Публичные отзывы beek о других сообщниках

beek
Положительный отзыв о сообщнике Editor
Замечательные и доброжелательные! Всегда помогут, подскажут и пойдут на контакт!!! Спасибо огромное!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Kadfael
Теперь и я понимаю почему столько положительных отзывов о Людмиле :) совершенно для меня неожиданно-Людмила предложила помощь с передачей даров на ОВ! с таки я еще на Даре не талкивалась)
Настолько мудрый, интересный, позитивный и открытый человек, я разговаривала с ней и… улыбалась.
Чудесная женщина!
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике HOTAM
Неадекват полнейший.
darudar.org/gift/3820228/#commen...
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике Anastasiec
Дар на ОВ сообщница не забрала. На связь не вышла.
Позже была на сайте, ситуацию не прокомментировала.

Хочу также обратить ваше внимание на достаточно забавные угрозы в профиле:
«И мне все равно, на всевозможные форсмажорные обстоятельства с вашей стороны.Если вам нужен дар, то приходите и находите меня, звоните в оговоренное время.Так как для меня важнее время уходящей электрички, чем ожидание вас.Я в Москве ночевать не собираюсь.Со звонками пока сложно, тк телефон требует замены.Я замерзаю до состояния ледышки, следственно ухожу, так как надоело жить на таблетках.Так что пишите свои гневные отзывы до посинения.Не нравится?.. Ваши проблемы.Я терпеливая до поры, до времени…»

Логики не вижу. Почему тогда сама сообщница не ходит и не ищет тех, кто принес ей дары? И то, что ЕЕ ожидают до последнего — сообщницу явно не смущает.
beek
Положительный отзыв о сообщнике MarLen4ik
Елена!!! От всей души-спасибо Вам огромное!!! Общение с вами, Ваша помощь в ОП лично мне принесла огромную радость!!! С Вами очень приятно и так легко общаться, а Ваше дружелюбие-просто окрыляло!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике [103738]
Никого не удивлю еще одним положительным отзывом!))))
Аня-офигенная!!))) тонкое и к месту чувство юмора!!! От нее хочется улыбаться, понимаете? Умная, интересная, разносторонняя, и с такой сильнейшей потрясающей позитивной энергетикой!!! Я… я не просто «рада», я прямо-таки горжусь, что знакома с таким человеком!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Plazma
Мне Станислава очень понравилась!!! Не схватив дар молча кивнула и убежала, а чисто по-человечески очень доброжелательно поговорила, обсудила и оставила о себе такое приятное впечатление!!!
Plazma
Положительный отзыв о сообщнике beek
Мы с Вами виделись на ОВ, но Вы мне очень запомнились. Доброжелательная и пунктуальная, вежливая и активная, интеллигентная и человечная. Я пишу лишь о тех качествах, которые мне важны ( информация для сомневающихся). Лесть- это не мое. Отзыв- лишь мое впечатление.
beek
Положительный отзыв о сообщнике Tigriki-i-i
Мне Нина очень понравилась! Очень доброжелательная и приятная :)
Tigriki-i-i
Положительный отзыв о сообщнике beek
Екатерина очень яркий, позитивный человек! Как здорово, что мы познакомились!
beek
Положительный отзыв о сообщнике viktorm
Виктория, спасибо Вам огромное за помощь!!! А девушки полностью правы-с Вами очень приятно общаться :)!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике svetl-nikola
Хочу высказать огромную благодарность в помощи передачи дара!!! Светлана помогла, пошла на встречу и подержала дар у себя и встретилась вовремя на ОВ. Спасибо Вам огромное от меня!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem (своём взаимном контакте)
Иногда ТАК складывается, что остается только удивляться)))
ТАКАЯ отзывчивость, мгновенное желание помочь, сочувствие к другим… это все настолько неимоверно ценно!!! Я косноязычна, но у меня положительные эмоции ПРОСТО БЬЮТ КЛЮЧОМ!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
ААА!!! Я не успела поблагодарить за свой дар, и его уже удалили!!! Позор :)
А тогда я тут. Так даже лучше :) Ольга, спасибо Вам огромное! Те плоские магниты, что Вы мне подарили-не валяются в углу-я придумала отличную развивающую игру в магазин на холодильник!!! Из старого журнала вырезала необходимые мне товары, и идет покупка и продажа с подсчетом и называнием купленного!!! Но для всех задумок не хватит никаких магнитных лент. Поэтому я безумна Вам благодарна!!! Спасибо Вам за дружелюбие!!! Спасибо за выбор и быструю передачу дара!!! Мне было очень приятно!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Volchonok666
Олеся, огромное Вам спасибо за помощь в передаче дара почтальону, с которым мы практически не пересекаемся :))) СПАСИБО еще раз за такую отзывчивость и отношение к людям!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Alixonetta (своём взаимном контакте)
Хочется писать, и писать, и писать о таких людях))) Очень отзывчивая!!!
Элла не просто подарила мне так необходимые магниты, так еще порекомендовала мне их в ленте другой сообщницы. ИИИИИ-взяла для меня еще дополнительные на фримаркете, чем покорила меня наповал!!! :))))))))

