Девочка. Родилась 05 июл 1988. Живёт в городе Киев. Сообщница с 20 июл 2010.
Её пригласила kilevelena 143. Она привела за собой 3 человек.
О себе:
Отправляю Новой Почтой за счет получателя, желательно оптом. Цена одна, и на почту все равно топать.

Люблю всё мелкое и разноцветное — бусинки, аксессуары Барби, блески, и т.д. Очень люблю платья, буду желать на свой 42 размер. Люблю свечи (жечь, а не складировать). Люблю всякие детские мелочи — термокартинки, резиночки, наклейки, стикеры, браслетики… Люблю всё с изображением Барби. (не феи Винкс, или диснеевских принцесс, не братц), и конечно же самих кукол Барби — всётаки, это моё детство!

Спасаю котиков от холодной зимы и злых людей. Дома у родственницы — целый миниприют, я часто ей помогаю и с уборкой и с кормёжкой и развешиваю объявления — всегда актуально, часто находим малышей, если кому надо котёнка, обращайтесь.

Не проколоты уши, губы, и всё что можно было бы проколоть. Да и не планирую в общем-то. Обожаю корсеты! Я б только их и носила! Обязательно буду желать. Люблю Винни Пуха.

Благодаря дарудару разгрузила квартиру от плюшкинских вещей, собираемых родителями и бабушками годами) Поняла, что вещей, которые не нужны, которые хочется закинуть на антресоль авось понадобятся вообще не должно быть в доме. Очень рада, если они оказываются полезными другим.

Дойдя до 500 дара сказала себе стоп__)) Начала удалять старые дары, дополнять давно подареные, больше дарить вне ленты, таким образом ограничившись этой цифрой. Пока придерживаюсь ее. Дары редко высавляю с одной вещью, я за опт!

НА ФОТО КАКИМ КОТ БЫЛ, КОГДА МЫ ЕГО ПОДОБРАЛИ, И КАКИМ СТАЛ…

~Благодарит открыткой за дар «Шарф»

Спасибо Вам и конечно же juleechka за прекрасный мягенький шарфик! Будет самым любимым!
banderolКиев09 июн 2014
Благодарность за дар «Шарф»

~Участник акций

АДМ 2019