Девочка. Родилась 01 янв 1970. Живёт в городах Москва, Щербинка. Сообщница с 16 апр 2010.
Её пригласила Ladia 2122. Она привела за собой 4 человек.
на ОВ 26 мая буду
Найти меня на ОВ можно так:
На Трубной я всегда со своим ником на А4, с 18-15 до 19-15 стою на лавочке № 8 под фонарём на углу около Лены Л414 s7.hostingkartinok.com/uploads/i... Периодически курсирую по всей площади в поисках своих дарителей. На том месте где я стою, я оставляю красный чемодан на колёсиках или большой пакет/сумку с приколотым моим ником на А4.

информация для тех кто любит считать количество подаренных даров: так как у меня физически не хватает времени и возможности на фотографирование и выкладывание даров я часто делаю такие дары
darudar.org/gift/1433755/
darudar.org/gift/2550543/
darudar.org/gift/1432127/
darudar.org/gift/1883945/
darudar.org/gift/1879910/
darudar.org/gift/1434149/
darudar.org/gift/2538193/

У меня сосудистое заболевание и, как следствие — довольно сильный склероз. Т.е. память очень плохая, поэтому прошу Вас не обижайтесь если я не узнаю Вас, если прошла мимо и не поздоровалась, если несколько раз за вечер подойду к Вам и спрошу Ваш ник, если снова и снова пишу в комментариях одинаковые уточнения. Всё это я делаю, потому что память у меня отвратительная.

Огромное спасибо всем сообщникам, которые дарили мне дары!!! Я Вам всем очень благодарна! Также всегда свою благодарность передают и мои дети, родители и муж! Я очень счастлива, что познакомилась с такими замечательными, приветливыми, добрыми и жизнерадостными людьми!
Отдельное большое спасибо организаторам сайта- этот замечательный сайт продуман до мелочей и очень удобен, а сама идея дарить добро- вообще вне всяких похвал!
И ещё огромное спасибо тем, кто придумал замечательные общие встречи- это так прекрасно- увидеть в одном месте столько приветливых, добрых и радостных лиц! А ещё, это очень удобно! Организатором ОВ была замечательная Марина darudar.org/users/northern_style/

Обо мне и моей семье:
Замужем, двое детей: дочка Анечка, ей 21 год, учится в в пищевом университете на технолога и сын Андрей, ему 23 года, окончил университет, программист. Для меня мои дети- вся моя жизнь. Стараюсь делать всё, чтобы они были счастливы. Мы — семья эконом класса, машины, дачи у нас нет. Но не могу назвать нашу семью бедной. Делаю всё чтобы мои дети не чувствовали себя нищими. Ещё у нас есть волнистый голубенький попугайчик Тоша.
На первой фотографии я
На второй фотографии моя доченька
На третьей фотографии я с моими мамулькой и папулькой. Я у них единственный ребёнок и мы очень любим друг друга. К сожалению, так сложилась жизнь, что мы живём далеко друг от друга- я в Москве, а они в Новороссийске. Иногда желаю для них, чтобы порадовать моих любимых родителей.
На четвёртой фотографии наш Тоша.
На пятой фотографии мой сын

монетки ГВС, у нас в коллекции есть: 50 лет полета в космос, 1150-летие Руси, Туапсе, Малгобек, Луга, Ростов-на-Дону, Вязьма, Волоколамск, Курск, Ельня, Нарофоминск, Ржев, Архангельск, Козельск, Крондштат, Великие Луки, Орел, Воронеж, Елец, Белгород, Брянск, Псков, Тверь, старый Оскол, Дмитров, Тихвин, Анапа, Владикавказ, Великий Новгород, Нальчик, Калач-на-Дону, Выборг, Грозный, Таганрог, Полярный, Старая Русса, Петропавловск Камчатский, Гатчина, Ковров, Ломоносов, Петрозаводск, Можайск, Феодосия, Малоярославец,