Элла, спасибо!!! СПАСИБО за такое отношение к людям!!!
Alixonetta
Положительный отзыв о сообщнике beek
Все хорошие слова уже сказали до меня, но я все равно скажу, что со всеми положительными отзывами о Кате согласна. Очень приятная в общении, легкая, ощущение, что мы знакомы уже достаточно давно. Было очень приятно получить Ваш дар и передать свой. Жаль только, что пока нет возможности встретиться лично, но все ещё впереди! :)))
P.S. Нашла ещё небольшую нычку Ваших магнитов в кармане сумки, подсоберу ещё и передам, если будет ещё актуально. :))
beek
Положительный отзыв о сообщнике Griza
Наташа, здравствуйте!!!
Я настолько рада, что попала на ДД, со столькими людьми познакомилась, благодаря которым мир становится добрее!!! И один из таких людей для меня-это Вы! :) Спасибо Вам за такое отношение, за помощь, за дары!!! Мне всегда очень приятно с Вами общаться!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Foxolga
У меня опыт общения с Ольгой был такой: в самом начале пути отправки ОП-я не понимала где смотреть номер дара. Ибо-пабабабааам-на планшете данная строка у меня просто не отражалась. Да, Ольга строга. И тем не менее-она пошла мне на встречу, взяла у меня дар, объяснила где смотреть номер и разрешила написать мне его в личку «в догонку». Чем очень меня выручила!!.. а ведь могла бы просто не взять дар, не объяснив причины.

Все четко, быстро и ответственно.Ольга, спасибо Вам огромное!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике SandrochkaKoshkina (своём взаимном контакте)
Вероника-очень приятная, доброжелательная и ответственная одариваемая!!! Одарила МЕНЯ за дар ей сладким сюрпризом!!! Было невероятно приятно!!! После общения вживую или виртуально всегда остается радость!!!
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике Nastya76
Оскорбления в комментариях darudar.org/gift/4021786/#commen...
Анастасия.
Какая прелесть))) «Поэтому — именно из-за положительного образа Вашего! — я вам писала в Вашем даре ». Другими словами Вы по большой любви ко мне меня оскорбили))) Замечательно.
«Поймите — чем больше Вы себя позиционируете как хороший человек, тем больше на Вас ответственности». А как же Ваша ответственность перед другой личностью, которую Вы пытались унизить?)) Логики ноль.

Теперь по-делу.
Еще раз, для тех кто не понимает: эта книга не для детей.
Людям нужно не навязывание «что хорошо, а что плохо». Они разберутся и без Ваших советов. Взрослому человеку бессмысленно что-то навязывать и запрещать, он принимает решение сам. Как же Вы, увлекаясь психологией, не знаете таких элементарных вещей. Человеку нужен выбор: интересоваться какой-то темой или нет. Больше доверяйте людям. Если человек склонен к алкоголизму-ему хватит как минимум рекламы на улице. Вы же не предлагаете ему глаза выколоть? Ну, ради благого дела, для его же пользы.
Читать о коньяке, о его истории-не значит его пить. Увы. Вы не понимаете элементарного. Вашу точку зрения я поняла. Точку зрения уважаю. Не уважаю Ваш способ общения, считаю его неприемлимым.
Объяснения моей точки зрения бесполезны, тратить свое время на Вас не имеет смысла.

