Девочка. Родилась 19 янв 1951. Живёт в городе Москва. Сообщница с 25 янв 2014.
Она привела за собой 1 человек.
Всем привет кто решил прочитать мою страничку!

Со вчерашнего дня( 09.07) активное участие в ДаруДар принимает моя мама Таисия Васильевна, мы ей будем по возможности помогать.

Как только в нашу жизнь вошла жизнь с Дару Дар, у нас всё изменилось. Раньше хорошие вещи не знали куда деть, кому отдать и приходилось ставить пакеты возле мусорных контейнеров. Было жалко, но что делать......, теперь всё подругому.

Немного о нашей семье ( это пишет моя дочка):

Мы живем впятером в однокомнатной квартире. У меня две доченьки, одной 21 год, она окончила МИФИ, а младшенькой 4,7года. С нами живет бабушка(моя мама). Она помогает нам с младшенькой. Я работаю. Муж — строитель.
Много лет занималась парашютным спортом, кандидат в мастера спорта. Могу помочь детскими вещами, игрушками. Наша бабушка хорошо вяжет, может связать красивые вещи, есть много вязанных вещей.

Хочется кому-нибуть помочь и сделать приятное.
Вышиваю для себя крестиком картины. Могу желать вышивки.
Очень хочу чтобы младшенькая доченька была более усидчевой, пытаюсь ее заинтересовать новыми книгами, но она у нас очень активная, спокойно не ходить, не стоять не может. Постоянно в движении, постоянно все изучает, разбирает, познает Мир.
В Дару Дар пытаюсь найти и пожелать все для развития ребенка. Могу желать для своих близких. Всегда обсуждаем, нужна нам вещь или нет. Нет желания заполнять квартиру не нужными вещами, их и так много. Если желаем, то она точно нужна, многие вещи готовы передаривать, если выросли, уже нет в них нужды, они могут пригодиться другим.

Предпочтение отдаю самовывозу, считаю, что если человеку нужна вещь, он найдет время и приедит за ней. И сама готова ехать за нужной мне вещью. Прежде чем пожелать нужную на данный момент мне вещь, обязательно прочту профиль, если у дарителя много условий и притензий к одаремому, никогда не буду желать его вещи, т.к. считаю, что вещи надо отдавать с добром и надо уметь договариваться, чтобы всем было удобно и дарителю и одаремому. Все мы люди и у всех у нас свои проблемы и дела. Стараюсь не создавать очереди из желающих, решаю кому подарить сразу в первый же день, зачем мучить одариваемых? Мне нравиться, когда также поступают другие.
Получаю большое удовольствие после отдачи своего Дара, надеюсь, что он принесет пользу и радость людям.

Всё равно анкета получилась какая-то серьезная, но увы… какая есть.