О моей политике дарения:
НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТО, ЧТО ДАР ОБЕЩАЛИ НЕ МНЕ. Значит кому-то он нужнее, а если предназначен мне, значит всё-равно дар ко мне прийдёт. Поэтому очень хотелось бы, чтобы и те кому я не пообещала свой дар не обижались на меня. Чтобы сильно не мучиться с выбором одаряемого, стараюсь быстро пообещать свой дар.
Я редко делаю благодарности с фотографиями, у меня проблемы с фотоаппаратом, иногда вставляю фото через время, когда сфотографируюсь где-нибудь в подаренной вещи, поэтому если для Вас принципиально видеть фото в благодарности не выбирайте меня.
Если написано самовывоз, значит эта вещь для меня достаточно объёмная и тяжёлая, и значит только самовывоз!
Общие посылки не люблю потому что вещь долго доходит до своего нового хозяина, от полугода до года и теряет свою актуальность для одариваемого. Поэтому сама почти никогда никогда не смотрю и не желаю дары из других городов.
По почте ничего отсылать не буду! Даже в конверте!
Я совсем не против того чтобы один человек пожелал много даров. Если вещь не подошла- передаривайте её.

Через 6 лет моего пребывания на ДД я таки получила первый отрицательный отзыв от darudar.org/users/Beriya_LP/. Писать ответный отзыв не буду, напишу тут, дабы ответить на возникшие вопросы. Да, я ставлю «Подарено» в тех дарах, которые у меня забрали сообщники ДД, приезжавшие самовывозом и выбравшие то, что им захотелось, при этом я никогда не просила их желать эти дары у меня. Эти дары я уже выставила в ленту к тому моменту, когда они их у меня забрали, поэтому я считаю приемлемым поставить статус «Подарено». Дары, которые я отдаю не на ДД я удаляю из ленты. И ещё, я очень много дарю вне ленты, и на фримаркет часто отношу, примерно в 3-4 раза больше, чем у меня в счётчике, так что о накрутке тут неправильно говорить, это могут подтвердить те, кто меня знает.

Теперь о том откуда забирать.
Итак, все вещи находятся в Щербинке (Московская область), ул.Почтовая, дом 3
1) Можно добраться на электричках Курского направления от станций метро: Курская (55 минут), Текстильщики (30 минут), Царицыно (15 минут) – что является наиболее удобным способом, так как исключает пробки. Ехать надо до станции Щербинка (билет советую брать до станции Бутово). Далее идти 5-7 минут. Вышли на платформе Щербинка, зашли на мост идёте по нему до конца моста- перед вами торговый центр зелёного цвета и ресторан Яма, спускаетесь с моста налево и никуда не переходя идёте по тротуару, проходите забор торгового центра до конца. на первом перекрёстке переходите дорогу налево- перед Вами офисное 3-этажное здание похожее на замок. Идёте мимо него по тротуару, сразу после него заворачиваете налево- это ул. Почтовая- проходите мимо двухэтажного жёлтого дома, следующий такой же дом- Ваш, дом №3, второй подъезд с железной дверью и домофоном- Ваш.

2) Можно добраться автобусом № 858, 737, 753, 1004 от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», последний вагон из центра, после первых стеклянных дверей налево, после вторых-прямо, в конце подземного перехода налево и по ступенькам вверх, перед Вами слева будет автобусная остановка- она Ваша. Ехать до остановки «Поворот на Милицейский посёлок»- если нет пробок, то доберётесь за 20 минут, Далее идти 10 минут, по ул. 40 лет Октября, на втором повороте поворачиваете направо на ул.Почтовая (поворот будет крутым, т.е. между двумя улицами острый угол, а не прямой как везде). Проходите мимо двухэтажного жёлтого дома, следующий такой же дом- Ваш, дом №3, второй подъезд с железной дверью и домофоном- Ваш.
Некоторые хитрости Дару-Дара

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • belazubova

    пальто-пуховик тёплое 48-50-52 размера

    на морозы -10 и ниже, желательно приталенное или трапециевидное, потому что фигура нестандартного грушевидного размера)
  • belazubova

    наклейки от Магнит на ножи

    В магазине Магнит сейчас идёт акция, нужно собрать определённое количество наклеек и получить нож в подарок, нам понравились эти ножи и мы решили попробовать насобирать эти наклейки, к сожалению сами не справимся, поэтому буду рада принять в Дар наклейки
  • belazubova

    билеты в театр, на концерт

    в нашей семье очень любят ходить в театр все четверо) с удовольствием приму в Дар билеты, можно со скидкой

~ Помогла проекту

~Участник акций

Участник кампании народного финансирования 2012