Я же сама разберусь что выставлять в свою ленту. Я же не спрашиваю почему у Вас на 6 даров (к моменту написания отзыва) более 300 полученных. Вот и Вы мне не указывайте что делать; что этично, а что нет.
Если же мне вдруг понадобится, или будет интересно Ваше мнение-я его обязательно спрошу.

«К Вам меня просто привела судьба — значит Вы не безнадёжны, Ваша судьба считает, что Вы лично можете уйти от зомбоустановок и что-то понять.»
Вы весьма высокого о себе мнения))) Но я согласна с Вами в одном: судьба сводит людей не просто так. Не отрицаю вероятность, что судьба свела нас, чтобы научить ВАС уважать мнения других. Согласно Вашей логике: это ВЫ мне написали. Но именно Я попалась Вам на глаза. Подумайте об этом на досуге)) Хотя… скорее всего это бесполезно..))

Напишите мне отрицательный отзыв и успокойтесь.
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике [226376]
Други мои, верьте больше отзывам :)
Обещал. Не приехал. Не предупредил. Контакты не открывает. Только зря везли дар на ОВ и ждали его одного.
beek
Положительный отзыв о сообщнике Anna_dd
Когда я пришла впервые на ОВ-я растерялась. Куда мне, с чего начинать, к кому обращаться, вставать.
Анна сама ко мне подошла. она впервые меня видела, мы не обменивались дарами, Анна просто «помогла незнакомой ей девушке». Вот просто так. Буквально взяла за руку и показала кто где стоит из известных ей ддровцев.
К сожалению в суете я не запомнила ее ника. чтобы поблагодарить…
УРА!!! Сегодняшний даруемый оказался Анной!!! Это был ОЧЕНЬ приятный сюрприз!!! Ну, а вычислить и написать здесь положительный отзыв-не составило труда ;)

Анна, от всего сердца--СПАСИБО!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Anastazh
Анастасия-очень внимательная и приятная девушка!!! Когда дарила ей она-то Настя мне подарила в ответ то, что я желала на сайте! Буквально-нашла время, залезла в мои пожелания и посмотрела чем МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬ В ОТВЕТ!!! Настя-как же это приятно!!! Спасибо, СПАСИБО ЗА ПОДОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике VIP.VASILISA (своём взаимном контакте)
Сама Василиса на ОВ подойти не смогла. Но очень оперативно нашла кому могу передать для нее дар. Спасибо.
beek
Положительный отзыв о сообщнике doc.cia.
Низкий Вам поклон за такое отношение к неизвестным Вам людям!!! Ваш дар отлично работает, развивая моих детей :))) Спасибо!!!
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике iriska5756
Дар был мелкий, какие-то конфеты) но дело не в этом.
Мы привезли дар на ОВ, и мы ждали. До упора. Даруемая не приехала и не предупредила что ее не будет.

Я понимаю, что все что угодно может случиться: уехала, не успела и прочее.
Но существует такая вещь-как смс, если нет возможности написать в личку. Мои контакты были открыты, только напиши.

