Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Цифровой фотоаппарат Pentax Optio S45
Старенький фотоаппарат, компактный и легкий. Слабенький — 4 мегапикселя, 3-кратный оптический зум. Питание от двух батареек АА.

Технические характеристики и описание: m.market.yandex.ru/product/68737...

Отдаю с батарейками, но без карты памяти (SD) и шнуров. И без коробки. Тушку, в общем.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Подарено
Отдается в дар Магниты
Если посчитать всё магниты, которые я когда-либо отдавала на Дару∼Дар, поучится примерно сто сорок шесть тысяч миллионов, а они всё не заканчиваются.

Магниты разной тематики и из разных материалов: керамические, текстильные, деревянные, картонные. Георграфические, рекламные и красивые.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро), почта.
Подарено
Отдается в дар Советский чайный сервиз (неполный!)
Чайный сервиз на 6 персон. Без сколов и трещин. Белый с цветочным рисунком, розовые розы. Золотой ободок.

Внимание! Сервиз неполный. Состав:
5 чайных чашек
3 блюдца
6 десертных тарелок
Сахарница
Чайник

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Обещано
Отдается в дар Рамки для фото и рисунков
Всего 12 штук. Настенные и настольные, разного формата. Из дерева и пластика, из стекла. Практически все рамки со стёклами, с исправными креплениями и подставками. У пары нужно доработать крепления или вставить при необходимости стекло.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Обещано
Отдается в дар Набор для создания причёсок Invisibobble
Набор для создания причёсок от Invisibobble, оригинальное всё, кроме части резинок. Всё резинки не новые, но я попыталась их реанимировать при помощи лайфхака с кипящей водой.

Всё остальные приспособления (прищепка, валики, инструкция) абсолютно новые. Для брюнеток.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро), почта.
Подарено
Отдается в дар Чехлы для iPhone 6/6s
8 чехлов для iPhone 6/6s — на все случаи жизни.

1. Три мягких чехла с мультяшными принтами — Дейл, Минни Маус и Багз Банни
2. Жёсткий пластиковый чехол с чёрной рамкой и принтом со снежинками
3. Жёсткий чехол золотистого цвета, однотонный
4. Жёсткий чёрный чехол в белый горох с принтом Supreme для селфи
5. Жёсткий чехол из прозрачного пластика со сверкучими блестяшками внутри, очень залипательный
6. Шикарный комбинированный чехол Harley Davidson, серебристая пластиковая рамка и металлическая пластина с объёмной фигуркой орла, изысканный и брутальный, можно использовать в качестве зеркальца

Мне бы очень хотелось отдать всё это добро одному человеку, но я не против и поделить.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Обещано
Отдается в дар Женская обувь: мокасины, шлёпанцы, р-р 40
1. Розовые и гламурные, силиконовые шлёпанцы. На фото видно, что не хватает нескольких страз, но я их уже отреставрировала, теперь все камешки на месте. Сланцы в отличном состоянии. Размер: 40.

2. Кожаные мокасины Destra бирюзового цвета. В жизни выглядят гораздо лучше, чем на фото. Не держат форму, потому что кожа очень мягкая, поэтому они не фотогеничные, зато невесомые и крайне комфортные. Стелька также кожаная. Размер: 40, возможно, 39.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Обещано
Отдается в дар Тапки в виде зайцев, р-р 37-39
Уютные, тёплые, забавные тапки в виде зайцев. Тщательно выстираны и высушены, в хорошем состоянии. Противоскользящая подошва.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).
Отдается в дар Детский игровой туалетный столик на колёсиках
Без коробки, не новый, но в идеальном состоянии. С аксессуарами. 54х36х28 см, вес примерно 0,8-1 кг.

Впридачу большой (!) пакет всевозможных детских безделушек, в основном, на поделки, фигурки, а также санки-ледянки, игрушки для песочницы и проч. Всё не новое, но не хлам.

Самовывоз с Осеннего бульвара в Крылатском.
Отдается в дар Объёмная цифра 7 для фотосессий и праздников
Объемная цифра 7 из бумажных цветов в розово-бежево-молочной гамме для фотосессии, Дня рождения и так далее. Высота 80 см., ширина 70 см., глубина 20 см. Цифра размером с небольшого ребёнка. Самовывоз с Осеннего бульвара в Крылатском.
Подарено
Отдается в дар Часы BNK
Симпатичные простенькие часы made in China. Широкий темно-синий кожаный ремешок со вставками из кожи коричневого цвета, ажурные стрелки, черно-белый циферблат, корпус часов из металла под латунь. Нужно заменить батарейку. Состояние часов на 5 с минусом. Единственный недостаток — утеряна металлическая клепка на ремешке, это не заметно внешне и никак не влияет на функциональность.
Подарено
Отдается в дар Контейнеры/банки Ikea Грундталь
Нержавеющая сталь, диаметр 10 см., 3 шт. Благодаря магнитам контейнеры легко разместить на любой металлической поверхности. Прозрачная крышка обеспечивает обзор содержимого.
Идеально подходит для хранения, например, специй; освобождает место на столешнице.

