Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Флешки оптом
Дарю в одни руки, желательно тому, кто может далее организовать передар, например раздать на ОВ
Подарено
Отдается в дар Мобильный телефон Siemens Sl 21
Подаренный для восстановления сообщником fiqlin, отремонтирован и полностью рабочий, с аккумулятором, но без зарядки (подходит стандартная от большинства старых сименсов).
Миниатюрный, лёгкий и неубиваемый. Элемент ААА только для сравнения размеров. Удалось доукомплектовать компактной зарядкой.
Подарено
Отдается в дар Легендарный телефон Motorola SLVR L7
После самостоятельного ремонта. Телефон полностью исправный, но для него нужна оригинальная мотороловская зарядка или можно заряжать от USB порта любого компьютера и ноутбука с помощью стандартного кабеля mini USB.
Подарено
Отдается в дар Мобильный телефон Nokia
После ремонта, сейчас полностью рабочий, все кнопки работают, только не удалось найти декоративную накладку с надписями для них, мне достался уже в таком виде. Аккумулятор держит неплохо, есть камера.
Подарено
Отдается в дар МР3 плеер
Компактный стерео МР3 плеер. Удобно крепится на одежде при помощи держателя типа «прищепка». Встроенный аккумулятор, заряжается от любой зарядки с mini USB или USB порта компьютера и ноутбука. Дополнительных драйверов не требуется, определяется как USB флешка. Для прослушивания требуются любые наушники со стандартным штекером 3,5 мм.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Восстановление информации с неисправных дисков
Если жесткий диск неисправен, с него иногда удается извлечь всю или часть информации. Часто знакомые сообщники ДД обращаются ко мне с просьбой восстановить важную информацию с неисправного диска, хотел бы предложить эту услугу безвозмездно. Обычно в сервисных центрах это стоит достаточно дорого, иногда дороже нового диска. Мне будет очень приятно, если смогу кому-либо помочь. Пожалуйста, сообщите модель диска и причину неисправности, например, диск не виден в ОС, но в Bios'е определяется.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Помощь в бесплатном ремонте электронных книг
Продолжаю традицию даров по ремонту электроники и предлагаю услугу по ремонту неисправных электронных книг. Пожалуйста, в комментариях укажите точное наименование книги (модель) и неисправность (не включается, быстро разряжается и выключается, не работают некоторые кнопки, неудачная прошивка и т. д...) Если потребуется, установлю свои или ваши запчасти.
Подарено
Отдается в дар Джойстик
Игровой манипулятор (джойстик) Genius Flight 2000 F-16
Подарено
Отдается в дар Мобильный телефон Samsung SGH-E950
Мобильный телефон Samsung SGH-E950
Потрёпанный, но очень интересный для энтузиастов, мобильный телефон Samsung SGH-E950 (SSN E950GSMH), слайдер в металлическом корпусе, с клавиатурой и с оригинальным тачпадом.
Давно у меня лежит, но не хватает времени довести его до ума, надо перепрошить и возможно заменить шлейф.
Описание здесь.
Первое фото из интернета.
Подарено
Отдается в дар Мемуары маршала Жукова
Книга Георгия Жукова «Воспоминания и размышления».
Подарено
Отдается в дар Светодиодная лента
Световая лента белого света, светодиоды в два ряда, состоит из нескольких одинаковых модулей,
Подарено
Отдается в дар Книжка про кошек
Хорошо оформленная книга про кошек в твёрдом (подарочном) переплёте, с множеством картинок, фото и описанием кошек практически всех основных существующих пород. Книга переводная, на русском языке. Наверное будет полезна не только специалистам по этому классу животных, но и всем кто любит или интересуется кошкам. Судя по профилям с фотографиям коше, таких достаточно много:-))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Помощь в бесплатном ремонте различных электронных устройств
Продолжаю серию услуг по ремонту, часто бывает нужно, что-то подпаять (провод, отвалившийся контакт и т. д.), но нет паяльной станции, припоя, подходящего флюса и просто опыта. С удовольствием помогу, если не надо менять различные узлы или детали, впрочем если у вас есть новые на замену, тоже могу установить.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ремонт любых электронных книг
Продолжаю традицию даров по ремонту электроники и предлагаю услугу по ремонту неисправных электронных книг. Пожалуйста, в комментариях укажите точное наименование книги (модель) и неисправность (не включается, быстро разряжается и выключается, разбит экран, нет части изображения на экране, не работают некоторые кнопки и т. д...)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Услуга по ремонту различных ювелирных изделий
По просьбе сообщников решил расширить сферу предоставляемых в качестве дара услуг, не только услугами по ремонту различной электронной техники, но и ремонтом ювелирных изделий. В основном это касается восстановления различных повреждённых серебряных, или из другого белого метала, изделий (цепочек, брошек, кулонов, браслетов и т. д.), которые можно восстановить и придать первоначальный вид пайкой серебосодержащим припоем.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Извлечение информации из неработающих телефонов, планшетов и компьютеров
Часто ко мне обращаются вне ленты даров дарударовцы с просьбой извлечь информацию из неисправных мобильных телефонов смартфонов, планшетов, флешек, жёстких дисков и т. д. Для этого отдельный дар.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Предлагаю услугу по ремонту мобильных телефонов и смартфонов
Продолжаю традицию безвозмездных услуг по ремонту различной техники: что то давно не предлагал ремонт мобильных телефонов и смартфонов, хотя занимаюсь этим постоянно по просьбам дарударовцев вне ленты даров.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX8
Компактный фотоаппарат полностью рабочий с рабочим литиевым аккумулятором. Немецкий объектив LEICA с отличным стабилизатором устраняющим смазанность от дрожания и трансфокатором. Та самая Лейка из военной песни: С Лейкой и блокнотом… Делает вполне приличные снимки, для такого класса цифровых камерер.
Страниц: 9