All the gifts that he has ever published in the site

Given
Suggested as a gift Губная гармошка номер два.
Собственно, губная гамошка — ничего особенного. Как и в случае с первой, играл на ней раза два-три от силы, то есть почти новая. Цвет — серебристый, отдаю вместе с коробочкой. Думаю, больше добавить нечего.

Предлагаю вам заценить остальные мои дары, авось че-нить пригодится! http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Набор LEGO Creator 6742.
LEGO 6742 CREATOR Мини внедорожник.
Артикул — 6742
Возраст — От 6 до 12 лет
Количество деталей — 64 шт.
Размер коробки — 10,2*14,3*4,8см

Из деталей этого конструктора можно собрать одну из трех предложенных моделей: мощный внедорожник, трактор или погрузчик. Длина автомобиля 7 см. Детали конструктора упакованы в удобный пластиковый контейнер, в котором их будет удобно хранить.
Given
Suggested as a gift Губная гармошка номер раз. Играл на ней раза три от силы.
Ну, тут сказать-то особо нечего…
Губная гармошка, почти новая, звучит без лажи. Размер небольшой, она вообще скорее больше для детей подойдет. Голубенькая такая, хотя смысла описывать внешность нет, все на фото.
Given
Suggested as a gift Сборник «100 лучших песен В.Высоцкого» на 5 CD дисках.
Сборник наиболее популярных песен Владимира Семеновича Высоцкого. Здесь присутствуют все излюбленные им жанры и стили: шуточные, псевдопафосные, псевдосоветские песни, любимая алкотема и, напротив, серьезные, печальные песни про войну…
Содержание:
CD №1 — «Горящий Смоленск, Горящий Рейхстаг»
CD №2 — «Милый Ваня, я гуляю по Парижу»
CD №3 — «Лукоморья больше нет»
CD №4 — «Я не люблю фатального исхода»
CD №5 — «Городской романс»

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Кучка мелочи. В основном электромоторчики и пропеллеры.
Небольшая кучка мелких электродвигателей и пропеллеров. Движки: три тотально мелких, три более-менее стандартных, из игрушек, два высокооборотных, один сервопривод из радиоуправляемой машинки и один старый, совковый, пузатый такой =) Большинство пропеллеров подходят к вышеназванным движкам. Один из пропеллеров лодочный, все остальные — авиационные. В общем, если немного попаять, то можно обеспечить всю семью миниатюрными, но поверьте мне очень мощными и эффективными кустарными вентиляторами. Ну или в коллекцию.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Два микроболлида с пусковыми шнягами.
Боллид устанавливается в пусковую щнягу, нажимаешь на кнопку и он вылетает. есть приспособление, чтобы соединить две шняги и одним нажатием отправлять в путь оба боллида одновременно (лишний повод сделать ставки =) ). Играйте на здоровье, люди добрые, малые и взрослые.

З.Ы. Я в свои 8 лет при помощи этой штуковины выиграл у папы цельных 500 рублев! Задумайтесь над этим.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Чехол/футляр (не знаю, как лучше сказать) для фотика (мыльницы).
Опять же, все на фото.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Джинсовый чехол для телефона.
Ну, тут особо рассказывать нечего. Все на фото.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Стереогарнитура A4tech HS-60. Требуется ремонт.
Сереогарнитура A4tech HS-60.

Прямоугольная форма амбушюр создает абсолютный комфорт не только в работе, но и в игре. Идеально подходит для геймеров.
Регулируемый микрофон гарнитуры укреплен на гибком держателе. Мягкое оголовье обеспечивает плотное прилегание к голове. В шнур гарнитуры встроен регулятор громкости.

Технические данные:

Цвет: Черный
Импеданс: 32 Ом
Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
Чувствительность: 97 дБ (10 мВ)
Разъемы: 2 х 3,5 мм стерео
Длина шнура: 2 м

Внешний вид на 5+, с технической точки звения, требует ремонта. Микрофон исправен, а с воспроизведением звуков там туговато. Нормально звучит только при определенном положении провода. Думаю, отремонтировать можно.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Батарейки Camelion формата CR1220. 4 штуки.
Батарейки «таблетки» Camelion CR1220. 3V. 4 штуки. Новенькие, в упаковочках. Срок годности до декабря 2012. Может, нужно кому-нибудь для часов или еще чего.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Миниатюрные самосвальчики.
Пять очень маленьких игрушечных самосвальчиков, целая строительная площадка! Четыре зеленых и один красный. Собственно, все на фото.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Йо-йо AODA Eagle с держателем для йо-йо Fast.
Йо-Йо AODA Eagle входит в линейку моделей COMPOSITE LINE. Эти модели, ориентированны на продвинутых игроков и профессионалов. В конструкцию йо-йо добавлены металлические обода, что значительно увеличивает время вращения йо-йо и делает их идеальными для выполнения сложных трюков.

