Девочка. Родилась 03 окт 1975. Живёт в городе Москва. Сообщница с 22 мар 2010.
Её пригласил ZR-300 472. Она пока никого не пригласила.
Привет всем, я живу в Москве, много путешествую (по работе и так), поэтому страшно ценю домашний уют :-) и всякие декоративные штучки, которые помогают его добиваться! Особенно в старом стиле, с «душой» что называется…
Теперь вот у меня появилась тема, которуя я тоже буду собирать и развивать — красивые старые советские елочные игрушки. Наконец близка к завершению ремонта наша гостиная, и я надеюсь на 2013 НГ первый раз поставить настоящую елку, а не крошечную искусственную, которая стояла на подоконнике. Только игрушек у меня для нее увы практически нет… У мамы отбирать как-то не красиво, а пластмассовые небьющиеся модные нынче шары совсем не в моем вкусе и душу они не греют. Даже не хочется их покупать. Очень редко попадаются сейчас красивые стекляные игрушки, в основном жутко дорогущие и практически в единичных случаях они настолько красивые, что стоят своей цены. Покупаю по штуке в год, если нахожу. Поэтому если увижу на сайте такие дары — буду страстно желать! Если кто планирует избавится от бабушкиных или маминых, ставших ненужными, буду очень признательна принять в дар. Люблю игрушки — разные фигурки, людей, животных, сказочных персонажей, домики и проч. Фигурные шары тоже, ну там с интересными серединками, неправильной формы, красивые сосульки и шишечки. А особенно мне нравятся очень старые фигурки на прищепках. У мамы есть таких пару штук — клоун и хотабыч, достались от бабушки — они самые мои любимые с детства. Недавно я нашла по объявлению еще две таких, так что у меня тоже теперь пара есть для начала своей коллекции.
P.s. А первую елку на новый 2013 я таки поставила! Еще раз выражаю свою признательность всем кто мне подарил игрушки, наслаждалась целых 2 месяца почти. Ждала до последнего, жалко было разбирать. Выкладываю фото, может игрушек еще маловато, но уверена со временем будет больше, в том числе и благодаря сообщникам!
По характеру я совсем не «плюшкин», ненужных вещей практически никогда не покупаю и стараюсь дома не держать, ну разве что мне их иногда дарят друзья, как и всем наверное :-) Выбираю всегда долго и скрупулёзно.
Поэтому просить то, что мне не совсем нужно, а просто внешне понравилось или так, для «коллекции» я точно не буду. Если я что-нибудь и попрошу, значит давно искала что-то подобное, оно мне точно подходит и нигде не смогла купить. Такое бывает, как ни странно, даже когда есть на что купить :-) Или для друзей — они тоже иногда ищут и не могут найти.
Жизненная практика мне уже не раз упрямо доказывает странную вещь: пока ты точно не знаешь что конкретно ты ищешь, кажется что такого добра вокруг валом, стоит только зайти в ближайший торговый центр. Как только определишься — попадаешь в ситуацию «а у вас случайно нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?»
На этот сайт я набрела случайно, искала в инете щётку для своего пылесоса (пока кстати так и нашла). Вчера ездила опять в сервисный центр возвращать очередное чудо, которое не налезло на трубу.
Идея сайта мне очень пришлась по душе и я решила присоединиться к вашему сообществу. Планирую покапаться в своих вещах, и предложить людям то, что для меня потеряло свою актуальность, не подходит и т.п. Каждая генеральная уборка обычно заканчивается складыванием в шкаф некоторого набора когда-то купленных с любовью вещей, которые уже не нужны и выкинуть жалко, т.к. они в отличном состоянии. Теперь буду выставлять и раздаривать!
И себе может что подходящее попрошу. Вот сегодня уже нашла класную вазочку на кухню, просто идеально вписывающуюся в мой интерьер. Может мне её подарят, оч. надеюсь. P.S. Кстати, вазочку мне таки подарили! Большое спасибо! Ножку я подклеила, и она уже долго стоит у меня на кухонном столе с букетиком цветов, поэтому зимой у меня дома тоже лето.
Еще ищу бутылку или сосуд из матового стекла для хранения пены для ванны, достаточно большого объема около 700-900 мл, нигде на глаза не попадается, чтобы купить, большую красивую круглую шляпную коробку ярко-розового цвета или с ним в сочетании — та же история. И складные ножки для дивана :-) Не поверите, но это настоящая проблема! Производители нашего дивана не позаботились об этом, поэтому на выдвижном спальном месте торчат два «зуба» на самом видном месте. Уродуют весь диван. Хочу их заменить на складные, чтобы убирались когда диван собирается и не могу нигде найти таких ножек. Может кто подскажет? Вот в общем пока и все.
Уважаемые дарители, заранее всех благодарю, кто откликнется на мои просьбы о даре!

Добавлю пару слов про свою политику дарения, т. к. уже начала потихоньку раздавать свои залежи и попался первый публично недовольный :-) моим выбором, а также кое-какие пожелания к избранным. Выбираю исходя из нескольких моментов:
1) интересный и понятный комментарий ( понятный в смысле мне понятно почему желающий хочет или ему нужен этот дар). Комментарии типа " просто классная штука, хочу такую" не самый блестящий вариант коментария, который вдохновляет подарить вещь.
2) если желающих с достойными комментами несколько или много — отдаю предпочтение тем, кто коллекционирует то, что я дарю. Поэтому ваши ссылки на ваши коллекции, фото, описания оных будут очень способствовать моему выбору в вашу пользу. Если таких несколько, могу попросить дополнительную информацию в подтверждение, или чтобы определиться с выбором, не обижайтесь плиз, но если профиль не очень прозрачен иногда прошу. Можете не отвечать, наверное тогда буду дарить тем, кто более открыт.
3) никогда не выбираю по принципу подарить милому приглянувшемуся человеку. Стараюсь выбрать так, чтобы дар был в пользу, для какой- то идеи, и кому действительно нужнее. Не стесняйтеь говорить почему вам это нужно.
4) просьба забирать свои дары! в приемлемые сроки. Очень понимаю, что все заняты, сама такая, когда болеют, тоже понимаю.Жду когда люди общаются, выходят на связь, предупреждают, держат в курсе своих планов по забору дара. Но! не понимаю когда людям пообещали и они не выходят на связь, обещают в течение недели и пропадают на две, болеют целый месяц не загудев в больницу, когда ты сам гоняешься за тем кому подарил, чтобы ему подарить;-) решила предупреждать и при отсутствии активности дары аннулировать. Заранее прошу прощения!
5) дары отдаю лично, в крайнем случае передаю через других одариваемых, если они согласны забрать ваш дар. На ОВ по времени сама не попадаю, т.к. работаю допоздна и все важные задачи как правило вечером и внезапно. Поэтому даже не буду обещать если не уверена, что не выполню. С почтой та же проблема. Могу встречаться целый день на м. Тверкая, если не в отъезде, могу прокатиться по центру после работы если очень нужно, могу передавать в выходные на Войковской или в других местах если куда еду.
Желаю удачи всем сообщникам, так как те, с кем мне уже удалось повстречаться очень светлые и приятные люди! Здоровья всем!