В магазине мне эти банки показались дико функциональными и страсть как необходимыми, но мне так чато кажется в Ikea. По факту, они висят на холодильнике пустые уже год. То есть, банки практически новые, но без упаковки.
Подарено
Отдается в дар Брошь Единорог, бижутерия
Сказочно красивая брошь — единорог, покрытый блестящей эмалью, с висюльками из звездочек и бусин. Примерно 6 см. в длину. Бижутерия, поэтому ювелирной аккуратности в исполнении нет, но смотрится брошка очень нарядно. Желтая фурнитура. Новая. Не винтаж.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметика
1. Набор косметики из Китая: cc-крем, очень светлый тон, 01, удлиняющая тушь для ресниц, подкручивающая тушь для ресниц, розовая помада. Вся косметика новая, в умилительной упаковке, в металлических корпусах. Надписей на русском и английском нет. Сроки годности актуальные.
2. Три супер-натуральных бальзама для губ с iHerb: медовый, с маслом чайного дерева и мятный. Органические, круэлти фри, без ГМО (ыхыхыхы). В составе: оливковое масло, пчелиный воск, масло семян подсолнечника, витамин Е, а также натуральные ароматизаторы, и экстракт меда, масло мяты и ментола и масло таману и чайного дерева соответственно. Новые с отличным сроком годности. Хранить в холодильнике.
3. Салфетки для устранения жирного блеска Ginza Classic. Не новые, но особенности упаковки позволяют не волноваться о гигиеничности. Практически целый рулончик.
Подарено
Отдается в дар Круговые спицы Knit Pro Zing 3,25 мм 40 см
Привезли не тот диаметр, встречал курьера муж и, конечно же, забрал эти божественные спицы беспрекословно и расписался повсюду (откуда ж ему знать).

Тем, кто вяжут, рассказывать о достоинствах этих спиц без недостатков не нужно, а другим они и ни к чему.
Подарено
Отдается в дар Женская шляпа-трилби Zara
Шляпа коричневого цвета — натурально цвета корицы. Трилби с небрежными вмятинами и мягкими полями, 100% шерсть. В идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Парфюм Laguna Salvador Dali
Без коробки, во флаконе осталось две трети, точно больше половины.

Laguna Salvador Dali принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, для женщин. Laguna выпущен в 1991 году. Парфюмер: Марк Бакстон, автор таких ароматов, как Burberry Summer, Cartier Pasha de Cartier, Acqua Azzurra Gianfranco Ferre, Kapsule Light Karl Lagerfeld, нескольких хитов Givenchy, а также десятка бестселлеров моих любимых Comme des Garcons.

• Верхние ноты: мароканский лимон, ананас, слива, гальбанум, мандарин, персик, грейпфрут и малина;
• Ноты сердца: итальянский ирис, жасмин, египетская роза, ландыш и палисандр;
• ноты базы: бобы тонка, амбра, пачули, кокос, мускус, ваниль, кедр и мадагаскарский сандал.
Подарено
Отдается в дар Бижутерия: серьги, кольца
1. Набор колец из желтого металла, всего 7 шт., два кольца-спиральки, два простых плоских, кольцо-стрела, два перекрещенных колечка. Качество не супер-зашибись, но на руке смотрятся симпатично. Размер варьируется от 17 до 19, наверное. Может, от 16 до 18.

2. Серьги в виде облаков с каплями дождя. Облака из белого металла, капельки – из огранённых бусин.

3. Серьги из белого металла в виде треугольников, крупные.

4. Серьги в виде удлинённых листочков, небольшого размера, вытянуты вдоль мочки уха. Качество ниже среднего, но это заметно только при пристальном изучении, в ушах смотрятся очень мило.

Хочу отдать одной барышне.
Подарено
Отдается в дар Расческа, брашинг, кисть для макияжа
1. ERIKA Термобрашинг на керамической основе с нейлоновой щетиной, треугольная форма втулки, 43 мм. Отличная расческа, но я нашла свой идеальный брашинг и других мне более не требуется. Расческой я пользовалась, но она в прекрасном состоянии. Подробнее: www.parikmag.ru/catalog/item/150...

2. Расческа Tangle Teezer Blow-Styling Paddle. Легендарная расческа, появления которой в России я очень ждала, но, заказав, поняла, что для моих коротких волос она совершенно неуместна и бесполезна. У расчески стерлась надпись Tangle Teezer и есть микроцарапины на внешней стороне, которой она лежала в ящике. Подробнее: teezertangle.ru/catalog/raschesk...

3. Кисть для нанесения тона CAILYN O! Wow Brush. Легендарная кисть, появления которой в России я очень ждала, но, заказав, поняла, что бьютиблендером мне пользоваться удобней. В очень хорошем состоянии, я практически ею не пользовалась, но она подустала стоять в стакане с другими кисточками. Подробнее: pudra.ru/#/product/36638

По ссылкам если пройти, можно прочитать про особенности этих бьюти-штук и даже посмотреть видео-обзоры.
Подарено
Отдается в дар Надувные игрушки для бассейна/ванной
Любителям ванны с пенками три кусочка умчавшего в дальние края лета ^_^

Надувные уточка и два фламинго, размер 18х15 см. Новые.
Страниц: 14