Также прилагается держатель (чехол) для йо-йо Fast. С ним удобно носить йо-йо, прикрепив на шорты или джинсы. Йо-йо крепко фиксируется, в таком состоянии не получает царапин или повреждений от других предметов в сумке.

Сразу скажу: гонял много и подолгу. Подшипник и все остальное до сих пор героически держатся. Работоспособность отменнейшая! Без сучка, без задоринки! Пластиковая основа немного треснула, что никоим образом не повлияло на характеристики, лишь на внешний вид. Ниже привожу техническиие данные:

вес йойо — 68 грамм
диаметр — 54 мм
ширина — 40 мм
подшипник — Grooved D
тормоза — Aero Type 2

Эта красотка служила мне верой и правдой два года. И абсолютно точно еще года четыре прослужит. Гоняйте на здоровье!

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Небольшой парк авиационной техники.
Некоторое количество добротно сделанной металлической авиации. Конкретнее: 5 маленькиих самолетов (есть SR-71 Blackbird, самолет-невидимка F-117 Nighthawk, насчет остальных не вникал), большой F-16 и вертолет. Я с детства обожаю авиацию, но сейчас я уже перешел на более серьезный уровень: авиамоделизм. Ну а это все я дарую более молодому поколению авиалюбителей-новобранцев.
Познавайте авиацию и побольше смотрите в небо!

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Сборник классической музыки «150 любимых мелодий» на 6 CD дисках.
Сборник наиболее популярных образцов классической музыки в замечательном исполнении Лондонского Симфонического Оркестра. 6 CD.
CD №1 «Волшебный мир мелодий»,
CD №2 «Приглашение на танец»,
CD №3 «При свете луны»,
CD №4 «Вечная классика»,
CD №5 «Парады и торжества»,
CD №6 «Воспоминания о родине».
Лучшие произведения Л.В.Бетховена, В.А.Моцарта, И.С.Баха, П.И.Чайковского, Ф.Й.Гайдна и многих других собраны на этих шести дисках. Вы получите массу удовольствия при их прослушивании.
Желайте на здоровье!

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Два маленьких замочка с ключами.
Два очень маленьких замочка. Работают, состояние отличное, отпирались ровно один раз, и то, чтобы удостовериться в том, что они работают исправно. Может, пригодятся коллекционерам или для каких-нибудь хозяйственных целей либо креативных затей. Желайте!

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
Given
Suggested as a gift Солдатики двух размеров и бронетехника. Баталия у вас на столе.
Собственно, у старшего брата нарыли недавно игрушек, они нам уже не особо нужны )), поэтому решили передать в более заинтересованные руки молодого поколения. Лет 8 — 9 назад я на собственном опыте убедился, что играть в подобную шнягу можно день и ночь, не отрываясь. Есть 5 больших зеленых солдатиков, 7 маленьких (3 белых, 4 синих), а также 3 еденицы бронетехники, мотоцикл и канистра для топлива. Мы с братом в детстве смотрели по ящику новости и криминальные триллеры, а потом по их сценариям устраивали контртеррористические операции, боевые действия в чечне и т.д.

Я от всей души желаю вашим детям (или, может быть, даже вам) получить максимум удовольствия от игры!

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/
  • Location and time Россия (Russia), Москва, Общая встреча у выхода ст. метро Трубная по пятницам с 18:20 до 19:30, с 18:20 до 19:30
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Книги дмитрия Глуховского «Сумерки» и Метро 2034".
Книгу «Метро 2034» я купил в Библиоглобусе, прочитал, и с тех пор она лежит дома на полке. Действие романа «Метро 2034» разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии, но прямым продолжением первого романа не является.
Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен… Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской — маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой.

Книга «Сумерки» мне досталась лично от Глуховского.

«Сумерки» Дмитрия Глуховского — первый российский интеллектуальный бестселлер. Это наш ответ одновременно и Дэну Брауну, и Чаку Паланику. Доказательство его статуса — сто тысяч человек, которые прочли роман в Интернете.
Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России… Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек.
«Сумерки» — захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее — быть может, ценой его собственной жизни.
Умело замаскированный под триллер, «Сумерки» — нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест.
Погрузившись в «Сумерки», вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть.

Я уже прочитал обе книги и получил от их прочтения массу удовольствия, чего желаю и вам.

Другие дары — http://darudar.org/users/avialover/gifts/offered/