.

Вышиваю крестиком, приму в дар любые схемы или наборы с религиозной (лучше католической) тематикой.

Все зеленое. Падка на этот цвет, могу пожелать этот дар только потому что он зеленый.
Клетка. То же самое, особенно одежда. Просто больна клеткой.

Работаю в библиотеке Творческого Центра Москворечье.
В библиотеке формируется клуб любителей виниловых пластинок «Виниловая Волна», собираю для него АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ пластинки.