All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Бескаркасное кресло-пуф
Бескаркасное грушевидное кресло-пуф без чехла. Внимание: пуф без внешнего чехла! Наполнитель: пенополистирольные шарики. Материал чехла: износостойкий полиэстер с водоотталкивающей пропиткой. Производитель неизвестен, так как бирка с информацией удалена. По всем признакам — это IKEA.

Чехол без вшитой молнии — чтобы наполнить его или использовать в качестве донора, нужно будет распороть специальный шов. В остальном, это замечательное кресло, достаточно докупить внешний чехол и наслаждаться удобством и уютом. К слову, мы пользовались креслом и так, без внешнего чехла. Но теперь у нас есть другое, и необходимость в этом пуфе отпала.

Пуф я тщательно пропылесосила в самом мощном режиме, протерла влажной тканью и прошлась липким валиком. Но в ваших интересах забрать его поскорее, так как пыль не будет ждать :)
Suggested as a gift Топпер на торт, украшение для торта
Топпер на торт в виде надписи «Superfive for superhero». Высота: 28 см., выполнен из дерева, поэтому достаточно увесистый и подходит для высоких тортов или тортов в несколько ярусов. С одной стороны выкрашен в белый цвет, с другой — в красный. На мой вкус, нужно освежить краску, но это опционально.

Изначально был заказан для праздничного торта в честь пятилетия девочки: на букве 'S' есть небольшая корона. Тем не менее, выглядит вполне подходящим для маленького юбиляра.
Given
Suggested as a gift Руны (горный хрусталь)
long.eyelashes:Отдам мой комплект рун на горном хрустале, вместе с красным мешочком.
Перестала им пользоваться, отдавала предпочтение другому комплекту.


bessporno: Почему-то сегодня и мне захотелось руны отдать. Комплект рун на горном хрустале, вырезаны и покрыты золотой краской, в красном бархатном мешочке. Заряжены на счастье и добро :)

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).

Каждый раз, когда вы желаете больше одного дара в моей ленте, где-то на планете распускается яблонька. Я серьёзно, не стесняйтесь!
Given
Suggested as a gift Парфюм BLV Eau d'Ete от Bvlgari
Парфюм BLV Eau d'Ete от Bvlgari, ровно половина флакона 30 ml. Без коробки. Не знаю, в порядке ли он, как и как долго хранился: флакон с ароматом появился дома случайно, мне от него хочется броситься в реку с моста.

Самовывоз из Крылатского, Осенний бульвар (5 минут ходьбы от метро).

Каждый раз, когда вы желаете больше одного дара в моей ленте, где-то на планете распускается яблонька. Я серьёзно, не стесняйтесь!
Suggested as a gift Книга «В 2017 году...»
Альманах-ежегодник издательства АПН, выпущенный в 1968 году. Сборник информационно насыщенных, немного наивных, местами пропагандистских статей о том, как прогнозировали и представляли себе в 1968 году ученые, социологи и прочие представители умственного труда жизнь нашей страны и планеты в целом в 2017 году. В книге, помимо текста, есть забавные иллюстрации и красочные фотографии.
Suggested as a gift Мотор с креплением для диско-шара
Мотор с креплением для диско-шара. Работоспособность проверить не могу — некуда воткнуть то, чем заканчивается его шнур. А заканчивается шнур не вилкой, а какой-то пипкой.
Given
Suggested as a gift Канцелярские принадлежности: ручки
• Китайский аналог очаровательной Pooleaf: из более дешевого силикона, с тонким гелевым (или капиллярным — я не ручечный эксперт) стержнем чёрного цвета, 8 шт. травинок разных оттенков зеленого.
• Ручки-веточки из коричневого пластика с зелёными листочками, с похожими на предыдущие стержнями (тонкие, чёрные), 4 шт.

Всё ручки в одни ручки ᕕ( ᐛ )ᕗ

Given
Suggested as a gift Кашпо, горшки для комнатных цветов
Шесть кашпо для комнатных цветов:

• пять кашпо IKEA серии Papaya серого, зеленого, сиреневого, розового и бледно-розового цветов, высота 13 см., внешний диаметр 14 см., макс. диам. цветочного горшка 12 см., внутренний диаметр 13 см. Без дренажного отверстия. Фаянс, порошковое покрытие. Кстати, судя по обновлённому ассортименту ИКЕА, кашпо этой серии больше в магазинах не представлены, поэтому есть вероятность, что купить такие больше не удастся (но это не точно).
• один белый цветочный горшок приблизительно такого же размера с сердцем (ненастоящим).

Горшки в очень хорошем стостоянии, постираны в посудомоечной машине, у цветных внутри остались артефакты пребывания в них растений, машинка и губка с ними не справились, но возможно получится оттереть чистящим порошком. У белого на внутренней поверхности есть кракелюры, на внешний вид и функциональность они не влияют.

В дополнение отдам примерно литр универсального грунта и пакетик сфагнума.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Плёночные и цифровые фотоаппараты
Шесть фотоаппаратов, плёночные и цифровые:
Promised
Suggested as a gift Ручка рычага КПП «Star Wars. Штурмовик»
«Don't close the blast doors… to your heart»

Ручка рычага КПП «Star Wars. Штурмовик».

В комплект входят пластиковые рейки для установки и набор гексагональных винтов для затяжки с ключом.

Материал: керамика, металл
Вес: 0,4 кг.
Размеры: 6 х 9 х 2,5 см.
Given
Suggested as a gift Док-станция (зарядное устройство, подставка) для iPhone 5/6/7
Фирменная, стильная, глянцевая суперминимал экстрафэшн блэк лукшери док-станция Apple для смартфонов iPhone 5/6/7.

