Девочка. Родилась 03 окт 1967. Живёт в городах Москва, Подольск. Сообщница с 05 ноя 2010.
Её пригласила [47401] 322. Она привела за собой 1 человек.
Люблю, живу, надеюсь…

На фото я, мои кошки Катька(моя Катя ушла за радугу 27 мая 2018 года, ей было 14 лет — это она на главном фото), Борис, Юлька и собака Герда. Теперь у нас еще есть Кася — она похожа на Катю, но даже не ее продолжение -совершенно самостоятельная особа. Живу в Подольске уже в Москве. В Подольске наездами по выходным.
Вот фотосессия собаки октябрь 2018, спасибо christina_breeze
vk.com/album437588273_259474787
А это мои зверики vk.com/album437588273_253315839
Политика дарения: предпочитаю ОВ за удобство, самовывоз только больших вещей, которые на ОВ не довезешь. На ОВ с 18.45 до 19.15. Обычно на 25-й лавочке, но лучше на всякий случай звонить — так надежнее. ОП временно нет, почте всегда нет. Желающим молча — однозначно — нет. Опт возможен. При дарении внимательно читаю профили. Если Вы просите на ОВ передать через кого-то — пожалуйста, если человек сам ко мне подойдет. Если мне искать надо человека, то я против. Очень устала от передачек, когда с кучей своих даров бегаешь по площади и кого-то ищешь, да еще и во время, мне неудобное..

На сайте 8 лет с 10 года (с большими перерывами). Очень приветствую его идею. При дарении радуюсь, что хорошие вещи помогут хорошим людям. Когда желаю — значит вещь мне очень понравилась и нужна. На трудности не жалуюсь — а кому сейчас легко? Просто ценные вещи должны быть применены, а я могу найти им применение. Искренне считаю, что денежные затраты — лишние, если на сайте можно получить в дар аналогичную вещь. Я люблю давать вторую жизнь вещам (занимаюсь росписью по стеклу и старю дерево, из которого потом собираю свою мебель) и приветствую всех рукодельников))
<my.mail.ru/mail/baltika_73/photo...> мой хенд-мейд
<my.mail.ru/mail/baltika_73/photo...> — мой ремонт под старину — что уже получается
<my.mail.ru/mail/baltika_73/photo...> — мои коллекции

Дарителям:
Выражаю громадную благодарность всем, кто меня одаривает)) Нижайший поклон и мое почтение им)) Иногда не могу сразу написать благодарность — простите, сил не хватает. Обязательно буду писать, ведь мои сообщники приносят мне всегда много радости и оказывают большую помощь. Я очень это ценю))
Большое спасибо дарителям, которые читают мою страничку и что-то передают вне ленты даров — ну просто сюрпризом. Это не просто приятно удивляет — это возрождает веру в чистое-светлое. Время сейчас такое, что окружающее часто эту веру убивает и становится трудно жить. А тут — вроде и ничего, и можно еще подышать.

Очень желаю:
Юлия Жукова. Замуж с осложнениями и Сами мы не местные

Книги Белянина Андрея
Багдадский вор, Верните вора. Меч без имени… Свирепый ландграф
Тайный сыск царя гороха, заговор черной мессы, Отстрел невест, Дело трезвых скоморохов, Опергруппа в деревне, Жениться и обезвредить, черный меч царя Кащея, Взять живым мертвого


Книги с удовольствием пожелаю. Томники для детей (многое есть, если пожелаю — значит и правда нет и очень нужно. Недавно выяснилось, что могу здесь реализовать свои давние мечты — собираю детективы и фэнтези (магия, боевое, фантастические боевики) определенных авторов(кроме книг типа Донцовой). Читаю быстро! Могу забрать много! Книги, которые не вошли в мое собрание, потом отдаю в больницу (лежала там свекровь, с тех пор туда ношу) или соседям — книгоманам)))

Ниже МОЯ ДОСКА ПОЧЕТА, это люди, которые откликнулись и помогли мне в тяжелейший период моей жизни. Несмотря на все трудности, которые выпали моей семье в 2014 году, наш «женский батальон» (у нас в семье только женщины) твердо верит, что все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо! Спасибо Вам, мои дорогие сообщники! А в жизни даже появился просвет))) Уже работаю на полставочки)) Вселенная. она точно отзывчива)) Проверено на себе- откликнулась она на Ваши пожелания для меня здоровья и чуть больше удачи.
ДОСКА ПОЧЕТА
Niy, maidanka, Luza, Tatiana11947, Elenge, KoLenka, Vovs, kirar, Jinochka, zebra, dislex, edemich, lunishka, Lis-M, asdark, trendy1985, Geliya, hmaxbuba1988, ProstoEva, tattoo_anti, rynxxxa, efrushka, Sahar, Bazarnovi, maolya83, monakhovasv, julisa99, plastunnn, Katerina11, svetapopovа, mysska30, Lind, fonadezhda, Anastasiyag, vahgirl, beek, Bybysja, lirri, margomosku, Nasteni, Pollechka77757, ssk5666879, Devi-Di, levcha7, Anna2014, ventvert, Pandox, ako_lada, Griza, nhreshko, Ninel_M, _PEHATA_, kolyu4ka, OlgaChe, Frezia, NatashaChe, Pagyra, svetl-nikola, NadVik, besyonok2007, maashka, lazareva-natali, averina_o_p, Jarkaja, riorios, Vizita, ZANUDA2011, rigin, Swetta-chka, sestri4ka, olga.mironova, а также неизвестный сообщник(и) который(е) периодически кидал мне денежку на мобильник)))

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • baltika

    книги Белянина Андрея

    Багдадский вор, Верните вора. Меч без имени… Свирепый ландграф
    Тайный сыск царя гороха, заговор черной мессы, Отстрел невест, Дело трезвых скоморохов, Опергруппа в деревне, Жениться и обезвредить, черный меч царя Кащея, Взять живым мертвого
  • baltika

    Юлия Жукова. Замуж с осложнениями и Сами мы не местные

    ищу очень понравившиеся книги