A girl. Родилась 10 July. Живёт в городе Москва. Сообщница с Mar 19, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем гостям моей странички желаю доброго дня! Меня зовут Светлана. Узнав от знакомой об этом сайте, я приятно была удивлена. А разве такое бывает? Когда мне подарили первый дар, я была в полном восторге, что мир не без добрых людей. Я мама двух замечательных детишек: доченьки и малыша сыночка. На данный момент в декрете.У мужа родителей нет, а мои далеко, честно тяжело самим всё. Родители мои -любимые старички пенсионеры, так случилось, что всю жизнь отработав на стройке, на старости остались инвалидами, с очень страшными диагнозами. Это я про своё, как говориться, что болит. Я сильно люблю свою семью, хоть мама, папа очень далеко, мы всеми силами стараемся им помогать. И зачастую что я желаю, это всё для них: для моей семьи. Но иногда, когда что то сильно припадёт к сердцу могу пожелать для себя и для своих деток. Раньше много дарили знакомым, друзьям, а так честно даже не пробовали, потому что не знали. Я очень рада что хоть иногда, миром правит ДОБРОТА! У меня есть два огромных желания или скорее всего мечта: чтоб наконец то был найден препарат против Рака. Чтоб люди жили, и несли тепло, любовь и доброту своим родным и всем окружающим. А второе то, чтоб на земле был МИР! Хочу выразить большую благодарность Всем тем, кто меня одаривает! Мне очень приятно, что существуют такие добрые и искренние люди! Встречаются тут и злые люди, но стараюсь таких обходить мимо.
О своих дарах: я не курю, животных нету, поэтому вещи наши не пахнут табачным дымом и не в шерсти животных. При выборе одаряемого, делаю это интуитивно. Просто понравились вы мне чем то, или же что то нашла общее. Просматриваю вашу анкету, ради интереса кто вы. Но я никогда не щитаю ваши дары и те, что вы желаете. Это ваше личное дело. Иногда читая анкеты сообщников понимаю одно: либо извините зажрались уже, либо просто плохо воспитаны! Люди! Мы все люди! Помните об этом. Не будьте жестокими по отношении к другим, в тот момент когда вам платят добром!
Сегодня я поняла, что, ДОБРО НА ДОБРО не всегда выходит. Всегда стараюсь угодить, порадовать и сделать добро другим и в жизни и здесь на Дару Даре, но люди быстро об этом забывают! Я разочарована такими людьми. Писать плохие отзывы о них я не собираюсь Бог им судья! Земля круглая!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • atevsa

    Одежда на девочку подростка 14-15 лет.

    Платья, кофты, футболки, шорты, штаны. Очень актуально постоянно. Дочка наша растёт, поэтому всегда нужны вещи.
  • atevsa

    Швейная машинка для моего папы.

    Мой папа самоучка. Но один в семье умеет шить. Как бы я не хотела, я это не умею. А вот папа мастер на все руки. Всем помогает и шьёт даром. Его машинка сломалась уже по сроку годности, да и простая она была. Очень очень хотелось бы папу осчастливить современной машинкой, чтоб работа мастера не пропадала.