Мне кажется, что предупредить человека гораздо ценнее, чем потратить 5 минут и 4 рубля. Это элементарное уважение человека к человеку. ИМХО.
beek
Положительный отзыв о сообщнике Koteyka
Ох, насколько же мне нравится Ольга!!! Ольга относится к людям настолько доброжелательно, открыто, тепло и позитивно-и это так здорово!!! Спасибо!!! Ольга, спасибо Вам за такое отношение к людям!!! :)))))
beek
Положительный отзыв о сообщнике malfanu
))) Я даже удивлена, что всего один положительный отзыв. Леш, спасибо тебе огромное и за позитив, и за помощь нам с Сашей!!! С тобой всегда очень легко и приятно общаться!!! Каждый раз так рада, что предложенной мною карточки у тебя еще нет, и дарю с такой радостью и улыбкой, что не передать)))
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике [78283]
… хоть бы предупредил. что «закрывается» и дар не нужен.
beek
Положительный отзыв о сообщнике olsn
Здесь был заслуженный отрицательный отзыв.
Неоднократно пыталась передать ему желаемый дар. Два раза договаривались о передаче дара на ОВ через третье лицо, и оба раза-тишина без предупреждения, на письма также не отвечал.
Лишь позже сообщник забрал свой дар и извинился.
И при этом сообщник вежлив, корректен, что чувствуется по комментариям и стилю общения, именно поэтому меняю на положительный.
beek
Положительный отзыв о сообщнике milica-esfir
Марина! Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Марина произвела на меня только положительные эмоции от общения!
beek
Положительный отзыв о сообщнике irinavasilevna
Тактичная, вежливая, быстро договорились о встрече. Мне понравилось)
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике mikhail20
Опыт общения с Михаилом у меня крайне положительный. всегда мне помогал.
Раньше)

Согласилась здесь с отзывами, и с «отрицательно-положительными» (не со всеми, а которые более остальных умилили :)), и с ситуацией с автокреслом.

Могла бы хитро промолчать, зная, что буду просить в дальнейшем Михаила о помощи, но сознательно не стала этого делать (передавать дары без спроса самого почтальона не в моих правилах), воодушевленная его готовностью слышать «отрицательные отзывы», что и написано в профиле.

Нет готовности :))

Михаила мое согласие с отзывом про автокресло задело (на согласие с положительными отзывами Михаил не стал обращать свое внимание) -во всех передачах даров мне было отказано.
«ну раз Вы считаете меня непорядочным человеком, то тогда я не советую Вам что то передавать через меня для безопасности Ваших даров!»

:))))))
beek
Положительный отзыв о сообщнике Sunshine_a
Как же здорово, когда человек выражает свои мысли грамотно, доступно, позитивно!!! С таким человеком хочет общаться все больше и больше!!!
Александра, спасибо Вам за советы о ГВ!!! О Вас настолько восторженно рассказывала моя подруга с ДД, что когда встал вопрос «что же все-таки делать с данной ситуацией» сразу подумала о Вас. О да, мне остается лишь с ней полностью согласиться!!! Вы кладезь знаний!!!
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике andre2555d
Отказался от дара без предупреждения и лишний слов.
Неприятно, однако имеет полное право :)
Только предупреждать надо-дар был уже передан для отправки по почте.
beek
Положительный отзыв о сообщнике monakhovasv (своём взаимном контакте)
Света замечательная!!! Очень доброжелательная, открытая, не равнодушная!!! Свет-мне так с тобой тепло и легко в общении!!! Спасибо тебе и за дружбу, и за такое отношение!!!
monakhovasv
Положительный отзыв о сообщнике beek
Привет! Жалко, что о таком человечке еще нет ни одного отзыва(
Тогда начнем…
Жалко, что в силу наших малышей, мы с Катей еще ни разу не встретились лично. Но, что удивительно, тепло и легкость этого человека чувствуются даже на расстоянии, даже в тех нескольких строчках, которыми мы обмениваемся на сайте! Этот человек умеет делать приятное, каким-то невероятным чутьем угадывая ваши желания))) Радостно, что такие люди есть, и что их много здесь, на дарударе.
Катюша, спасибо!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Bloson123
Все оперативно, четко и по делу. Нам понравилось.
beek
Положительный отзыв о сообщнике kapaoke
Оперативный самовывоз, приятное общение.
Я довольна :)
beek
Положительный отзыв о сообщнике Volleyball_ist
Мне все очень понравилось. Воспитанные. Вежливые. Благодарные. Будет возможность-одарую вновь не сомневаясь.
beek
Положительный отзыв о сообщнике ankavtanke199
Мне очень понравилось общение с Анной.
Дар забрали в минимальные сроки, в заранее обговоренное время. Мне было крайне приятно познакомиться!
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике bogatur
По переписке-очень приятный и позитивный мужчина :)
Жаль что сообщения от меня игнорировал и не предупредил, что дар ему больше не нужен :)
beek
Положительный отзыв о сообщнике Tatyana_Bostan
Оу, да я первая в отзывах))) очень отвественно))) тогда начнем ;))
Таня очень приятная, доброжелательная, позитивная, у нее такая энергетика!!!.. С ней «хочется общаться». Да что там, с ней «хочется дружить!!!» И муж у Тани очень приятный и доброжелательный!!!
Я очень рада знакомству!!!
Tatyana_Bostan
Положительный отзыв о сообщнике beek
Катюша — просто украшение сайта!!! Так приятно получать дары от неё! Всегда с сюрпризами, с таким отношением, как будто бы я её родной человек. Когда общаюсь с Катей на сайте, моё сердце всегда наполняется необъяснимым восторгом и радостью! Браво, Катюша!!! Благодарю!!!
beek
Положительный отзыв о сообщнике Dafna1537
Даша не смогла предупредить и приехать за даром, о чем и я не поленилась написать в отрицательном отзыве.
Однако спустя несколько дней Даша вышла на связь и все объяснила, не стала отмалчиваться и уж точно не писать в личку возмущения и гадости :)
мы друг друга поняли и остались довольны общением :) по этой причине меняю отрицательный отзыв на положительный, ведь общаться и правда с девушкой приятно :)
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике Milka-7
Отказ в дарении без объяснения причин.

