arya благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 290

Спасибо за все! Дочь заценила клубничку и ей теперь брызгается :) Остальное буду тестировать на себе, как из больницы выйдем. Но в любом случае, если мне что-то не подойдет, отдам сестре или маме :)
Отдается в дар «Стикеры»
Большое спасибо за наклеечки! Они только вчера наконец-то попали к нам. Все были очень довольны. Старшая сразу картину нарисовала и клеила туда наклейки-персонажи, а младшая ей помогала. Сразу все не переклеили, оставили часть, т.к. у дочери там еще какие-то планы на них :)
Мне все подошло. Уже носила и буду еще носить :)
Спасибо!
Отдается в дар «Таблетки Зиннат»
Спасибо. Надеюсь, что они нам быстрее помогут, в случае чего.
Спасибо за обувь. Будем носить. Особенно дочери туфли понравились. Она давно с каблучком просила :)
Отличные кроссовочки! Мне очень понравились. Немного свободноваты, но я именно так и хотела :) С большим удовольствием буду их носить. Спасибо!
Лена, спасибо за ткань. У нас не залежится :)
Отдается в дар «Платье»
Платье уже побывало на море и будет дальше с удовольствием надеваться. Спасибо!
Женя, прости, что забыла сразу поблагодарить. Футболочка сестре очень понравилась и она в ней уже активно ходит :). Спасибо тебе большое!
Вика! Спасибо тебе огромное за одну мою сбывшуюся мечту. Все тянула с благодарностью, т.к. хотела и фото прикрепить. Но никак не получается их у мужа из ноутбука выдернуть. То времени нет, то он его на работе оставляет. Фото суперские! Нам очень все понравилось. И общаться с тобой одно удовольствие. Прости, что долго тянула с благодарностью и так и не оформила с фото. Надеюсь, что еще не раз пообщаемся :) 
Спасибо! Спасибо!!! Спасибо!!!
Отдается в дар «Мочалка»
Отличная мочалочка. Большая и удобная :)
Спасибо!
Отдается в дар «Бижутерия»
Спасибо. Дети теперь по очереди с ним модничают :)
Отдается в дар «Папка для документов»
Спасибо за папочку. Некоторые документы уже хранятся в ней :)
Надя, спасибо тебе большое за обувь! Уже давно все носим. Кроссовки увезли к бабушке на огород и как раз пока 2 недели у нее были, в них и ходили, т.к. все прошлогоднее стало мало и ваши кроссовки оказались очень кстати. Та же ситуация и с мокасинами. Туфли прошлогодние тоже стали мали и мы ходили в сад в мокасинах. Причем, одевали их и со штанами и с юбкой :) Они ей чуток большеваты конечно, но это +, т.к. на подольше хватит. Девочковые такие же модели мы и в магазине видели:) Так что, все ок и мы всем довольны. Спасибо тебе еще раз!
Травы у нас всегда в ходу и твои будут очень кстати.
Спасибо.
Спасибо. Пока конкретного ничего не скажу. Вот сейчас мое средство закончится и буду пользоваться твоим:) Подкупает конечно то, что оно эко и значит более безопасное. А когда дома есть дети, это все-таки важно.
Отдается в дар «Бусинки»
Вика, спасибо. Дочь уже из коровок себе браслет сделала. В них как раз дырочка побольше и она сама нанизывала их на круглую резинку. Остальные бусинки тоже долго не залежаться :)
Женя, спасибо за наволочки. Состояние отличное. А белые видимо были еще и накрахмаленные и слегка подсиненные. Раньше многие (особенно бабушки) так делали. Так приятно было их держать в руках и трогать. Давно я такие ни у кого не видела. После стирки они конечно стали «обычными» :)
Отдается в дар «Для рукоделия»
Наташа! Твой дар для меня просто клад! Только недавно нашла в burda очень симпатичное детское платьице на лето. Но подходящей ткани для него не было. А теперь есть. Да еще и так много :) Теперь подумываю или на себя и старшую дочь сшить, или на обеих дочерей из одной ткани сшить платья. Думаю, прикольно будет :) Коричневой ткани хватит или на брючки или на бриджи дочери. Как раз сейчас ходить. А из обрезков с пайетками будет или декоративная подушка или сумочка (а может и еще с чем-нибудь сдублируем и еще чего придумаем). Замки тоже всегда нужны. В общем, я очень и очень благодарна тебе за все. Спасибо тебе огромущее!!!

09.04. Брюки уже сшили. И даже с карманом на штанине :)
Отличные ботиночки в отличном состоянии! Чуть нам большеваты (чему я очень рада:)). Будем с удовольствием носить. К джинсам прекрасно подойдут :) Спасибо тебе большое за них!
Страниц: 41