Док-станция подключается к зарядному устройству, компьютеру и позволяет с повышенным удобством заряжать аккумулятор, синхронизировать данные и прослушивать музыку — ведь для подключения смартфона уже не придётся возиться с проводами, достаточно установить его в док-станцию одним движением.

Разъём: коннектор Lightning
Размер: 8х6 см.
Комплект: док-станция (кабели покупаются отдельно)
Promised
Suggested as a gift Карточная игра «Мафия»
Карточная игра «Мафия». В комплекте: 18 карт, правила игры.
12+, игровое время 60 минут.

Коробочка покоцана, карты в идеальном состоянии.
Given
Suggested as a gift Настольные часы
Настольные часы:
• часы в корпусе из светлого дерева, высота 14 см., арабский циферблат под стеклом, механизм питается от батарейки АА, исправно тикают. Недостатки: на металлическом ободке циферблата пятна и разводы (показала на фото), на деревянном корпусе едва заметные разводы и потёки (очевидно, лака), я даже не сразу их обнаружила, настолько они прозрачные и видны только под определённым углом при очень ярком дневном освещении.

• часы под стеклянной колбой, высота 30 см., римский циферблат, колба из стекла, основание из желтого металла, основной корпус из золотистого пластика, механизм питается от батарейки АА. Недостатки: не тикают (возможно, я что-то вставляю не туда, не знаю), на металлическом основании есть небольшие и малозаметные потемнения (показала на фото) и маленькая вмятинка сзади.

Часы чистые — ни от пыли, ни от грязи вам их оттирать не придётся. Что ж, я была максимально честна в описании недостатков. Надеюсь, эти замечательные предметы интерьера вас не разочаруют и ещё послужат для любых целей.
Suggested as a gift Инвайт на лепру
По вашему комментарию я должна буду понять, что вы даже не пытались долбиться в девито.

OMG, бабушки, которые считают, что инвайт на лепру — это не дар, убейте уже себя об стену, и вам там «Пусть говорят» в телевизоре показывают, поспешите не пропустить эфир.
Given
Suggested as a gift Кольцо с аметистом, р-р 16-17
Изящное колечко из стерлингового серебра (покрытие) с аметистом, размер 16-17. Выполнено на заказ, пробы нет.

Аметист — очень хороший и сверкучий самоцвет и принесёт кому-то счастье (инфа 146%).
Given
Suggested as a gift Три шкатулки: квадратная, круглая и скорпион
Три шкатулки:
• квадратная в стиле шеби-шик, бархат, кружево, ленты, бусины, вот это вот всё, 9х9х5
• круглая керамическая с золотой фурнитурой и тремя гречанками на крышке, высота 2, диаметр 5
• металлический скорпион, желтый металл, лак, стразы, не знаю, как измерять, ну, пусть будут параметры полезного объема — 4х2.

В прекрасном состоянии.
Given
Suggested as a gift Футболка Denis Simachёv, 44-46 (L)
Футболка Denis Simachёv для кого-то молодого, здорового, красивого, богатого и успешного. Или нет. 44-46 (L), унисекс. И просто секс, а также наркотики и рок-н-ролл. А также peace, love, мир, труд и май. И немножечко шахматы. Помимо всего прочего, принт содержит схематичное изображение мужской писи (кому писи на сиси?!).

Футболка не новая, но в превосходном состоянии. Мягкий, приятный на ощупь хлопок (возможно, с добавлением небольшого процента эластана, но не факт, не факт). Постирана, поглажена, ждёт приключений.
Given
Suggested as a gift Настольный органайзер из дерева
Органайзер из дерева цвета венге из четырёх предметов:
• подставка под календарь/планнинг/блок для записей на кольцах,
• подставка для скрепок/кнопок/мелочей,
• подставка для визиток/бумаги для записей,
• подставка для чего-нибудь.

В идеальном состоянии, можно дополнительно покрыть лаком по вкусу, но и без того все предметы выглядят прекрасно. Единственный недостаток: у подставки под календарь отсутствует одно металлическое крепление, а также есть небольшие царапины в местах стыковки крепления с отверстиями (показала на фото).
Given
Suggested as a gift Кольцо Millenium Love от Samsung, 15-16 размер
Восхитительное колечко, ювелирный, невероятно качественный сплав, металл не темнеет, не покрывается пятнами, выглядит круто! Сестрёнка носила его с огромным удовольствием, но переросла — четыре года прошло всёженьки :) Тем не менее, кольцо в прекрасном состоянии.

Эффектный дизайн: необычная форма, изящная шрифтовая вязь, оно, конечно, не напоминает кольцо из книги «Властелин колец», то есть, совсем.
Для влюблённых миллениалов ^_^
Given
Suggested as a gift Рукоделие, шитьё, вязание: пуговицы, косая бейка, спицы, нашивки, бусины
Мадам Зази — знатная мастерица и рукодельница, очень творческая натура. Готова переехать к вам со всем своим рукодельничьим добром:

• огромное количество пуговиц, просто пуговичная Вселенная: большие, маленькие, средние, пластиковые, оловянные, деревянные, стеклянные, металлические. Много винтажных пуговиц середины и второй половины прошлого века, есть современные. Есть комплекты и одиночные экземпляры. Для любых нужд, на любой вкус, встречаются пуговички изумительной красоты,
• косая бейка разных цветов,
• советские круговые спицы разного диаметра, на металлической и пластиковой основе,
• приспособление для ажурной вязки с инструкцией времен СССР,
• современные термонашивки на клеевой основе,
• рукодельная мелочь в небольшом количестве: бусины, тесьма, какие-то замочки, крепления, петельки, лоскутки.

Это дар строго для одного человека.
Pages: 13