Передумала дар мне дарить? Не вопрос.
Но то, что при этом мне не было сказано ни слова-считаю полным неуважением.

Дар был удален и выставлен в ленту заново.
beek
Отрицательный отзыв о сообщнике Anna11111
То, что мой отрицательный отзыв посчитали недостойным-меня и огорчило и порадовало одновременно.
Огорчило то, что чужое мнение у нас не ценится. Для меня «недостойный»-это хамство в отзыве. А не мнение, которое не совпадает с мнением друзей Анны, и самой Анны.
Порадовало-что выводы, видимо, Анной сделаны, и она больше никому не хамит.
Мой опыт общения с Анной в общем разговоре взаимопомощи оставил лишь неприятные воспоминания и поток оскорблений в мой адрес.
Моя знакомая не согласилась с положительными здесь отзывами об Анне. Что Анну возмутило. И на вопрос: «кто это вообще такая?» ответила, что девушку знаю, опыт общения с ней положительный. Ну не согласилась-имеет право высказать свое мнение.
На что вся неконтролируемая агрессия была направлена уже на меня. Я была высмеяна, обхаяна и обозвана троллем.
Увы, скрина нет. Откуда ж ему взяться-я была тогда новенькая здесь, и о том, что мне, дееспособному взрослому человеку, нужно что-то кому-то доказывать: свои слова, мнение, ситуации… да мне бы это тогда даже в голову не пришло)
А вот Анна в обратном отзыве выложила кусок разговора… вас ничто не смущает? Значит Анна все же не вышла из разговора, раз переписка сохранилась. А если сохранилась-то почему не вся? Анна выложила только то, что в ее интересах. «Анна, а пригласите и меня, пожалуйста, вновь в тот разговор-я тоже почитаю! А то Вы выложили только конец, так совсем не интересно…это искажает ситуацию)))" *В разговор меня, кстати, так никто и не позвал ;)
Да… и мне очень жаль, что скрина всего разговора у меня нет, в этом с Анной я полностью согласна))) Сообщникам было бы интересно.
Я уверена, что сообщница знает свою неправоту. И еще я знаю, что она никогда в этом не признается.

Да-это было достаточно давно. И да-склерозом я не страдаю.

Как с почтальоном-с Анной не сталкивалась, делать этого не собираюсь.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах