Девочка. Родилась 30 мая. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 сен 2018.
Она пока никого не пригласила.
Всех приветствую на прекрасном сообществе Дару Дар!

Давайте знакомиться!)
Меня зовут Инна, я модельный скаут и агент по моделям. Мое любимое дело связано с поиском девушек и юношей, желающих стать профессиональными моделями и построить международную модельную карьеру. Мало кто догадывается, откуда берутся модели, кто они такие и чем они занимаются… и о модельном бизнесе в целом мало кто знает и уж тем более кто находит прекрасные лица девушек и парней, которых мы видим на обложках журналов, в фото-видео рекламе, на показах мод и тд.

Мои коллеги по цеху фотографы, стилисты, дизайнеры, визажисты, модели, актеры и другие интересные талантливые люди. Красивые, интересные и необычные лица я ищу их повсюду, поэтому если у вас или ваших друзей, знакомых на примете есть подходящая кандидатура буду рада отклику.

www.eagle-models.com

Немного о себе:

Обаятельная и привлекательная, в погоне за карьерой забыла о себе и упустила много женихов!) Нахожусь в поисках своей второй половинки. В планах переезд в Европу, поэтому нахожусь в поисках дополнительной работы и коплю деньги на переезд.

Увлекаюсь модой, фотографией, раритетными вещами и вещицами. Коллекционер красоты и интересных вещей. Люблю собирать пазлы. Посещаю различные мероприятия — выставки, мастер-классы, презентации, события, музеи и тд.

Духи и парфюмерия еще одна моя большая слабость, люблю находить для себя оригинальные ароматы, редкие композиции из любимых шлейфовые, пудровые.

Люблю собирать пуговицы, есть редкие экземпляры. Положила начало коллекционированию брошей.

Деревянные ложки большие и маленькие еще одна необычная моя появившаяся привычка по отношению к трапезе.

Очень часто приобретаю вещи и аксессуары для различного рода съемок с моделями и творческих проектов.

В последнее время стала заниматься фитнесом, нашла для себя специалиста (фрукторианца) по телу и питанию. Стараюсь поддерживать себя в хорошей форме и мой подход к питанию стал более осознанным и этичным.

Отказываюсь насколько могу от химии в питании, от химических средств для уборки в доме, для мыть посуды, в выборе парфюмерии и косметики. Благо сейчас можно найти доступные и этичные средства.

О сообществе поведали знакомые. На мой взгляд вещи должны жить, а не пылиться. Если вещь способна дарить пользу, тепло, красоту, очарование она имеет право жить. Сама я за долговечность, за осознанное и разумное приобретение и потребление.

Мой взгляд на дарителей и одариваемых — если человек имеет желание отдать дар, то он не будет другому человеку ставить условия и втискивать в какие-то рамки. Мне не угодно с высунутым языком гоняться за дарами.
Если вас моя позиция не устраивает, то подарите дар другим.

Предпочитаю обращаться к людям на «Вы» и по имени. Заметила что многие люди в сообществе не умеют уважительно обращаться друг к другу и вести диалог.

Прошу дары не только для себя, но и для моей любимой мамы!) Просим только в случае необходимости или безусловной любви к найденному дару!

Всем желаю приобрести прекрасные дары, а дарителям благодарных одариваемых!

Примет в дар следующие услуги и вещи